X



ソフトバンク「鷹娘デーかぁ、色んなものをピンクにするか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:23:19.49ID:8fMNJvg30
これポリコレ案件じゃね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:23:53.87ID:5PQzG8CDa
鷹娘って公式に認知されてんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:24:02.78ID:sxtK6NtY0
ハランデイイ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:24:38.20ID:l3M0kaT/0
汚っぱいはNG
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:25:21.87ID:/kshyPgX0
鷹娘とかいうトラウマワード
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:26:32.45ID:rb5bVze50
満員御礼でピンク一色やったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:26:41.96ID:mBo9HzpR0
乳首もピンクならよかったのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:27:19.46ID:qZHaQCSkM
女=ピンクってイメージ押し付けるのよくないだろ
うんこ色でいいよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:27:23.30ID:0gpF1ZVV0
乳がん予防のキャンペーンなの知らなさそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:27:59.93ID:z/cy8CGB0
ヤクルトさんごめんなさい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:28:39.42ID:LIEtuHTmd
中出しされてもパンツ替えんとアカンから面倒ってぐらいで済ませてくれる女
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:29:12.50ID:ymHmv9umM
見てるか鷹娘
お前が謝ったヤクルトは日本一のチームになったぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:29:19.97ID:0gpF1ZVV0
鷹娘の事すっかり忘れてたのに思い出してしもうたわ
どうしてくれる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:29:31.47ID:vHk808p40
>>14
んなもん昔にやって今回は高娘デーやぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:29:57.33ID:StkNRixz0
↓例の画像
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:29:59.19ID:tu3ceCPP0
アイツの子供そろそろ小学生か?
年取ったなって感じるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:30:16.49ID:z/cy8CGB0
>>21
子供までいるぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:30:35.79ID:h4lScO1jM
鷹娘って何年前やっけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:30:53.04ID:LIEtuHTmd
>>21
確か40歳ぐらいの人とデキ婚したはずや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:31:08.09ID:kAstTMkmM
母の日に審判もピンクになってたのよりマシやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:31:13.44ID:nh7UT1ar0
>>8
これのおかげでvipとか2chの女神とかいう文化がなんjに根付かなかった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:32:24.16ID:6ndOnn6m0
>>8
誰だかが右上に胎児がおるって言い出してそれにしか見えなくなった思い出
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:32:58.74ID:xhVSGwg00
鷹娘って何年前や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:32:59.33ID:Duz+LIao0
鷹娘知ってるとかおっちゃんやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:33:22.19ID:cGhnnrLB0
>>8
流出した声優の黒乳首より綺麗やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:33:27.65ID:IzCUBfOs0
マジで勝率悪くなるからやめてくれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:33:36.35ID:WIPWi5Wr0
なんJの女除けとして機能してたんだよな
ある意味必要な存在やった
いま鷹娘おったらこんG民ワラワラやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:34:02.67ID:DJo97Ui10
鷹娘のイメージカラーをたまたまピンクにしているだけだぞ
ステレオタイプの女のイメージでピンクにしてるなんて認定する方が差別
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:34:10.35ID:qcXzewtn0
山崎も呆れてるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:34:37.17ID:6sCxzx9JM
鷹娘が忘れられてこんJ民が増えた説は有力なので定期的に思い出していけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:35:00.47ID:h4lScO1jM
鷹娘という名前の割に巨人ファンらしいな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:36:04.38ID:ClaR4Txid
今の時代からすると漢気あるよな
コテハンでおっぱいは中々出せんわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:36:17.95ID:kDKP75xT0
鷹娘ももう結婚して母親になってるんやろな
なんJに晒した乳首赤ちゃんに吸わせてるんやろな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:37:17.67ID:7Xf05mnPa
>>8
これ普通にいいおっぱいだけどな
AVの色白ピンク乳首ばっかり見てるから正常な判断ができないんだ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:37:21.00ID:5Sz162M40
鷹娘って結婚して子供いるんだよな
そらワイらもオッサンになるわけや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:38:40.28ID:5Sz162M40
>>21
たしか20歳くらい年上とデキ婚や
子供も多分もう10歳くらいやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:41:11.78ID:WpLYCXtA0
>>8
これは色修正後のヤツやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:42:00.49ID:dazc8oBYp
鷹娘が乳がんってのはマジなのですか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:42:38.51ID:L2BTQTik0
>>8
チンコビンビンニキはこれにも大興奮していたよね😢
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:42:44.88ID:6L80QZkAa
>>8
当時見た時はきたねえって思ってたけどこの画質とねてる時のおっぱいってことを考慮したら、かなり良いものもってると思うわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:44:01.81ID:bJUvMu3/0
ピンク嫌いの山崎が猛打賞してて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:44:42.60ID:PmxnFUsm0
鷹娘ツイッターやってなかったっけ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:44:43.84ID:lMdMGgD30
鷹娘の子供今10歳やろ
ネットに触れる機会もあるし見たらどんな心境になるのやら
AV女優の子供ってのより嫌やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:45:36.17ID:VOens/0lM
鷹娘って福大だよな
ゴリけんの後輩なの草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:45:55.29ID:X+PoKw9Sp
>>53
実名も顔でてないからバレんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:46:03.96ID:QSovrElo0
もっと貼ってOK
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:48:00.20ID:i7fDSOzVr
クソコテがなんJ卒業したりしてる中で何年こんなとこに張り付いてるつもりなんやお前ら
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:48:12.61ID:WTf6l0Tn0
ネタにされてたけどドS友美に比べたら全然マシやな 
なんなら吸いつきたいわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:48:55.29ID:TiEDhsul0
古田党とかキングスロードは今なにやっとるんやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:49:21.00ID:cSCENelO0
鷹娘のせいで鷹娘というワードが使えなくなったソフトバンク
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:50:25.91ID:kEfKNvQz0
女性蔑視やろなぁ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:50:45.80ID:ti+ON0bW0
マッチングモンスターでインフレした今ならそんなに言われなそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:52:50.55ID:4GFXOpvD0
なんG来てからコテハンって一切見かけなくなったななんJの時は少しいたのに
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:52:50.61ID:vi96ROod0
山崎「気持ち悪かった」カキーン
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:53:22.16ID:Vf7RcoJ70
山崎のこと完全に煽ってたな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:54:00.44ID:Tj32mlfVa
アンチ松中の風俗嬢かと思ったらグロイ方やった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 09:57:01.31ID:62PoW4Ax0
交流戦で巨人負けたら脱ぐとか言い出して
なんj総出で巨人応援されてて草生えた記憶がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況