X



【悲報】阪神小野、2軍で初回四球安打四球四球死球四球安打wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:36:18.25ID:he23jxbe0
なんやこいつは
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:36:37.01ID:he23jxbe0
アウト一つも取れず交代
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:36:47.93ID:Wm+KVgGO0
3回も5失点してて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:37:01.81ID:v2kxbIufp
こいつ定期的に存在感発揮してない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:37:03.91ID:he23jxbe0
代わった牧も安打安打死球の大暴れ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:37:38.33ID:HsSIWFqG0
創カーショーもひでえ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:38:31.46ID:he23jxbe0
ドラ2の創価で拾ってもらったうんこ鈴木wwwwwwwwww


四球死球セーフティバント満塁ホームラン


こんなゴミとるの創価としか言いようがないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:39:21.27ID:he23jxbe0
また鈴木死球wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:39:50.11ID:he23jxbe0
これスカウトの責任問題だろ
どう考えてもプロレベルにないやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:40:07.03ID:UNK8o9ao0
四球四球四球四球本塁打ほど美しくもなくゴミ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:42:09.50ID:he23jxbe0
小野

四球安打四球四球死球四球安打 交代

鈴木
四球死球安打四球本塁打右飛死球三振


もうこいつらクビで良くない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:42:48.75ID:oZmNe12f0
ルーキー桐敷はこんな所に幽閉されてたんか…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:43:08.77ID:H9iRfSTld
もしかして斎藤佑樹って強かったん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:45:26.48ID:n1SAfImUp
クビだクビだクビだ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:47:51.53ID:iI+OSfTB0
3回までで4死球
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:49:20.85ID:SxVaaj170
>>15
まあまあスタンダード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況