X



【朗報】日本ハムファイターズの戦力外候補、いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:00:06.88ID:TFUtzuixM
柿木福田鈴木あたりが活躍し始めたので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:06:26.08ID:fSDAAIKf0
直球なんとか王子みたいなのおったやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:09:23.75ID:zdAxg3nJ0
>>2
今は怪我で離脱してるが打撃能力は余裕で一軍戦力やぞ
戦力外とかありえん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:10:49.87ID:sKhXatmV0
高山どうなん投手の
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:15:20.08ID:/j3dagHfM
チンフェはそろそろちゃうか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:15:36.07ID:GxQB0v2Q0
栗山が残した遺産は一掃されるだろうな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:20:30.73ID:o+rm6flqa
清水やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:20:58.22ID:X4avGGDJM
杉谷活躍しとるん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:21:29.58ID:psfQ/FsF0
新庄監督でも強いな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:23:43.78ID:StIUldQD0

杉谷
高濱

この3人は確定
他に切るやつもいないし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:27:41.89ID:GxQB0v2Q0
金子と外国人辺りも切られる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:34:06.00ID:xPbsxYnQ0
球団丸ごとだぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:37:30.61ID:1dUQheN90
宮西はノンテンダーやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:39:27.59ID:5MGpE6l20
捕手半分切ってええやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:43:51.32ID:rn93qkl1a
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:44:43.86ID:GxQB0v2Q0
BIGBOSSなら近藤とナベリョの主力放出もありえる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:49:58.03ID:AMyoaRMw0
高濱いらんならくれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:52:29.87ID:oKbl+itaa
中島、高濱、清水とかは戦力外ありそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:52:40.05ID:Wm+KVgGO0
髙濱は去年ホームラン打った懲罰でスタメン中田にされてた頃がピークだったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:58:07.56ID:MueHPdqca
そういや長谷川凌辱淘汰どうなったんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:59:06.50ID:4+DbiJdj0
木村は確実に切られるやろ
西武から来たよう分からん奴
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 04:02:45.63ID:zdAxg3nJ0
高濱も今季一軍出場するまでは清宮アンチが叩き棒に使ったりもあって異様に持ち上げられてたけど実績で引き合いに出される去年ですらOPS.695やからな
一塁手でこれは消去法としか言いようがない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 04:04:04.55ID:9QEY4tcl0
>>23
酷すぎて草
確か育成逆戻りしてたような
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 04:04:50.63ID:/aSHIv/ox
柿木が上で150出して、
実際目視で観ても良い球やったのは泣けますよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 04:13:25.68ID:kcC28uCL0
>>24
平沼4安打は草

怒らないでくださいね
公文と平沼出して佐藤と木村獲得するってバカみたいじゃないですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況