X



【悲報】PL黄金期の指導者、無能しかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:22:07.83ID:pu9/qgdga
■■…
桑田…中4日推奨マン
立浪…1ヶ月で打撃コーチと衝突
片岡…悪名高き右打ち教
野村…1998のエースも10年以上現場に呼ばれない
橋本…なんかしらんけど永久追放
宮本…パワハラ気質で総スカン。退団後ヤクルト黄金期
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:23:03.21ID:ftP/S52g0
桑田は有能な方やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:23:20.22ID:ARyre/Zd0
平石って有能ってうわさやなかったけ?
あと小窪は良い指導者になりそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:24:14.42ID:vHk808p40
片岡と宮本はひたすら言い訳してるのほんまダサかったわ
しかも宮本とか事あるごとに村上山田は俺が育てたみたいにほざいてるし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:25:08.26ID:NY618LOi0
片岡の右打ちは新聞の切り取りやって判明したやろ
まだそんな事言ってる時点で>>1は時代と脳の止まった嫌儲民やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:28:43.17ID:sTTibvIga
宮本はYou Tubeみてるかぎり勉強はめっちゃしとるように見える
村上相手にイキったエピソードとかもしとるけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:29:25.72ID:TFW3n/t10
>>6
ノムサンがアイツは理論はしっかりしてるけど伝え方が下手や言うてたで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:31:01.71ID:kvVCX0Jr0
宮本は単純に短気
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:32:06.08ID:sRYnzfVH0
中4日は今年はまだやってないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:37:25.42ID:xE35Ax9ga
桑田就任してから巨人の投手良くなる所か崩壊してへんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:41:35.24ID:0YlE3moq0
>>3
2軍のムードメーカーとしては最適や
一軍に置いたら浅村や岸にブラッシュ揃えてあのざまや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況