X



有識者「ほいよ、 日本人に生まれた日本人なら絶対見るべきアニメのリストね」 40,000いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:09:32.02ID:+i32R2pf0
↓はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:09:47.72ID:qZHaQCSkM
いいえ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:09:47.73ID:U+ZUKCEa0
↑いいえ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:09:50.19ID:Vb7ze6ww0
うんち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:10:34.15ID:+i32R2pf0
ええんか…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:12:08.52ID:GP/iGRu+0
偏ってるし抜けが多いわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:13:00.76ID:1SGuRh6b0
東のエデン考察する価値ありて
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:13:58.00ID:nt5CHBjw0
アニメ見るくらいなら映画でも見るわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:14:59.50ID:33l0s5EGa
くうううううううううっさwwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:16:29.03ID:yheggS9yM
プラネテス
攻殻機動隊SAC
ラブライブ!

あとは好みでSHIROBAKOぐらい
残りは別に他人に進める気にはならない
0013矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/06/12(日) 08:17:03.23ID:pJoRBfKc0
とらドラは?☺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:17:39.44ID:33l0s5EGa
>>12
いきなり語り出して草ァ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:19:29.49ID:638VQ+CN0
Twitterとか好きそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:20:09.43ID:vWzNMjcs0
なんでアニメでまとめるの?
普通の人は映画とかドラマとかを見るんだよ。
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:25:01.88ID:SZIvWl290
>>9
「下」を見るのにちょうどええやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:26:43.04ID:dSWAkcKka
量産型アニヲタって感じのラインナップ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:27:01.60ID:8kv8eqFc0
あずまんが大王が入っているのは評価できる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:28:08.86ID:2NU1GmKW0
新世界より好き
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:28:20.48ID:W7hoDnFUp
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:28:32.63ID:A0/4mmYT0
とらドラが入ってない時点でね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:28:36.75ID:diHibQuU0
こいつのいうアニメは2000年~なのか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:29:34.74ID:8kv8eqFc0
スポーツが題材ならスラムダンクかな
野球だと巨人の星(プロ編を見ただけだけど)、これがかなり面白かったな
ダイヤのAは肌に合わなかった。説明がくどすぎるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:30:18.22ID:USKDChMp0
考察する価値ありとかきっしょ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:30:22.03ID:qwBb3WRyM
ギアスが上位って‥
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:33:32.15ID:ksiclLT90
ピンドラあってウテナ無いとか正気を疑う
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:34:23.99ID:8kv8eqFc0
AKIRAって名作だーって海外ニキ絶賛しとるの見るけど、おまいらも好きなんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:34:40.38ID:BYpeMjsF0
ガキやんけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:35:04.12ID:4XCapu100
アニメにこだわる理由はなんなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況