X



遊戯王マスターデュエル、ラドリートラップが強すぎて始まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:58:34.66ID:Q9GheFbJ0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:59:59.91ID:m3oggYwR0
ここか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:00:44.61ID:sKhXatmV0
ペンギンデッキ組みたいけど思ったよりエクストラデッキのレアリティがキツくて泣いた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:01:46.47ID:diSguUjwd
でもドラゴンメイドカードじゃないじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:02:26.89ID:Pl4CQXuy0
ブラマジデッキ楽しいけどあんま勝てんな
超融合スキドレビートになりつつある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:03:54.89ID:bT21ou2+a
なんでたたんのや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:07:03.89ID:FDQFzLpw0
もうフェスか勇者までいらんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:08:17.03ID:3awPS5ria
代行天使デッキレシピみせて😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:08:23.19ID:Pl4CQXuy0
>>7
逆に何を語ることがあるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:08:30.68ID:D7aLx1Zvd
今月フェスの告知遅ない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:08:49.88ID:4zY4phcG0
代行天使で球を召喚する操作だるいから抜いた構築で使ってみたけど唯一の取り柄のそこそこ強い先攻盤面捨ててまで使うデッキじゃなかったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:10:02.61ID:6dTQ7fg2a
パックが糞過ぎて誰も買ってない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:10:25.89ID:l2P08N/M0
なぜ誰もマギストスの話をしないのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:10:57.44ID:jh+iL75I0
イベントないから暇や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:12:28.39ID:36QpObGTp
>>11
コイントス切断対応終えたと思ったら次はbot対応に追われて終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況