X



【急募】立浪和義とかいうバカが辞めた後の中日ドラゴンズの監督
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 14:56:55.96ID:UL69qHImd
誰かやりたい人いない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 14:57:19.62ID:H7zC/Z/Ap
いない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 14:57:34.51ID:2CrE6cXm0
格安なら誰でも
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 14:57:54.36ID:qBzZOsBb0
森野しかいないな
劇薬だが…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 14:58:10.23ID:+Sk9ngjU0
宮本がYouTubeで今年は中日ファンになりますとか言ってたけど今どんな感じなんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 14:58:10.72ID:Bjn7H0bC0
根尾でいいんじゃね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 14:58:35.52ID:H7zC/Z/Ap
>>7
根尾が投手にされそうで激怒してると思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 14:58:58.84ID:YBPrZc+fa
井端や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 14:59:24.85ID:yktowP9r0
宇野
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 14:59:35.41ID:qMDsc27X0
片岡

立浪の仇を撃つ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:00:28.76ID:hqCzsvkD0
小澤陽子
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:00:30.25ID:P3DD5ilR0
素晴らしい先輩の後任やぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:00:39.97ID:ftU1DUaH0
>>6
雰囲気は良くなる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:01:17.44ID:vwKPa+9+0
>>15
ならんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:01:51.82ID:J31Hui1D0
井端か谷繁しかおらん
谷繁は最低戦力時代しか監督やってないからな
今もそんな変わらんが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:02:08.17ID:5gTlYxTe0
矢野
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:02:50.50ID:ht16viXi0
立浪が周り萎縮させるだけのゴミと分かった以上誰がやっても立浪以下は無いからホンマに誰でもええんちゃう
何ならお前に戻してもギリ立浪には勝てるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:03:02.84ID:yktowP9r0
>>19
敗けや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:03:20.00ID:dLCu+W/k0
ワンチャン荒木ある?まだ早いかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:03:32.13ID:OmHoOHjM0
川上でええやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:03:50.58ID:ZHoIOoLC0
落合
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:03:58.75ID:9J/DHizs0
井端でええわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:04:24.17ID:QeHH/NgR0
繋ぎのジョイナスや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:04:24.81ID:WoigYqc10
和田一浩しかないね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:04:29.52ID:gGnc+TaGa
球団職員とかにやらせてコストカットすればええやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:04:40.99ID:bKzaCFfR0
誰もやりたがらないし仁村じゃね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:04:52.61ID:RRitH+Nfa
根尾にやらせとけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:04:59.67ID:klMorUa4d
板東英二
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:05:27.46ID:MXsrzAsB0
光の戦士和田さんはアカンのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:05:30.74ID:+9hSO5BY0
井上一樹やろ
阪神で全然叩かれてないし有能やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:05:44.76ID:OQpu29Lb0
わいがやってもいい?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:05:59.53ID:+Sk9ngjU0
なんGでもトップレベルの愛されキャラやった立浪さんが今やこんなことに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:06:04.01ID:8faWfv4s0
落合
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:06:06.11ID:YH3tNJhT0
昌でええやんけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:06:15.00ID:OGFGT8H+0
立浪へ 
お前全然だめじゃん、結局お前、なんも出来なかったじゃん 
星野や落合あんなに勝ててるのにここずっと勝ててないよな? 
勝てないのはしょうがないよ、でも勝てないなら若手を育成するなりなんなり出来るだろ?
それなのに何もしないで京田落としただけじゃん 
しかもそのあと中日は遊撃の守乱で勝てなかっただろ? 
あ、そうだ、二軍に調子いいやついてもそいつ器用してないだろ?少なくとも根尾より見込みあったんだぞ 
大野って投手なんか沢村賞取って、チームを強くするために即残留で俺らはファンレター書いたくらいだ 
あ、ファンレターといえばお前、俺らから一度もファンレター貰ってないだろ?真面目にやってたんか?本当に 
星野や落合見ろよ、ファンは何回優勝したかわからんくらい勝ってるぞ、お前どうなってるんだよ? 
お前は確かにもう休養させられる時期かもしれんけどお前よりも年取ってるジョイナスなんかすげー頑張ってたぞ 
そういえばお前の使ってる高橋木下根尾福留鵜飼岡林な、本当に評判悪いぞ
あいつらをスタメンにするのか?
ジョイナスなんかいまだに中日を見守っててジョイナス頑張ってるぞ。いや、結構負けたけどな。そういえば最終年も負けまくってたなジョイナス 
でもジョイナスは頑張ってたぞ、勝ち負けじゃないんだよ、勝ち負けじゃ、やる気なんだよやる気、お前はやる気が感じられないし 
とにかく今のままじゃ話にならん 
立浪よ、こうなったら優勝するか、切腹して詫びるか、解雇されてどっかに逃げるか、3つに1つだぞ、よく考えろや 

おはD
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:06:27.49ID:YH3tNJhT0
>>42
あんなもん愛されてないやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:06:37.56ID:yktowP9r0
>>41
ええで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:07:11.91ID:uL2ronBG0
史上初の女監督にしようぜ
宇津木とか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:08:56.20ID:5/vlZc3Y0
立浪和義をバカ呼ばわりって大丈夫なん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:09:17.29ID:OQpu29Lb0
>>47
うおおおおおお
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:09:48.79ID:yktowP9r0
二軍ホームラン打ちまくっとるやん
何人かあげて打線強化や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:10:08.41ID:0caoeGty0
イチローでいいよ
親会社金ないけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:10:53.17ID:L0Qdu5HqM
正直立浪で立てなおせんならガチで身売りまで見える
そのくらい立浪のファンは多い
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:10:59.77ID:K7SZNHald
>>1
夜道には気をつけろよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:11:14.17ID:g84OS4wR0
>>42
バカにされてただけやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:11:25.80ID:LdXBs6NZa
>>57
どこに身売りするんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:11:51.00ID:yktowP9r0
>>61
ミツカン
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:12:15.89ID:CibhJv5B0
矢野
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:12:20.79ID:GsJQUB6Y0
これもう求人出したほうがいいだろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:12:37.98ID:vtQKX25V0
矢野
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:12:56.61ID:cjoiG5Naa
萎縮してるから弱いのw元々弱いじゃん
戦力ないだけなのに監督のせいにしてる中日ファンw
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:13:21.02ID:9/EN3gxx0
普通に選手がゴミなだけじゃないの?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:13:36.33ID:mvVobmyAa
大野は抑えてるイメージあるけど柳は良く打たれてないかこいつ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:14:16.27ID:cjoiG5Naa
戦力あれば監督なんか関係ないよいい加減気づいたらw
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:14:25.54ID:CibhJv5B0
繋ぎのジョイナスやね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:14:29.96ID:fSp/13LB0
>>68
じゃあ編成がカスって事やな
仁村を追放にせんとあかんな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:14:55.01ID:MGwZJtqV0
>>65
求人情報誌に乗ってたら草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:15:11.95ID:/FUziAld0
雰囲気変えるために小田幸平でええやろ
暗すぎる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:15:39.38ID:JD/k6Obsa
パァン!ってやってよw
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:15:56.92ID:TuKPZHSF0
和田みたいに外野からチクチク言うだけのやつにやってほしい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:16:18.40ID:xp5Mhm3q0
落合に頭下げて復帰してもらえよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:17:05.28ID:TsF5RHyna
矢野でいいだろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:17:18.38ID:CibhJv5B0
監督:川上憲伸
ヘッドコーチ:小田幸平

明るくなるぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:17:42.11ID:cjoiG5Naa
>>77
金かけられないから来ても最下位だよ
監督関係ないの気付けw
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:17:44.05ID:t8IpsiCA0
鳥越しかないやろこいつ一択
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:19:05.86ID:MZ6j2FZza
落合だな英二の方予祝とは別次元なオカルトがあるかもしれんし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:19:45.52ID:vb5+EMaZa
谷繁やろなあ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:19:59.61ID:sqWCqI+50
たしかにキチガイがドラフトからシーズンインまで根尾は頭良いから選手兼監督とか言ってたな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:20:54.58ID:AGxuPYXGa
選手を擁護するために過度に立浪が叩かれてるけど
そもそもの選手が終わってるから誰がなっても変わらんで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:21:41.46ID:yktowP9r0
>>86
親会社が変わるしかない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:21:44.98ID:MSC2DFyu0
>>86
監督が変わるだけで中日は強くなるんだよなぁ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:22:26.50ID:FnivTgLca
ワンチャンまだあるぞ
波瑠更迭
ノリさん一軍復帰
これで長期政権
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:24:56.58ID:tkqkc04uM
まだ1ー0なのに荒ぶり過ぎじゃね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:25:20.76ID:YH3tNJhT0
>>50
ゴキブリ中日新聞にそんな新しい試みでけへんで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:25:45.96ID:yktowP9r0
>>92
最下位やぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:26:01.34ID:dQSzkwr30
外国人呼んだらええんちゃう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:26:07.62ID:YH3tNJhT0
>>57
会社のオッサン共みんな批判しまくってんぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:26:09.16ID:e/gIIEp+0
福留
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:26:37.30ID:VL2pPL5b0
親会社は極力金かけずにただただプロ野球保有していることを維持したいだけだからな
そりゃこうなる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:26:55.63ID:YH3tNJhT0
戦力が無い事と立浪が無能なことは関係ない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:27:25.59ID:FB5Jctvn0
清原ならやりたがる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:28:35.85ID:aLNcv4Afr
英智
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:29:37.20ID:abNLsQn0p
>>60
監督就任前の話やろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:29:41.57ID:i6KwTyfja
清原がここから中日の監督引き受けて復活させたら名誉挽回あるか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:31:02.02ID:/aSHIv/ox
>>100
有能かも知れないけど、人間関係が構築は上手く出来ない人やからチームに何らかのギスギスが発生するだろうな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:31:13.12ID:5QiJlt7X0
フクシくんでいいじゃん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:33:54.47ID:JcpPESuBp
あれだけ立浪監督熱望しとったのにもう次の監督の話かよ
誰がやっても同じやってもうわかったやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:35:50.05ID:JfTbZjh10
>>45
立浪は積極的にアホなことやった結果であって佐久間とは真逆なんだよなあ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:36:49.27ID:mllMNkSDd
波瑠がブチギレたらしいけど立浪ってああいうの好きそうだよなw
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:36:51.53ID:pRQcx89ia
責任取って波留に監督やって貰え
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:37:37.38ID:KkjO16Nu0
ようやっとる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:37:58.35ID:LZoE6NBp0
>>109
お前がそうかは知らんがなんJのメクラどもは割と立浪に期待してだだよなあ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:42:10.52ID:hQ/ekkrw0
暗黒期中期~の横浜と同じ発想で
とにかく現場明るくタイプの監督コーチ招集したらええんちゃうか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:42:56.17ID:qBzZOsBb0
ワンチャン岩瀬監督しかないか・・・
選手に突如ココイチをふるまう可能性あるが・・・
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:43:13.93ID:KmqDNZi7p
何を伸ばしたいのか分からんし
ぶっちゃけ近年の監督なら阪神金本とかよりダメやと思う
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:43:44.60ID:+9hSO5BY0
>>120
本気でやらんかいじゃなくて泥んこでやらんかいよな、これ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:44:49.05ID:ewDv+1GRp
キレるのは現代ではあかんのかも知れんが
明らかに覇気がないのはほんまやしな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:45:18.75ID:gt4xLRFNa
>>22
お前ってお前事件と代打三ツ間事件除けば無能じゃないやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:45:41.45ID:6nDNJBX70
ちうにちファンのゴキローで頼むわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:46:08.15ID:EJDMRpz6a
交流戦の最後の週は上位が潰し合うから中日優勝や とはなんだったのか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:47:32.97ID:1yjasiWpr
矢野(最下位の球団任されて4年連続Aクラス)

こいつしかいないだろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:49:38.94ID:r4cjif8xa
立浪去年までみたいな解説業に戻れるかな
全て失ったね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:49:41.65ID:dqdCC2nX0
>>120
大声でブチ切れるときはマスク外さないといけないという謎の風潮
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:50:01.93ID:mIx4XObe0
根尾GM、根尾監督、投手根尾、ショート根尾の四刀流や!
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:50:16.57ID:ZugFrnzg0
山崎とかオファーあっても断るタイプやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:51:07.76ID:NlWb9d0A0
与田なら有能な上に肩幅もあったのに
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:51:17.59ID:WWglRrL50
現役時代FAできそうだったはずだし槙原でいいじゃん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:51:25.36ID:4yc24TtSd
矢野
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:51:26.78ID:nX1cqRl50
内部の人間にやらせてダメなら外様の監督呼んだ方がいいと思うけど
フロントもガチガチの保守派だから何やってもダメなんだろうな
落合の最期見てたら外様の人間もやりたくないだろうし
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:51:41.57ID:ti+ON0bW0
福留
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:56:12.22ID:r4cjif8xa
それこそノリ監督でええやん
自分の理想と違って衝突したのならやる気もあるやろ
立浪はポイーで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:56:19.04ID:9gnnmHcS0
ノムが生きてたらやって貰いたかったなあ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:56:34.25ID:ClB4P4C6p
矢野というOBで好成績を上げている男がいるらしい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:59:41.09ID:Wzs2RQFS0
福留こーすけ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:00:09.87ID:B4D/M/ls0
よそで経験もある工藤が栗山かラミちゃんにでもお願いしよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:00:43.26ID:KqYd4+gd0
タニマチに日替わり監督させとけよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:01:00.34ID:J8347y1X0
フロントも総入れ替えしなきゃ何も変わらんぞ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:02:37.16ID:cjoiG5Naa
中日の監督なんてまともな業界人がやっても損でしかないから清原にやらせてみたらいいね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:04:37.49ID:oJOR7PF00
カッスがコーチとしてはあれでも監督として有能な可能性は?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:04:38.22ID:KkjO16Nu0
>>1
日本の首相が変わる度に悪態をつくタイプ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:06:41.86ID:f/ic1OFu0
山本昌にオファー出さないのはなんなん?
本人がやりたくないの?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:06:48.04ID:Ldw3BRuX0
波瑠がいくら怒鳴ってもゴロで単打狙う立浪の野球じゃ無理やで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:07:49.63ID:52vTJkY10
フロントが明らかに編成起用に口出せるようになってるから外様じゃ無理なんだよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:08:30.56ID:8XXwGm0M0
親会社フロント監督全部腐ってる球団中日だけやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:08:41.47ID:+9hSO5BY0
>>141
マジで矢野なら少なくともAクラスの常連レベルにはもっていくやろうな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:09:23.06ID:PS/2edxUM
>>153
ファンも腐ってるな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:14:04.50ID:j2MCuyPh0
山本昌にそろそろやらせてやれよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:15:22.80ID:e/gIIEp+0
山本昌がやっても生肉食わせるだけやし
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:16:27.98ID:GZaK6s2W0
今思えば与田ってそこまで悪くなかったんじゃないか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:18:19.51ID:3c93meI/H
矢野空いてるで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:18:41.06ID:dlvNbaj5d
中日に1番必要なのって新庄ちゃうんか
まあやって貰えないだろうけど
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:19:16.57ID:lJ2wAA3iM
いないから与田がやらされたのに
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:21:26.90ID:T9poluo2p
>>160
今よりかはマシやろな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:24:49.97ID:c97GxQvX0
谷繁って息子やらかしてなかったっけ
監督出来るんか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:26:50.05ID:GDENHiXqp
与田
やれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています