X



Youtubeで流行ってるキモいノリ「ワッカ」「オーズ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:28:13.31ID:/Svo39bs0
キモいよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:28:28.13ID:/Svo39bs0
これなにがおもしろいの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:28:35.76ID:/Svo39bs0
まじで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:28:59.98ID:bXdb9RsM0
クソガキのノリ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:29:32.26ID:BtsvpIh20
チー牛がさわいでるイメージ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:29:55.31ID:1rzM+tXB0
なんやそれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:29:59.77ID:AT5zK3sqp
インクレディブルとかも日本人が触れ出してから急にクソおもん無くなったしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:30:11.29ID:6dhdsEoM0
野獣もやけどホモネタってなにが面白いん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:30:35.43ID:xIiikEZh0
なにオーズって
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:32:08.61ID:dDJIDK2Q0
15年前も今も変わらないと知って安心したわ逆に
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:33:24.46ID:mYamSv6S0
ワッカは知ってるけどオーズ ってなんや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:33:45.62ID:CN4zrg940
revengence statusも海外で流行ってる文脈理解せずに使ってる奴いてうぜえ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:35:19.13ID:6dhdsEoM0
オーズはこういうの
仮面ライダーオーズのOPに切り抜きを無理矢理あわせるノリ

https://youtu.be/X5pOXgVKWik
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:35:27.70ID:R6JbZIle0
YouTubeってデカすぎて流行りとかないと思ってた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:35:54.93ID:o0CHmM/cp
オーズはgifスレにありそうな動画のオチに仮面ライダーオーズのオープニングをつなげるんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:36:22.96ID:Q1S5Q8o20
オーズはあれ違法アップロードやないんか?
VTuberがやってたりするけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:36:40.21ID:wp2QXSPAp
reddit TikTokで流行る→YouTubeのおもんない奴らがおもんないミームを作る→コンテンツ終焉
この流れ多すぎ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:38:49.09ID:mYamSv6S0
>>14
うーん何が面白いのか一切わからんのやけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:40:51.29ID:fP3IdnLIa
アームストロング上院議員の動画は好きや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況