X



佐々木朗希「8回1失点!」山本由伸「8回2失点!」ロリックス野手陣「そう…(ムエンゴ糞守備」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 04:51:45.41ID:Sy7Bxs2nd
これ何らかの罪に問えないのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 04:52:21.33ID:GP/iGRu+0
大炎上やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 04:52:46.05ID:K9jd5e2G0
山本「えっこれ自責つくんですか?」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 04:53:58.80ID:CXGx1E6R0
15安打の猛攻だったんだが?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 04:54:09.95ID:u9C5xh6ha
獅子身中の虫ってやつだな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 04:56:35.06ID:92PIbfyo0
オリのエースは山岡で山本はただの息苦しい奴やし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:01:24.80ID:me8elZpa0
昨日の試合は中々壮絶やったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:03:19.11ID:1IctVbWQ0
打てないから点取れないのは諦めつくからいいけど15安打して2点はそらもうアレよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:06:31.30ID:Wm+KVgGO0
昨日のオリックス無四死球だったのかよwwwwww
17安打3得点の頃から何も反省していない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:07:01.03ID:IMhirbfcM
西部も12安打で2点で草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:07:36.24ID:zLdxyBFK0
でもどっちにも負けはついてないやん
ほんとのムエンゴ糞守備だと負けつくで(ソースは千賀)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:09:05.23ID:ftP/S52g0
佐々木8回も投げたのか
ネットが酷使やって炎上しそうやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:11:07.47ID:Sy7Bxs2nd
>>13
94球しか投げてないから大丈夫やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:15:29.34ID:0rELTUka0
オリックスの最後の守備草生えた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:18:58.49ID:4GHPUcWS0
牧のはテラスムランやし
阪神の点は佐野と伏見のオウンゴールみたいなもんやし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:19:33.04ID:V81lm4X3a
>>18
虚カスが書いてそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:19:44.45ID:zLdxyBFK0
>>16
最後だけか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:20:23.88ID:4GHPUcWS0
パリーグ投手なんか全体的に勝てんよな
佐々木、マー君は交流戦0勝やし由伸、千賀も辛うじて1つ勝てただけや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:20:51.72ID:Vp3pwwDt0
京山頑張ってたね
なんか失点の仕方がもったいなかった気がするけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:21:02.54ID:uWjBBd1Jr
>>21
先制されると諦める癖が付き始めてる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:21:32.12ID:OOOj5lwia
ベイスにポジネタを与えただけの男
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:21:33.61ID:u9C5xh6ha
>>21
防御率0なのに0勝の加藤とかいるしな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:23:09.96ID:ADq+GScl0
15安打したしエラーは要所で記録にならないやつ三連発しただけやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:23.93ID:4GHPUcWS0
加藤も含め味方によくキレんなと思うわ
ムエンゴも何回も繰り返されるとアレやし守備でミスられたらもう話にならんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:26:10.57ID:4oHEJqm3d
ライト後逸スリーベースからのパスボールはなかなか芸術点高かった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:40:05.91ID:CGdbYVjw0
佐々木は普通に牧から打たれたにすぎないから山本の悲劇とは違う
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:43:23.55ID:qDmwUATK0
佐々木朗希 防御率1.70
京山将弥  防御率1.20

相手は佐々木朗希以上のピッチャーだったんだよなあ……
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:45:03.41ID:qDmwUATK0
>>15
その代わり三振5や
追い込まれたらフォーク来るからその前に早打ちしたんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:46:01.30ID:jW4EdRLa0
○○「そうかそうか、そうきたか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況