NPBの助っ人野手がショボくなってしまった理由wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:30:43.59ID:EpW82GA60
・コロナ禍
・NPB投手の球速高速化
・3Aで結果出してる選手がNPBに来なくなった

理由はこのくらいか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:32:10.78ID:nQFzhQS+a
日本人打者で事足りてるのが多い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:32:15.59ID:diHibQuU0
ハングリーな独立とかのヤツの方が結果残すことがわかったからやろ
安いし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:34:07.43ID:EpW82GA60
独立の方が化ける選手おるかもなあ、今は
ローズとかペタジーニみたいのが今3AにいたらMLBが情報網めぐらせて獲得しとるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:36:50.24ID:GDkN6tsSa
アデルリンロドリゲスが再獲得されそうとかどうなってるんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 08:37:27.87ID:6lDUlOeo0
ヒント ミズノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています