X



【悲報】ヤクルトさん、なぜか黄金時代が今になって来てしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:10:02.20ID:GMUUKUE+0
強すぎる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:10:27.10ID:2CrE6cXm0
セの誇り
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:12:03.77ID:JnriB7Ho0
山田が衰えるほど強くなる?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:12:49.09ID:kPh4zv9v0
村上が成長して山田がいて塩見いればそりゃまあ強いよな
投手もいいし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:14:39.71ID:it/yOc7h0
なんか投手がいい感じになったよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:16:08.69ID:tTrMU69X0
投手はいいというか、運用がうまいんじゃない
野手は間違いなくリーグ1
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:20:14.01ID:x9YyawMK0
後ろのピッチャーええのは監督の貢献ありそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:22:49.24ID:nX1cqRl50
2015年に優勝した時は
他が落ち目の時にちょっと調子良かっただけ
みたいに思ってたんだけどなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:23:09.93ID:utLwXuI30
駒は多くないけど投打に良い選手がいる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:24:51.51ID:utLwXuI30
青木が衰えていたり戦力的には過渡期に差し掛かっているような気がする
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:25:19.81ID:WWglRrL50
普通に日本一三連覇できるような選手層だし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:25:24.44ID:DPPgVJara
楽しそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:25:50.50ID:vIUtv48Xa
野村にもに見せてやりたかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況