X



空港って正直僻地に多すぎじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/06/12(日) 11:27:34.91ID:wQSKnMAF0
やっぱ騒音問題か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 11:32:16.35ID:QxmtFpKq0
A/B吹かしまくってええか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 11:32:32.41ID:6Ay92l7ZH
市街地にあるほうがどうかしてる
まおウチの県はわりと近いんやけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 11:32:47.35ID:OzXz61uld
お前んちの横で常時爆音鳴り響かせてもええか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 11:33:46.56ID:Rrw/K9YpM
>>3
アドガちゃんもパトロンには大サービスしないと
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 11:35:28.78ID:Jb0xNaOK0
街中にあると騒音とかなんかあったときヤバいし土地ないしで結局郊外になる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 11:36:00.93ID:lrmbdNOe0
落ちても大丈夫じゃないと
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 11:37:58.56ID:fMXb6jUHd
地方ほど田舎の僻地にあるよな、都会は割と町中にある印象
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 11:38:49.25ID:04xYawRl0
ほとんどの人が年数回しか乗らない飛行機のために
都心の開発犠牲にしてかつ騒音撒き散らすとか非経済的すぎるし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 11:39:01.63ID:fMXb6jUHd
地方なんて町中に作らないとますます過疎になるのにアホやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 11:39:54.97ID:WLWlR1ci0
やっぱり福岡空港って神だわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 11:41:51.57ID:HKmR8qj40
>>10
そもそも市街地がないじゃん🤔
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 11:42:37.51ID:vniA+Y4MH
松山も結構近かったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 11:43:24.51ID:juUuTWK4d
そら新宿区とかにあったらたまらんしな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 11:45:31.36ID:iitLIdoip
羽田で近くて便利が良いって言われるレベルだもんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 11:48:38.11ID:aIil3/qkp
広島空港とかいうド無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況