X



犬派vs猫派対決! それぞれの魅力は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:29:42.99ID:BltmaS1Ka
犬の魅力

「ご主人の帰宅に超喜ぶ姿がかわいい。」
「賢く従順でパートナーとして信頼できる」
「忠実に芸を覚える」
「警察犬、盲導犬など魅力」
「表情が素敵 好きって気持ちをダイレクトに伝える感じが好き 甘えん坊なところが可愛い」
「顔つきが大好き。笑ったような表情、情けない表情、嬉しそうな表情、からだいっぱいで喜ぶ姿、全部好き。」


猫の魅力

「もふもふのおなか、ぷにぷにの肉球、じゃれた時の可愛さ。 」
「ミステリアスでツンデレで距離感が程よい感じ。」
「こっちが遊びたい時にはかまってくれなくて、忙しい時にかぎって甘えてきたりする気まぐれがたまらない!! 」
「飼い主にしか甘えてこないところ。 気がつけば隣にいてくれるとこ。 家を留守にするときに、見送りとお出迎えを 静かにしてくれるとこ。 仕草や行動全てが可愛い!猫そのものが可愛いところ。」
「自由気ままでわがままのようですが、実はさびしがりのところもあるのが魅力」
偏った税の徴収は好ましくないと思う(男性/44歳/非喫煙者)
「猫の全て。媚びないくせに無視されたくない、わがままで気高いところ。」

https://www.cross-m.co.jp/report/life/dc20180425/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:35:35.44ID:wAg4h7+h0
なんか草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:36:22.72ID:cyjomYBta
なんかおっさん混じってるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:40:46.74ID:G0N5H39w0
非喫煙者←これいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況