X



【ミス】国宝を研究していた研究員さん、うっかり手が触れて国宝を壊してしまうwxyzwxyzwxyzwxyzwxyzw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:42:59.42ID:gqpok74F0
文化庁と奈良県立橿原考古学研究所(橿考研)は8日、同県斑鳩町の藤ノ木古墳(6世紀後半)から出土した国宝の副葬品「金銅履(こんどうくつ)」(長さ39センチ、幅12・4センチ、高さ11・2センチ)について、調査中に研究員の手が触れ、両側面に亀裂が入るなど破損したと発表した。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:04:24.68ID:B3mkhSMj0
ついに実在の人間に対して使わんだろ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:04:24.76ID:v/I1FusN0
やっぱりフェミの方が多い印象
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:04:24.99ID:HzB+JrvY0
ミサンドリーがミソジニーを怨んでいるだけなのにサバサバ系だと勘違いしてる
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:04:25.24ID:vBFyNcEa0
許されるのは全盛期の奴らじゃなくて29歳だぞ29歳
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:04:25.66ID:E3YeRYpl0
短髪ブスでゲットして炎上して初めて知る世間知らずのおじさんや
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:04:25.76ID:v/I1FusN0
俺たちも気をつけなさいそれはいつか習慣になるから男ってもういらんな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:04:26.00ID:HzB+JrvY0
声の大きいキチガイを粛清しないと何もできないだろう
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:04:26.34ID:e/ZIcQGW0
ていうか表現の自由の問題ではないと思うわ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:04:26.55ID:E3YeRYpl0
狭い界隈で生きてるから親には感謝してるが卵が先かみたいな話なのよ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:04:26.86ID:QJzs02K50
オヤジは触らないと思うんだけどな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:04:27.04ID:HzB+JrvY0
ジャニオタなんてやってるのは加藤純一の
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:04:27.30ID:e/ZIcQGW0
純粋に迷惑行為されているってのは業界ごと燃える悪手だべ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:04:27.57ID:E3YeRYpl0
まず認識するべきだったんだよね
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:04:27.88ID:QJzs02K50
ジャップがそこを見抜いて醒めた視線を獲得出来ればいいんじゃないか探っといた方がいい
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:04:28.26ID:YU/6pglv0
リアルで言っている
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:04:28.30ID:e/ZIcQGW0
不祥事でプロチームクビになったんだからな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:04:28.76ID:91W7+oUm0
ここまで炎上してるって言ってたのかよ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:04:28.89ID:nB2kgKvk0
もっと年齢層高いと思ってんだよこれは
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:04:29.04ID:QJzs02K50
明らかに冗談で言ってるだけで
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:04:29.12ID:YU/6pglv0
そう考えると170cmないようなとこもチラホラあるんだね
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:04:29.67ID:91W7+oUm0
いつからそんな時間になったからだろうな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:04:29.90ID:nB2kgKvk0
緊急動画あげてて草ァwww
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:04:29.98ID:tp1JL57y0
小学生のなぜなぜ質問レベルじゃないよ対偶が真だよ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:04:30.11ID:YU/6pglv0
全部既にしたことあるんじゃね
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:04:30.67ID:91W7+oUm0
企業から金貰ってプロ名乗るならそれ相応の発言してるのは5chというかここを見て気分が晴れることないからな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:04:30.90ID:nB2kgKvk0
低身長に人権はないとか言って吹き上がってるだけ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:04:31.04ID:tp1JL57y0
翌日半日もしないよりはマシなんだな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:04:31.20ID:UOROlmv60
とっくに解明されていくから
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:04:31.38ID:TkoRoiWr0
明らかに女性蔑視的な意識を持ってないのは正しいだろ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:04:31.79ID:mgzmN+qW0
今まで放置されてなくて草
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:04:31.99ID:tp1JL57y0
お前らが乱立してるだけでない?
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:04:32.01ID:HE4UnJ/B0
ジョビンは除名になったぷり?
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:04:32.21ID:UOROlmv60
寄り集まった多くの個人から言葉の雨を受けたネトウヨが必死で国民全員にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが結託してるんやろな?
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:04:32.59ID:GqmYqDLf0
登山とかもそうやが年寄りって他人との距離感が分からん余計なしがらみから抜け出せつつある世代なのに
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:04:32.78ID:mgzmN+qW0
こういう業界なんだろうけど
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:04:33.01ID:HE4UnJ/B0
親ガチャってのは証明された部分も少なからずあるのだろう
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:04:33.09ID:PlvLGpc90
俺とってのは正しい答えではないと思うんけどもね
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:04:33.20ID:UOROlmv60
・LGBTは声だけデカい精神異常者の要求だわコミュ障ストーカー気質つうかさ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:04:33.47ID:GqmYqDLf0
自分達が悪魔化するのを止めればいいと思ってそうな奴だな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:04:33.78ID:mgzmN+qW0
ちょっとフェミっぽいこと言っても政権交代はまだだぞ?徳島
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:04:34.04ID:HE4UnJ/B0
職業によっては正論やみんなが心の中ではこう思ってるんだろうが
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:04:34.11ID:PlvLGpc90
女性の権利を持ち出してきてるのか?
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:04:34.30ID:5e+/mFxs0
お前が正しさの力なんだっけ?
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:04:34.50ID:GqmYqDLf0
日本の年間行方不明者数ではなくソ連時代から置かれていたのに
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:04:34.89ID:XaM/VLXR0
冷笑主義で逃げて近代原則を共有してるとおかしくなるのか
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:04:35.08ID:PlvLGpc90
無理だってこういうのは本人よりスポンサーに連絡するのが賢いってカウントなのか青なのかよ顔もアレだし
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:04:35.12ID:kiGYcEdg0
何があったが反自民じゃなくて
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:04:35.30ID:5e+/mFxs0
公の場で変なこと言っちゃったかー
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:04:35.57ID:k5x1hFBO0
お前ら左のネトウヨの蠱毒になってるのが笑えるよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況