X



街でよく道聞かれるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:11:47.62ID:GsJQUB6Y0
ワイがイケメンだからか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:12:08.42ID:v2yuGYDF0
そういうことにしといたるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:12:09.74ID:Pc9U73jX0
不審者に声かけや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:14:43.42ID:GsJQUB6Y0
この前は黒人に道聞かれたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:17:49.82ID:PC+Y3HnZF
ワイも外国人によく聞かれる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:18:49.84ID:Gct2r4STM
アラブ人に顔が近いとよく道を聞かれるらしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:21:33.99ID:CpJtvUjgd
ワイも中国人にめちゃくちゃ聞かれるわ
暇そうにみえるんかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:23:37.87ID:6f+8I/Gk0
マルチ商法や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:23:48.73ID:PC+Y3HnZF
>>6
たしかに濃いわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:26:02.58ID:w3LxwDlr0
背が高くて目立つ
顔が人畜無害そう
服装や荷物からここら辺に詳しいと推察される

ワイもよく道を聞かれる方だから自己分析したんやがイッチはどうや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:29:57.89ID:/Al7M/6c0
ワイも良く女子中高生に良く声かけられるで
学校のインタビューかなんかで良く聞かれる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:37:59.63ID:LXGhd7AG0
ワイは爺婆に好かれやすい
なんでや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況