X



与田「選手に失礼だからお前禁止。大野が萎縮するから朝倉異動。波瑠は……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:58:56.83ID:LJ37TaYmp
与田「二軍コーチな」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:59:20.11ID:HdxKJV+f0
ようやっとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:59:24.59ID:nOSp4EhpM
凄い勢いで再評価始まってるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:00:05.90ID:Xsf2Mo3k0
朝倉「誰お前?入ってこなくていいから」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:00:48.66ID:MnWyZiYi0
へー朝倉と大野ってそんな関係だったのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:00:50.83ID:wzzK+c+20
有能
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:01:12.39ID:+YBJ3bQBp
一年目だけ一軍コーチなんよな
二年目からはずっと二軍
マジでそういう理由やったんちゃうの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:01:26.37ID:SZzto6tD0
CSなかった時とはいえ3位になったことあるし与田
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:02:07.49ID:CvWibCWR0
いや、栗原の方が酷いやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:02:26.39ID:ItN701Pz0
>>5
まあもう朝倉が現場やる事は無いやろな
大野は普通に監督候補クラスや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:02:50.08ID:KKrTLUnR0
お前、有能やないかい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:03:43.48ID:97s2jlj7p
>>13
監督がコーチ辞めさせる権限なんてあるわけねーだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:03:47.93ID:+cH92mM1r
実は選手ファーストのいい監督だったんだな…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:04:06.34ID:47eLJzqEd
>>5
大野が練習参加しようとしたら「誰お前?消えろや」みたいなこと言った
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:04:12.51ID:TyTp9DM70
伊藤準規(YouTube)
「朝倉さんは現役時代から大野さんをイビってた」
「当時の投手陣はなにかあると朝倉さんに報告や許可を取らなきゃいけない暗黙のルールがあった」
「朝倉さんに報告に行くと睨まれながら"あ?"って言われるだけ」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:04:42.41ID:TtMMJamw0
肩幅再評価路線は草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:06:17.20ID:w683RlK40
阿波野赤堀入れるから初めから朝倉の居場所なんて無かっただけだぞ
栗原入れるためだけに森野も追い出したしな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:06:25.12ID:JfTbZjh10
>>16
しかも原因がコーチの勘違いでそれを説明したにも関わらずキレたまんまっていう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:07:04.54ID:hyngDBvFa
女優なのに監督するガイジ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:07:13.63ID:nZrPQhti0
>>17
朝倉クソすぎ草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:07:33.13ID:RtmF4TB80
与田って基本的には有能な部類に入るよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:07:33.89ID:4C5hFcJ2M
>>19
森野はコーチとして有能そうやが、実はノリ以上に性格に難ありやからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:08:04.16ID:ItN701Pz0
>>19
阿波野は有能やったのにもったいないな
まあお肩のコネ人事やからしゃーないんやけども
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:08:22.28ID:Kwmhlujo0
こんなの再評価してる奴って立浪が監督になっってから1ヶ月ぐらい前まで
立浪怖いのは嘘とかネタくっさとか煽ってそうだよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:08:29.53ID:qrrUkN0+0
朝倉って何で大物ヅラしてんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:09:04.37ID:4C5hFcJ2M
>>25
阿波野ってほんとに有能やったんやろか?
他球団では無能やったし、阿波野がマウンド行くと打たれるとかも言われてたけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:09:12.93ID:drrl05bF0
与田再評価路線が止まらない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:09:58.66ID:U7GP93gQ0
お前扱いしていじめてる奴がおったから禁止してたんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:10:03.89ID:qhBbtir50
これは名将与田
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:10:19.59ID:06EpcV9P0
>>27
そういう性格なんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:10:23.78ID:alUQxZLO0
ぐう有能
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:10:56.52ID:ZV0U9aoGa
お前禁止はやり過ぎやと思ったけどやり過ぎないと止められんかってんな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:11:00.01ID:4C5hFcJ2M
>>17
純輝は浅尾吉見に挟まれて
一人だけ話が浅くて、見てて恥ずかしかった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:11:27.12ID:alUQxZLO0
>>35
しゃーない
脇が成績残しすぎてる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:11:40.69ID:cXhqEgS4a
>>27
地元の強豪校出身ドラ1でそこそこ活躍したからや
ローカルチームの悪いとこ出とる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:12:01.37ID:uZ5UUobu0
与田って聖人なんか畜生なんかようわからんな
浮気堕胎とかやらかしてるし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:12:17.91ID:cjoiG5Naa
弱いチームてホントに前の監督のが良かった言うよな
常に弱いのにw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:12:43.86ID:Kwmhlujo0
>>34
与田ルールだと自分が選手にお前呼びはありなんだよなあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:14:19.99ID:tGY+PXUX0
ようやっとる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:15:02.88ID:grnRSZNGa
与田を叩いてたネット掲示板があるらしい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:15:20.27ID:pFGjLO780
立浪よりマシという皮肉
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:15:27.01ID:L1xiEkTjp
>>38
あの頃の与田はは変な占い師に恐喝されてたりして追い詰められとったんや
嫁バレしてからは嫁が「やったことはしょうがない。世間にバレないようにお互いがんばろう」と音頭とりながら与田を励まして難局を乗り切った
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:15:27.99ID:FlSUzhOXM
>>39
これは火の玉直玉
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:15:56.55ID:fcGBsQSa0
>>42
お前騒動の時はワイドショーでまでバカにされてたんだよなあ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:16:23.70ID:SaKmJSNY0
>>38
普通ってことやろな
立浪朝倉波留と比べるとなんかいい人に見えちゃう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:16:57.58ID:yPh/OGrV0
>>39
ガッフェ再評価路線か?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:18:48.68ID:Kwmhlujo0
意味わかってないやつがいるけど
監督コーチは選手にお前呼びありやぞ
選手同士と応援歌で選手に呼ぶのが禁止
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:20:35.08ID:DsUAx12D0
仁村「ノリは長打指導するから二軍な、波留は気合い入ってるから一軍」

有能か?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:21:05.27ID:phQ2Wwh3d
中日ってそもそも人格に問題がある選手・コーチ多すぎるだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:21:25.85ID:ZhmaLrbg0
お前騒動のときはニュースになるのがこんなんで恥ずかしい与田辞めろ連呼しとったくせに
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:23:26.57ID:K0EFgooQ0
>>44
踊りながら励ましてるとこ想像したら草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:23:34.73ID:oLHhpoD90
お前がクビにしとけよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:23:56.78ID:S9xRh7Ij0
ノリは今頃2軍で肩幅が狭い思いしてそう
頑張ってたのに可哀想
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:25:58.37ID:L1xiEkTjp
ノリと京田の一軍凱旋帰国ある?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:26:37.07ID:t7n+a+Ow0
門倉を受け入れてしまったのはあかんかった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:27:21.69ID:H9yqB41Vp
>>61
谷繁の表情定期
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:27:36.66ID:rgeK4fe20
朝倉とかロクな成績残してないのによくイキりたおしてたな
ノリさんみたいなレジェンドが左遷喰らうし意味わからん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:30:00.65ID:KmpupFa10
久々にAクラス入ったんやしボロカス言われるほど無能やないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況