X



緑茶最強、「生茶」に決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:10:25.44ID:RzJ/KL+g0
ガチで美味しすぎる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:10:37.74ID:tZyT4uEld
綾鷹な
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:10:54.99ID:LdXBs6NZa
ワイは伊右衛門
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:11:07.65ID:n26wQqQS0
おーいお茶濃い味やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:11:08.96ID:H7zC/Z/Ap
生茶だけ他の茶と異質だよな
昔から思うけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:11:46.56ID:fxwRUqI6M
生茶の腐り方好きだから飲まないであえて腐るとこ見てるんやけどワイって発達障害?😦
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:12:12.78ID:fxwRUqI6M
生茶のあからさまに色が変わるところ好きやねん😦
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:12:38.30ID:fxwRUqI6M
若葉が枯れ葉になっていくような諸行無常を感じてはえ~ってなるんや😦
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:14:15.55ID:mqe3jlT20
全部不味い
100グラム1500円くらいの飲め
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:14:47.47ID:fxwRUqI6M
生茶は美味しいし最高の芸術品やで😦
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:15:15.89ID:RuGFMZpX0
煎茶
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:18:06.96ID:FDNqA1fB0
生茶味変わったよな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:19:00.34ID:VAl1ncwjr
ゲロの味定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:19:30.61ID:RIGIJ5FF0
甘くないか
綾鷹がええんやが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:21:00.62ID:OP4oxdtcM
なんでペットボトルの緑茶って茶色なん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:21:48.00ID:/FOQQhqFH
葉の茶な
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:22:00.13ID:/4eTveD70
>>4
これ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:22:27.02ID:4Q54eFpq0
>>4
ほんこれ
これ以外ありえない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:22:45.07ID:VsGFbEHP0
おーいお茶一択糞定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:23:27.80ID:N3j12KgU0
生茶だけは買う気にならへんわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:23:36.37ID:ftU1DUaH0
>>4
強すぎて外してたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:23:44.12ID:YvzpuyPAa
綾鷹一択
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:24:18.86ID:/0G7+jdMM
生茶甘すぎるねん砂糖入ってんのかと思ったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:24:28.95ID:3n1gS2SJ0
むしろ生茶だけはない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:25:02.66ID:mYWqCAkxa
生茶は緑茶じゃなくて緑茶味の清涼飲料水だぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:28:00.66ID:RI9MT/v2a
焼酎を割るのに最強なのは生茶や
そのままやとゴミやけどな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:30:30.76ID:vywMlzBD0
綾鷹定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:31:52.61ID:0ES3aH3e0
>>4
これ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:34:50.15ID:/aSHIv/ox
むしろ緑茶界で一番不味いと思うんやが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:35:34.96ID:ZnOw3AAe0
色々飲んできたけどなんでもいいという結論に至った
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:41:03.67ID:/zEio3+L0
生茶はジュース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況