X



佐々木朗希が全く勝てなくなってしまった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:12:12.10ID:B2H6KtxQ0
なんでなんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:12:32.55
ロッテ打線のせい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:12:42.08ID:16GVRDW/0
ロッテ打線
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:14:13.19ID:nTjW/Lq+0
NPBでやることなくなったから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:16:36.59ID:qZHaQCSkM
内容的には10勝1敗でもいいくらいなのにな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:16:50.40ID:GP/iGRu+0
大野の完全未遂見て心が折れた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:20:13.19ID:IQsgt/Jo0
二部リーグ相手にイキってただけ
阪神にメジャーの強さを見せつけられ巨人にボコられ横浜にさえ攻略されたのが本来の実力やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:23:28.29ID:DLBxM6Wcp
巨人には完全攻略されてカモにされとったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:23:33.62ID:CpJtvUjgd
交流戦はマーも山本も千賀も炎上しとるしそういうことなんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:24:59.24ID:u5ujnCrF0
防御率は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:25:54.03ID:fzjNjIB50
横浜に攻略(牧のHRだけ)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:26:23.43ID:kMLHKQj7a
マリン以外じゃ凡Pや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:26:38.96ID:bnmp+Xsu0
セリーグ相手じゃしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています