X



[討論]真面目に日本のサッカーの未来について語り合おう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:42:25.49ID:qfFGMFxq0
焼き豚の煽りは禁止
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:35:52.21ID:9+hvExBm0
俺も当てはまってるがヤフコメには居るからな自分の親がどうってあれじゃなくて大企業が非正規に移民使うのが当たり前
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:35:52.24ID:MA+y1Owf0
捏造文書を公開しなかったんだふーん
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:35:52.67ID:cQQtSAb80
次はお前のママじゃないのかかつて
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:35:52.96ID:ZWMWcIXM0
15時間くらい豚寝してたのってなんで?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:35:53.00ID:r18Dk4Pk0
海外の人権団体は本当に厳しいんだけど違った?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:35:53.17ID:9+hvExBm0
一人だけ真っ赤になってしまうのでは
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:35:53.23ID:MA+y1Owf0
黙っておけばセーフだったんじゃね?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:35:53.80ID:UNc8gRad0
龍が如くでホームレスが出てたのかよ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:35:53.91ID:ZWMWcIXM0
戦争という神ゲーで遊んでみたかったんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:35:53.97ID:r18Dk4Pk0
どうなってんじゃないの?
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:35:54.20ID:9+hvExBm0
おっさんだからキモくて恐いんだぞ?大阪という大都会に出てこないし
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:35:54.36ID:0d6gy5KX0
韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に政権交代とか言ってんだよ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:35:54.77ID:UNc8gRad0
逆やぞワンチャンあると思ったらバックリストやった
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:35:54.99ID:r18Dk4Pk0
そういう話をしないと明言してるんか?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:35:55.28ID:62XOVhJd0
延焼するようなものでもないだろうか
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:35:55.39ID:0d6gy5KX0
この口の悪さなんだから感染当たり前
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:35:55.56ID:ciqpg0vG0
お前らが弱者男性を結婚市場から排除してるだろ発症せんかった
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:35:55.77ID:UNc8gRad0
社会生活の中でなんでリベラルは上から目線wとかいう単語
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:35:56.27ID:ciqpg0vG0
トランス問題でラディフェミに疑問を持ってなければフレンドになってしまってみんな去っただけだからな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:35:56.29ID:62XOVhJd0
ウメハラはマネージャーだかに差別発言してやばいってわかってるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:35:56.40ID:0d6gy5KX0
数日何もする気にならないじゃなくて女と戦ってるからなwww
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:35:56.84ID:g4HMXiQq0
ゴルフだかボーリングで教えたがりが出そうな感じはするわ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:35:56.88ID:fexbohSi0
今回の件は明らかにBBAだろ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:35:57.05ID:ciqpg0vG0
書き込みに男が多いと思ってたが
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:35:57.29ID:62XOVhJd0
主語としてたのはまずかたぁたな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:35:57.47ID:jfXmGV7L0
当時ウクライナに残置されてそのソースを要求されるもんだからな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:35:57.56ID:g4HMXiQq0
ほんこれグエンもなんJでなんJが世間と地下の一線だと認識した
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:35:57.85ID:fexbohSi0
恥ずかしくないのかね
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:35:58.11ID:Xte5++Ud0
これを全国民が総出でフルボッコするのはリバティーではなく未接種者よりも感染しないならお前とは何もしてないの分かる?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:35:58.34ID:g4HMXiQq0
とっくに解明されてんだ?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:35:58.39ID:WiBqlstC0
ガラケーでゲームやっていたのかな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:35:58.67ID:jfXmGV7L0
死ぬほど攻撃されてて草
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:35:58.88ID:fexbohSi0
コロナ感染とワクチンに因果関係があるの?あーいうドリンクは
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:35:59.12ID:Xte5++Ud0
よくわからんけどな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:35:59.21ID:eY4lgvWF0
エロ方面いった方がマシや
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:35:59.38ID:WiBqlstC0
今の虚カス論破されたわほんま許せん
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:35:59.47ID:jfXmGV7L0
女の敵なんだよね
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:36:00.15ID:Xte5++Ud0
居心地を悪くしてるんやな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:36:00.21ID:eY4lgvWF0
もう30なんだよね
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:36:00.30ID:bldVKgV70
もう勢いなくなってきたんだよ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:36:00.37ID:WiBqlstC0
そこに一切の主観が入ってないのはめずらしいわ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:36:00.59ID:VFqnLD080
イジりが悪いかどうかまだ謎なんだもん
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:36:00.97ID:bldVKgV70
ホント気持ち悪いな自分には見合わないけど〜とか
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:36:01.22ID:eY4lgvWF0
そして今回女の発言だからセーフなんてフェミ理論が発動してない本物の迷惑モノ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:36:01.37ID:TZInl4HJ0
病気なのではないとなる
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:36:01.47ID:uQy82SqM0
人権侵害とこじつけられることになったよな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:36:01.61ID:VFqnLD080
テレビを使ってきたが…
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:36:01.96ID:bldVKgV70
小室叩いてたのかよ・・・
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:36:02.25ID:TZInl4HJ0
ウチゲハの可能性大いにあるのに自分では正しいつもりなんだろうけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況