X



友達の作り方教えて😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:35:20.78ID:AOoxZDpPa
ゲームする友達が欲しいんやけどどうやったらええんや😢
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:35:49.74ID:DlxWziUGM
DASD-290
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:36:05.28ID:AOoxZDpPa
Twitterのアカウントとかも作ってみたけど呟くことないし0ツイート😢
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:36:18.63ID:IshX9CAta
やってるゲームのTwitter垢を作る
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:36:46.48ID:AOoxZDpPa
>>4
上の通りや🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:36:48.69ID:zqf+G7MMM
ここにツイ垢晒せ
フォローしてやる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:37:02.13ID:AOoxZDpPa
>>6
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:37:07.87ID:OzBheowsa
😭🤝🤗
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:37:21.50ID:0nulhzHy0
小学校の頃の自分に聞け
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:37:27.57ID:ivNNWNaE0
ワイがなったるで😚
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:37:51.00ID:AOoxZDpPa
>>6
空安価ごめん
晒すのはちょっと…🥺
>>7
ゲーム内チャットとかないのにどうやって作るんや😟
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:38:30.74ID:AOoxZDpPa
>>9

>>10
小学生の頃も友達おらんかった!
>>11

>>12
ギリ超えとらん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:39:01.23ID:AOoxZDpPa
>>15
社会人ちゃうからわからん🥺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:39:47.57ID:AOoxZDpPa
>>17
諸事情で働けん🙄
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:39:50.33ID:l3M0kaT/0
ゲーム友達なんて余裕やろ
余程変なやつじゃない限りTwitterでガンガン出来るよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:40:15.41ID:AOoxZDpPa
>>19
Twitterで友達作る方法わからん🥺
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:41:30.48ID:AOoxZDpPa
ワイ余程変なやつにカテゴライズされるから普通に友達作るのも難しいねんな🙂
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:41:44.53ID:l3M0kaT/0
>>20
何のゲームやってるか知らんけど
ドン勝とったとかこの編成強いとか適当に呟いてそれっぽいやつフォローしたらフォロー返してくれるよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:42:07.34ID:L0k+pRlDa
>>5
一緒にやる人募集するタグあるやろ
自分から誘うんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:43:24.07ID:AOoxZDpPa
>>22
とりあえずスプラやな
でもキッズとか頭お花畑のまんさんと繋がるのは怖い🥺
>>23
コミュ障やからむじゅかしい😭
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:44:07.21ID:AOoxZDpPa
>>25
出会いはいらんなあ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:45:33.66ID:AOoxZDpPa
諸事情でボイチャとかもできひんからますますどうやって友達作ったらええかわからんねんな🥺
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:45:47.60ID:l3M0kaT/0
>>24
スプラならいけるやろ
過去ツイート見て男社畜か判断すればええだけ 
精神年齢キッズならキッズとプレイしても変わらん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:45:59.77ID:AOoxZDpPa
>>28
仲間やね🤗
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:46:06.95ID:lw6PeeBv0
ワイは友達やろ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:46:54.89ID:AOoxZDpPa
>>29
いきなり0フォロワーの雑魚にフォローされたら怖がられそう🥺
>>31
仲良くしてね🤗
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:49:48.48ID:AOoxZDpPa
Splatoonで調べても誰フォローしたらええかわからんな…🥺
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:50:43.02ID:lw6PeeBv0
>>32
友達0とかきもいやっぱ絶交やわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:51:25.01ID:AOoxZDpPa
>>34
慣れてるからいいよ🤗
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:51:32.98ID:33l0s5EGa
俺たちはもう絆で結ばれてるぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:52:45.15ID:AOoxZDpPa
>>36
ええな🙂
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:52:59.68ID:DjGwrUam0
ワイと友達になろうや
毎月💰ちょっこっとだけでええで😁
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:54:21.31ID:AOoxZDpPa
>>38
お友達なったらお金くれるんかありがとう☺
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:57:06.11ID:od5C2dEc0
ワイ😉がいるやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:57:17.93ID:HHmX3pPf0
誘われ待ちやめろ
自分から誘え
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:58:47.23ID:AOoxZDpPa
>>40
😘
>>41
どうやって誘ったらええのかわかりません😭
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:00:08.22ID:YT7WVjx4a
ツイッターで気になったやつガンガンフォローしてくとええで
やっぱり興味無かったりなんか違うなってなればブロ解すりゃええし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:01:51.40ID:AOoxZDpPa
>>43
ずらーっと見てみたけど無関心人間やから気になる人がおらんかった🥺
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:02:08.39ID:2AdOc7Hx0
受け身で友達できるのは高校生まで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:02:54.93ID:iyLcwsKZ0
リアルの友達作れよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:03:40.56ID:AOoxZDpPa
>>45
高校でも友達できんかった!
>>46
リアルで連絡とれる人0!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:04:11.84ID:NLIwQcNwd
まぁ趣味の友達やろな作りやすいのは
ワイ30代やけどこの前女子大生(ブス)と趣味友になったわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:04:18.30ID:wEkfDFnuM
何歳?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:05:06.85ID:Pc9U73jX0
パチンコいけば常連と仲良くなれるぞ
かわいい子もいる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:05:52.27ID:AOoxZDpPa
>>48
ええな☺
>>49
20代後半🤗
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:06:27.30ID:AOoxZDpPa
>>50
ギャンブル行ったことない😟
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:10:39.25ID:Pc9U73jX0
>>52
同じ店に同じ服を着て朝から晩まで打つんや


1パチでえぇ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:12:23.23ID:AOoxZDpPa
>>53
怖いしお金もないし行かない🥺
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:13:51.04ID:Pc9U73jX0
>>54
おばちゃんとも仲良くなれるで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:14:44.71ID:AOoxZDpPa
>>55
ワイをギャンブルの道に落とすのはやめるんや!😖
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:16:55.24ID:2xwD2hX1M
リアルで友達も彼女も0人の20後半無職って地味にアウトやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:18:39.20ID:hl2BamQN0
イッチとワイはもう友達やろ?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:19:33.68ID:VPuqA4pR0
小学校中学校ですら友達おらんかったやつが今更無理やろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:20:00.18ID:NsoieMs+0
勇気出してツイッターでやれよ😡
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:20:38.77ID:AOoxZDpPa
>>57
えへへ🥰
>>58
そうなのですか?🤗
>>59
😢
>>60
たすけて🤕
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:27:38.16ID:yeKw6POd0
まーぜーてーの一言で知らない子とでもすぐに遊べたあの頃
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:28:15.10ID:AOoxZDpPa
>>62
ワイの時は無視されるかだめーって言われたよ🥺
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:32:59.58ID:5y/wdqu3M
ここに晒したら誘ったるのになあ…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:33:50.21ID:AOoxZDpPa
>>64
晒したらロクなことにならんのはわかってるからやだよ😶
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:34:43.79ID:5y/wdqu3M
>>65
現状が友達無し無職アラサーなんだからそれ以上に碌でもないことは無いぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:36:09.88ID:AOoxZDpPa
>>66
ツイ垢晒したら非公開リスインして笑われそうやん😕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況