X



フェミ「男がレズビアンになれるわけないでしょ」→ヘイト罪で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:03:29.48ID:9jfYoBeq0
糞と病気をバラ撒くホモを捕らえろ
とか言ってもセーフな日本は自由の国だった…?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:03:29.89ID:p/oSUGsTp
ノルウェーの話や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:04:11.00ID:zd+l0A7Q0
ひえっ…日本なら無罪なのに…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:05:58.17ID:p7uzLBt30
思ってても口に出したり文章にしたりしてはいけない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:06:30.56ID:PfcMuSHu0
この風潮最終的にどこまで行き着くんや
もうだいぶ行き着くとこまで行っとる気がするけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:07:59.10ID:0WP3CqfB0
こういうの誰が批判してるのか気になるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:08:47.27ID:RDTNN5si0
フェミとLGBTカードではフェミが負けるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況