X



中日・波留コーチが選手に激怒「いつまで甘えとんねん!その気でやらんかいアホ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:39:23.70ID:ru1usM4La
https://news.yahoo.co.jp/articles/fe8d5505903b958c55d805cfe590636f07f84066
中日・波留敏夫打撃コーチが貧打に泣く打線に試合中、猛ゲキを飛ばした。
5回の攻撃前。テレビ中継の映像には、ベンチ前の円陣で
同コーチが話す場面が映し出され「目覚ませもっと。いつまで甘えてやってんねん、野球。
その気でやらんかいアホ」と激高した姿が映った。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:39:49.47ID:kgMC4IKfM
早いな放置w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:40:02.39ID:kgMC4IKfM
報知ンゴ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:40:16.13ID:h3ptJ0O00
甘えてるのは結果出してないのに8年コーチやってるお前だよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:40:21.59ID:LqKkWQSi0
その気で?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:40:47.52ID:QDIrJWhrx
気合い入って逆転したんやろうなあ……
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:41:18.86ID:ErVxdQdj0
お前の現役地代より打ってるわボケ
とか逆ギレするやつ出そう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:41:39.51ID:utLwXuI30
やはり中日はこうでなくちゃな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:41:50.75ID:+zh+NQSY0
中村ノリと波瑠、結局どっちがあかんのや?
この論争に答え出せるやつおらんのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:42:35.65ID:sDiRAm+Ba
お前が真面目にやれよ
なんだあの打線
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:42:41.40ID:g8CV0IfWM
やはり武闘派に戻ろう!甘えだよ甘え

タニマチのせいで結果的に甘えが出てる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:43:04.14ID:nZrPQhti0
精神論しかないんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:43:11.14ID:g8CV0IfWM
甘やかして勝てるわけねーだろ?!(笑)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:43:18.65ID:ErVxdQdj0
また一軍二軍入れ替わるんちゃうか??
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:43:45.15ID:t0CXHqgr0
>>10
意外と波留って現役時代の実績あるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:44:09.70ID:UNK8o9ao0
報知ウキウキで草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:44:31.58ID:0TmeyV8I0
立浪がこれを置いておくということは
つまり立浪の思想通りという事実 ノリの方がマシやないか?指導も全然マシだし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:45:23.78ID:nQ7YMHqk0
「は~いその気でやりまぁ~すw」って言いたげな眼鏡の監督のチームに全敗するのが中日
https://i.imgur.com/V0UaIRg.jpg
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:45:36.52ID:eO7qlQnva
>>5
やめたれw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:45:38.66ID:KnktXoTE0
なんでこんなのがコーチやっとるんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:45:53.94ID:LqKkWQSi0
事実としてノリが降格してから負けだしたよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:46:00.26ID:TO3xYOi60
ノリの方がマシじゃん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:46:16.12ID:7OSdDYOu0
これが本社の方針に従った正しい指導や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:46:24.96ID:rl3ixQah0
>>24
これは戦う顔してますわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:46:34.15ID:8Rsltton0
昭和の恫喝チームvs陽キャ集団で後者のハムが勝つというのが面白いな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:46:38.83ID:RbzFHW4T0
中日・波留敏夫打撃コーチが貧打に泣く打線に試合中、猛ゲキを飛ばした。
5回の攻撃前。テレビ中継の映像には、ベンチ前の円陣で
同コーチが話す場面が映し出され「目覚ませもっと。いつまで甘えてやってんねん、野球。
その気でやらんかい」と激高したアホの姿が映った。
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:46:40.33ID:99PCX/8n0
ロッテOBでもあること忘れるなよ
今のとこきっちり所属球団のコーチを渡り歩いてるからな
震えて眠れ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:46:43.39ID:eO7qlQnva
>>30
ホンマにこれやから終わってるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:46:53.38ID:b8zIpevUa
トレンド入りそうや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:47:09.80ID:b8zIpevUa
>>33
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:47:20.73ID:C2gWSR8M0
波留って変なバッティングフォームの人だっけ?
それとも奥さんの出産に立ちあったら生まれた来た子供の肌が黒かった人だっけ?

これくらいの認識しかないやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:47:39.39ID:JYEQwdTkp
波留って阪神のサイン盗み騒動のとき
二軍戦で平田に異常ないちゃもんつけて恫喝したやつ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:47:39.80ID:jBURRrLjM
怒鳴ってなんか変わるんかよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:47:41.40ID:1/vUZAWK0
このゲキの後奮起してたしええやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:47:55.67ID:RbzFHW4T0
矢野井上と立浪波留のアホアホ問答見たいわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:48:03.85ID:7Vj9sZfGa
アホってなんやアホって
って逆ギレする選手出てきて欲しかったわ
他やったらいそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:48:40.96ID:UQ+qOR+m0
中日・波留敏夫打撃コーチが貧打に泣く打線に試合中、猛ゲキを飛ばした。
5回の攻撃前。テレビ中継の映像には、ベンチ前の円陣で同コーチが話す場面が映し出され
「目覚ませもっと。いつまで甘えてやってんねん、野球。その気でやらんかいアホ」と激高した姿が映った。
その後、檄が効いたのか6回には2死満塁のチャンスを作る猛攻を見せた。
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:48:51.91ID:5xznZcez0
これMLBの関係者笑うらしいな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:48:57.22ID:kq7SMTg+0
立浪はなんでハムの選手の目がイキイキしてるか考えてから行動せえよアホ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:49:00.01ID:7OSdDYOu0
>>46
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:49:48.80ID:AZFD8ScyM
甘えも何も青柳並の投手からそうそう打てる訳ないやろアホボケカス人間の波留
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:49:48.81ID:zAqj5AtP0
こんな甘いコーチじゃ二軍に降格されるわ

【中村紀洋の目】野球をうまくなりたい子供たちへ―「上達するために最も大事なことは…」

監督やコーチの責任も重大です。頭ごなしに怒鳴り散らす指導法では子供も「野球がうまくなりたい意識」より「指導者に怒られないようにする」ことに意識が向きます。せっかく好きで野球を始めたのに、指導者に何度も怒鳴られて「野球が嫌いになった」と辞めることになった話を聞くと心が痛みます。

野球がうまくなる時期は人それぞれです。指導を心がけていきたいと思います。

https://full-count.jp/2019/01/01/post274611/
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:49:49.08ID:/mtmF5f30
甘えずその気でやれば打てるみたいな言い方
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:49:56.94ID:onEYsL5A0
お前が教えろ定期
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:50:16.42ID:C2gWSR8M0
こういうダークなイメージつくとプロ目指す高校生とか大学生に「中日は嫌だ」って思われるぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:50:45.17ID:/AN9ALL9M
>>55
既に思われてるが?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:50:59.61ID:KmpupFa10
「ホーム球場が広いから単打と足で点を取る野球をしよう」って意味不明だよな
100歩譲ってこの方針でやるとしても大砲候補として獲った鵜飼とか石川にまで押し付けてるのやばいやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:51:06.02ID:954dZR7F0
>>46
猛攻で何点入ったんだよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:51:06.30ID:bbURPvzJ0
ベイスターズ産だぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:51:38.80ID:aLSKevBN0
その気wって思ったけど今ってもしかして死ぬ気だとコンプラ引っかかったりするんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:51:41.56ID:/UjV3e4Or
具体的な指示してんのか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:51:54.99ID:FSN9KyAw0
もうこういうのそろそろ最後やろなあ
でも阿部が監督なったら
巨人もこういう感じなるかな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:52:05.26ID:Wm+KVgGO0
報知って巨人の記事よりも中日のほうが必死だよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:52:09.26ID:UQ+qOR+m0
柳「いつまで甘えとんねん!その気でやらんかいアホ」
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:52:55.56ID:TyTp9DM70
念願の立浪監督になった結果wwwwwwwwww


チームとして崩壊したンゴ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況