X



1パチで勝つには甘デジでチビチビと稼ぐしかないのかな?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:15:23.06ID:Pc9U73jX0
ミドルはアカンか🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:17:39.21ID:2zuLzRFN0
ジジババ多いところは遊タイム狙い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:18:38.36ID:Pc9U73jX0
>>2
ジジババはミドル打たんねん
甘デジの遊タイムシコシコ狙うのもしんどい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:18:45.31ID:2ChYk6/oa
低貸しなら遊タイム狙い出来るG数の台4円より多そうだから乞食になれば?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:22:13.20ID:imuAGb8Wr
4パチも回らんけど1パチもさらに回らんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:30:24.58ID:HcxqvCj1p
1パチ甘なんてほんま終わってるばばぁしか打たんやろ
ミドルに客ついてないならヤバい店や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況