X



なんG民って音の四人衆でいったら次郎坊だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:22:15.47ID:llqi9f6g0
一人はいるクズや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:22:30.36ID:llqi9f6g0
多分容姿も一番にてるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:22:54.77ID:Lv+42tjyd
ワイは多由也や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:23:25.51ID:llqi9f6g0
>>3
いやお前も次郎坊や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:23:47.42ID:h//dCbG60
>>3
君は次郎坊やろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:24:02.39ID:llqi9f6g0
社会のあらゆる場所で発生した次郎坊達がなんGに集結してるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:25:14.45ID:k/61rByz0
一番強いのってキドウマル?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:25:40.08ID:llqi9f6g0
まんG民も次郎坊や
決して多由弥にはなれん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:26:25.64ID:1gpjKxP3d
ワイはジコ坊やで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:26:45.39ID:llqi9f6g0
>>7
カブト曰く左近や
鬼道丸最強説は相性とか地形に恵まれてたから発生したともいえる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:27:02.77ID:wOiDKGsD0
タユヤってそんなに強くなくね
鼓膜自分で潰したら終わりじゃん
鼓膜破るの怖いなら、あの世界にあるのか知らんけどヘッドホンで音楽流しても防げそうだし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:27:41.49ID:llqi9f6g0
>>9
音の四人衆でいったら結局次郎坊や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:28:17.10ID:d4AjL8st0
なんで音の四人衆で例えたの
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:28:26.35ID:llqi9f6g0
>>11
アニオリでシカマルが耳栓使って攻略しとったしな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:28:50.00ID:rLHxR1kCa
くせーよおまいら
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:29:16.14ID:llqi9f6g0
>>13
人間五人も集まるとな…必ず一人クズがいる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:29:34.69ID:Pe3TXxm20
おれ君麻呂な
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:30:08.51ID:llqi9f6g0
各地で発生した次郎坊達が日夜煽り合いを繰り返しているのがなんGなんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:30:27.18ID:llqi9f6g0
>>17
君もまた次郎坊の一人や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:30:49.76ID:2NU1GmKW0
チョウジでいいのにわざわざ次郎坊に拘るイッチ好きやで😉

ちな多由耶
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:31:08.12ID:llqi9f6g0
>>15
次郎坊ってほんまに臭いんかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:32:01.66ID:llqi9f6g0
>>20
チョウジはクズやないこと証明したからな
ちなみに君も次郎坊や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:32:08.22ID:W7hoDnFUp
うむ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:32:22.75ID:llqi9f6g0
>>22
いや次郎坊や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:32:44.01ID:KLWXA+2T0
ワイは二重人格のやつ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:33:05.24ID:llqi9f6g0
自分のこと多由弥だと思いたがってる次郎坊多すぎやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:33:49.85ID:llqi9f6g0
>>26
一応四人の中では最強らしいからなあ
やはり次郎坊やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:34:10.36ID:wOiDKGsD0
タユヤのエロ同人はあるのに
なんで次郎坊のエロ同人はないの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:34:46.29ID:rcXnyEsu0
ワイはゲーム脳だから鬼童丸ぜよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:35:10.22ID:llqi9f6g0
>>29
探せばあるかもしれん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:35:26.51ID:llqi9f6g0
>>30
ゲーム脳の次郎坊や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況