X



青森以外と都会で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:31:08.45ID:sOyiRPTBM
ええやんけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:31:37.10ID:s410E5KY0
それはない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:31:39.48ID:sOyiRPTBM
ちな彼女の帰省に付き添い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:34:10.53ID:SxJ/kWmG0
盛岡にくらべれば弘前でも都会やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:35:14.93ID:x3HafNcDM
青森市け?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:35:29.90ID:dH5MSv2b0
駅前の潰れたビルの存在感
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:35:48.27ID:K6/bpRRtp
青森市はしょぼいね
弘前市が県庁所在地だと思ってたわ
弘前に新幹線通したら?
弘前といえば田中聖が弘前好きでしょっちゅう行ってたイメージ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:35:59.88ID:x0k9qrKG0
田舎館村が名前ほど田舎じゃないてマジなん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:36:29.29ID:NsoieMs+0
それはない😅
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:37:29.14ID:GMuBSsp80
青森好きやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:37:33.72ID:sOyiRPTBM
>>7
八戸市にきた
ワイは岐阜の大垣出身やけどこっちのが都会で草生えとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:38:47.33ID:4B9ZnIbQp
4号沿いはなかなか見栄えいいよな🥺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:39:03.85ID:uZrui6peM
俺も八戸在住
津軽あんま行かない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:40:29.50ID:SxJ/kWmG0
八戸は繁華街がきちんと繁華街しとるな
青森弘前より旅行者にはええわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:41:21.31ID:K6/bpRRtp
青森市県庁所在地は辞めた方がいいw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:43:07.22ID:nhqtoxdX0
>>9
>弘前といえば田中聖が弘前好きでしょっちゅう行ってたイメージ

あっ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:45:33.12ID:7QLtw0I3p
寒い?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:45:51.45ID:x0k9qrKG0
青森の新幹線の駅は3つとも町外れにある
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:45:58.58ID:Svsb4D6f0
八戸とか隣やん
会いに行ったろか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:47:32.34ID:Svsb4D6f0
>>21
最近ずっと寒かったわ
住んでるワイが言うから西側の人なら6月にしてはもっと寒く感じるんちゃう
来週から暖かくなるらしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:48:34.56ID:hTQm4IvNa
>>22
4つでしょ?
奥津軽いまべつ駅を省らないでね。
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:49:00.20ID:ovzTTTUx0
繁華街ってどこのこと言うとんの
あの飲み屋とジジババの衣料品店しかない若者率0%の中心街のこと?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:54:25.67ID:k57b3Km30
意外とってそれ逆にお前どんだけクソ田舎想像してたん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:55:28.82ID:Xm4Tz4IP0
青森の実家とか通訳なしだと会話できなそう
それとも東北人同士ならある程度分かるもんなんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:00:01.43ID:SxJ/kWmG0
青森からフェリー乗るとさびれたとこからさびれたとこに着くから夏でもクソ寒く感じるねん
八戸やと中心街の方から連絡バス乗る前に飲み食いしてフェリー乗るから充足感あるねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:02:58.74ID:O3f0TNss0
ワイが子どもの頃は青森すげえ都会だと思ったけどな
ちな弘前
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:04:05.93ID:O3f0TNss0
>>20
まあ地盤的にヤクザは多いよ
この時期毎日どこかで宵宮やってるし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:04:51.54ID:O3f0TNss0
>>28
テレビあんだからなんとでもなるんよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:05:02.52ID:X9nej3fba
糞田舎なんだよなあ…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:08:35.87ID:GMuBSsp80
あの頃の弘前は都会だったよな
あそこから進化しない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:10:24.18ID:zJTVmZlV0
>>35
典型的な田舎
まだ名古屋のがマシ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:11:38.27ID:hDGPjJm+0
田舎って意外と都会よな
ワイも文明なんて無いものと想定してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況