X



ドラクエウォーク民、中日にブチ切れwwywwywwywwywwywwywwywwywwyww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:06:26.69ID:FmVSkW9Wp
335 それでも動く名無し[] 2022/06/12(日) 16:52:41.34 ID:LdNVQUg30

コラボしたドラクエウォークのスレでもボロクソ言われてて草
ホームランの本数によってガチャ券配られるイベントだったのに何でよりによって中日なんだよと
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:06:36.98ID:FmVSkW9Wp
かわいそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:07:28.86ID:FmVSkW9Wp
ちな他球場はどこもホームラン出てる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:08:37.93ID:Oc6ql++30

そんなイベントやってたんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:08:41.29ID:n0eQP+Pk0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:08:50.59ID:t0CXHqgr0
札ドで両チーム表先発が2枚出てくるとか
両チームアンチドラクエウォークやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:09:31.63ID:aGykvVY80
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:09:42.85ID:XEwM8G3i0
スクエニはクズ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:09:43.88ID:40Ypx7xSM
あからさまにわざと
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:09:50.42ID:ngx6fMAh0
ハナからガチャ券用意していなかった説
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:09:55.51ID:XEwM8G3i0
スクエニのこういうとこよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:10:21.71ID:t0CXHqgr0
杉浦VS岡田の日に本塁打出ないとはな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:10:22.29ID:YH+z3E7Z0
日ハムにも切れてるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:10:22.85ID:jxFxNlYC0
最近のスクエニにしてはセンスある
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:10:34.44ID:HdTKAf2OM
ホームランは出ましたか?(笑)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:10:46.83ID:40Ypx7xSM
神宮とかでは絶対にやらんやつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:11:13.56ID:eDeQcr090
残当
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:11:14.33ID:6tuIuZR+0
運営も知っててやっとるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:11:14.78ID:+Sk9ngjU0

そんなんやってたんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:11:21.16ID:LwzFZFy70
札ドで中日相手とか露骨な操作ですわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:11:40.67ID:BnqW4q/NM
中身糞まみれのガチャやし言うほど被害無いはずやぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:11:54.08ID:OhTwJek00
運営絞る気満々やんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:11:54.85ID:XOH6471Hd
HR数によるガチャ券配布対象
ドラクエウォークコラボ試合

6/12 ハムvs中日 0本
6/19 西武vsオリ
7/01 ロッテvs楽天
7/10 オリvsロッテ
7/17 楽天vsオリ
7/31 SBvs西武
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:11:58.67ID:9fEH/kxA0
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:12:01.69ID:MpFm+FzRa
地味にガチャ券ケチってて草はえる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:12:16.15ID:9gobaBJgp
企画段階でしくじったな
まあ広島でもあかんけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:12:52.15ID:6bo/gDAh0
>>29
これは狙ってますね・・
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:13:30.57ID:3W8tSbhg0
柳vs加藤とかそら無理よ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:13:59.87ID:uNiYh+lR0
中日を選ぶ運営の嫌がらせ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:14:01.85ID:TtMMJamw0
明らかに広い球場選んだスクエニの嫌がらせやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:14:16.70ID:XTp4x83Fd
去年も中日戦じゃなかったっけ?
やっぱりチーム名のせいなんかね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:14:29.46ID:iNFtg32Ra
このカード以外ホームラン出てるの草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:14:44.66ID:t0CXHqgr0
>>29
勘違いしてたけど3連戦全部ガチャ券配布じゃないのか
次は山川いるから今日よりはチャンスあるやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:14:45.49ID:T2JQ0zLPp
しかもホームラン1本1連で草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:14:46.42ID:5O503xvy0
よっぽど配りたくなかったんやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:14:56.52ID:rSMDfRVYa
>>12
どうやってユニ着たんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:15:06.41ID:/kstwjJZ0
これはひどい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:15:23.02ID:BPDkgtP00
>>12
中日はドラゴスライムか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:16:37.73ID:/mC04+KlM
鳥山明大先生が中日選んでるからしゃーないっちゃしゃーない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:17:01.00ID:HsSIWFqG0
そこはホームラン数多い巨人かヤクルトにしないと
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:18:01.67ID:0qqNt6Hj0
昨日の今川とか他の球場なら入ってた当たりあったよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:18:03.41ID:9WkS5Ps1M
パ・リーグコラボだからハム殺ドは仕方ないとしても中日戦選ぶのは悪意あるよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:18:28.75ID:+Bj+gWO/0
スクエニ確信犯やなこれ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:19:04.38ID:YH+z3E7Z0
>>43
違うぞ
0本で2連、1本で5連、2本以上で10連
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:19:57.19ID:4joGZ6Ts0
中日ってホームラン多いんとちゃうの
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:20:08.71ID:xNzOi72H0
>>43
ケチにもほどがあるだろw
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:20:18.94ID:MRqv1Su2d
ノリさんドラクエウォーク民だったんやな😭
だから方針を無視してまで長打指導してたんや😭
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:20:38.62ID:NmBBotnFd
券とか配りたくないなあ…せや!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:20:49.65ID:zMa8p6if0
>>57
一応対象試合が4回くらいあるから
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:21:03.98ID:ZbYhBzVc0
広島「!!!」シュバババ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:21:14.83ID:h3ptJ0O00
ドラゴンズクエスト 幻の本塁打
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:21:28.53ID:VjSpTpde0
配布0は草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:21:41.53ID:zMa8p6if0
この試合以外であれば最低一本は出てたの草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:21:45.24ID:bKf3XfYha
札ドで表ローテのホームランイベントとか報酬渋りたいだけやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:22:26.25ID:iZK3oz5nM
あれ?中日はともかくもしかしてハムの選手も打ってないの?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:22:27.25ID:AYuDfhHJd
スクエニ最低だな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:22:42.09ID:+43SK9iL0
なぜよりによって中日なんや…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:22:49.07ID:4QOoShu20
さすがスクエニ。頭ええやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:22:52.49ID:qOjDCw600
ドラゴンが弱キャラなゲームは野球だけ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:23:07.34ID:EYCIgKfRM
>>67 感のいいガキは嫌いだよっ!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:24:02.74ID:tKGorqkYM
ハムカスさぁ?責任擦り付けてて草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:24:11.01ID:ZbzUlV4y0
りゅうおう(中身スライム)
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:24:37.00ID:BhbZqW810
中日(柳)vsハム(加藤) 札ド

これホームラン出ると思うほうがおかしいよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:25:39.95ID:bpHl9q5I0
なんでや、この三連戦で戦士がドラゴンを討伐したやんけ!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:26:01.94ID:Vv85JNhc0
次は行けそうやね
山川が20本打ってるしオリも23本打ってる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:26:13.15ID:z6sm6JtH0
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:26:13.95ID:gZBtTSrW0
無駄に柳完投させやがったからな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:26:30.19ID:To3GuK7R0
せめてセリーグ縛りなら良かったのに
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:26:38.24ID:gqx0oWq6M
>>75
吉田ラオウマーティンレアードが打ちまくるやろ
何十連回せるかわからんで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:26:40.33ID:BhbZqW810
96 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMc7-0A4k [118.22.205.146]) sage 2022/06/12(日) 16:43:34.61 ID:OIsApn6IM
クソみたいな試合だった
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:27:02.38ID:s9SO4paxp
ホームラン期待できなさそうな試合選ぶな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:27:30.31ID:XEwM8G3i0
>>84
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:28:08.57ID:Gxozs4pv0
札ドで相手中日を選ぶスクエニが悪いのでは
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:28:22.03ID:snjgnbdc0
流石に笑うわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:28:43.58ID:6XXvyvK0M
りゅうおうにやられたんだな(笑)
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:28:49.75ID:z84Regg60
運営さん野球に詳しいね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:28:55.31ID:6XXvyvK0M
>>84 草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:29:31.07ID:+Bj+gWO/0
>>84
2-0の試合最後まで見せられて可哀想
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:29:47.60ID:g90oIIYW0
これ目当てでクソみたいな試合見てたやつもおると思うと大草原不可避
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:29:57.03ID:IUZHDPA90
おとり広告やん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:30:14.57ID:L2BTQTikM
>>93
波留の恫喝のおまけ付きや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:30:16.01ID:1mVeNC6Zr
運営賢くて草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:30:40.38ID:AQgX+Dv5a
>>47
ドラゴンゾンビや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:30:55.56ID:KsrrCHz+0
かわいそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:31:01.60ID:/kstwjJZ0
広島、横浜ともコラボしろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:31:21.02ID:IBovNNJtM
運営さぁ…詫び石くらいあるやろ…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:31:45.03ID:M7O1DGK30
これ面白かった
3人しかいないファンの1人はモンスターだった
https://i.imgur.com/szSJ18k.png
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:32:02.09ID:XEwM8G3i0
>>104
悲しいなぁ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:32:13.56ID:OprrHFQN0
これもう景品表示法違反やろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:32:14.07ID:eCqgSp9m0
運営が悪いよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:32:17.27ID:dv6mEgx0M
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:32:27.78ID:z84Regg60
>>104
20枚(ガチャ2回)←これやめろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:32:50.95ID:/0LiL4csM
>>104
もうこれ煽りカスだろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:32:53.71ID:47BmD/l/0
>>29
3試合 オリックス(ホームラン数6位)
2試合 楽天(4位) ロッテ(3位) 西武(2位)
1試合 SB(4位) ハム(1位) 中日(セリーグ5位)
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:33:04.62ID:CP9P7ktWd
味噌はドラクエウォーク板に謝罪しに行けよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:33:08.61ID:0TmeyV8I0
広い球場に強い投手陣に加えて貧打マンたちだもんな
そらそうなるよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:33:10.70ID:PaY1B2Gt0
ガチャ券欲しかったから恫喝した説
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:33:34.88ID:ta7Ddp7y0
札幌ドームの中日戦でやるのは完全に悪意バリバリやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:33:35.07ID:M7O1DGK30
>>117
日ハムやないか?いつもホームランボコボコ打っとるのに
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:33:39.11ID:h3ptJ0O00
ブチギレしてた波留はドラクエウォーク民だった…?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:33:43.34ID:gqx0oWq6M
>>104
めちゃくちゃ微妙な救済草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:33:46.74ID:FB5Jctvn0
えっ配りたくないからやろ?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:34:01.13ID:lrmbdNOe0
ドラゴンは狩られたのに
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:34:21.79ID:350mAveu0
(なんだこのチーム…)
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:34:21.97ID:+97/x3Yi0
せめてヒット数やろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:34:23.76ID:M7O1DGK30
毎週日曜開催やからこれからに期待や
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:34:24.77ID:EDg0AZKWd
単打単打のコーチやからね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:34:43.28ID:nsHfPMh00
ウォーク民も予想してたしセーフや

490 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2022/06/12(日) 16:00:39.36 ID:8JJ1agNr0
中日のピッチャー柳やん
こいつからホームランはそう出ないぞ
そして中日の打者もホームラン打たないからこれは・・

【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.135【マッタリ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1654778998/
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:34:48.83ID:M7O1DGK30
セリーグともコラボしてほしかったなあ
贔屓のユニフォームほしかった
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:35:00.66ID:Sw28ZJiqa
>>105
下半身丸出しやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:35:07.43ID:XZrb/Hhx0
>>116
あっ、ふーん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:36:52.67ID:EDg0AZKWd
>>130
中日ファンより見る目あるやん
あいつら柳の日は勝ち確定とか言っとるしな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:37:52.58ID:u8QKEcq20
>>130
中日の打者はホームラン打たないでなんか草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:38:27.42ID:ZbzUlV4y0
>>135
最近の柳は大崩れしなくても1、2点は覚悟前提やからそれが決勝点になることは誰でも理解しとるぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:38:33.82ID:nI5wq0Ds0
ハムもこのカードで唯一ホームラン出なかったんだよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:39:15.48ID:rOG6y65i0
>>75
オリロッテ多いだけで運営クソ扱いされるのってもはや誰に対して失礼なんやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:39:27.46ID:YH3tNJhT0
煽りやなくて味噌カスが自ら立ててんの気持ち悪い
もう見ないだのファン辞めるだの言うてたくせに障害者かよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:39:29.28ID:sNcPDhnsd
ドラクエコラボなんて中日が取らないといけない案件なのになんでパリーグに先越されてるのよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:39:55.48ID:/zEio3+L0
中日とか打たないし打たせない程度には好投するし最悪や
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:40:08.59ID:sm2bMvXVM
波留のおたけび!
中日ナインはおどろきすくみ上がっている!
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:41:14.31ID:o2cdbaQoM
>>104
ホームランによる得点がありませんでしたが(煽り)
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:41:21.87ID:LeF7MNBMM
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:41:44.24ID:XGGYZcr6M
>>142
こういうゲームとかアニメとかとのコラボってセリーグはほとんどやらへんからなぁ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:41:45.93ID:6nDNJBX70
ドラゴンは倒される側だろ!
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:41:48.24ID:aIQEuWNL0
GGフェンスさんがいるから札ドでホームランは期待せんといてや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:42:00.27ID:o2cdbaQoM
>>130
中日の打者もホームラン打たない(前提)でワロタ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:42:18.07ID:iZlZLUJA0
>>148
巨人はちょいちょいやってるイメージ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:42:34.20ID:/DREQWzQ0
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:42:59.35ID:FphEQ0Wd0
札幌ドームでの試合、しかも相手中日とか悪意しかないわな
企画倒れにも程がある
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:43:04.02ID:/bk7/kAS0
都内ドラクエウォーク民やけどオリとソフトバンク装備はよく見るがハムと楽天は一切あったことないわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:43:16.55ID:6Y5hmaBY0
【朗報】ドラゴン無事に討伐される
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:43:35.70ID:UZ2DMFls0
いやハムが打つべきやろ
ホームランはパ・リーグナンバーワンやなかった?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:43:39.15ID:5seHVhi50
球団の半分くれるらしい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:44:51.06ID:id6/4GkEp
ドラゴンキラーやめろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:45:30.98ID:LdNVQUg30
ワイのレスがスレタイになっててビビった
中日負けて不貞寝してたわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:45:32.40ID:LIA9D6Nla
竜退治したのにハムが叩かれてるの草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:45:33.90ID:ogW4p2/op
いつの間にかメガモンスタードルマゲスに変わってたけどりゅうおうの宝珠は?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:45:46.60ID:u7MA2Wiz0
>>160
セ界の半分
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:45:52.87ID:juanGYqy0
コラボはしたいけどガチャ券は配りたくない運営の思惑通りやね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:46:34.16ID:RF7P5d2qM
てかよう見たら3戦全部ホームラン出てねぇのかよ草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:47:14.76ID:JqC4/2lB0
運営超やり手で草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:47:15.22ID:zoPB+pm60
運営の方針
ガクブル
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:47:27.32ID:FDUz5eCxM
次はドラゴンズクエスト2でスレ立てろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:48:08.18ID:M7QnzsVKd
>>130
中日の打者もホームラン打たないから(周知の事実)
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:48:10.13ID:lrmbdNOe0
ハムが打てばいいのに
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:48:41.10ID:NpB9mXoR0
ポケモンGOならヤンキースとコラボしてそう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:48:43.47ID:gqx0oWq6M
>>164
終わったぞ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:49:20.04ID:lOkMVVIQp
>>177
そんなー😭
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:51:36.81ID:GP/iGRu+0
>>29
西武のとこしか期待できん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:51:40.90ID:uYrv4UCm0
ぜってえわざとやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:51:53.35ID:1gvTTTlW0
>>48
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:52:57.15ID:8VAqUWWq0
大丈夫よ もらってもどうせ王者の盾ばっかでるから
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:53:51.00ID:SnPZuKhW0
笑いが止まらん😂😂
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:54:47.56ID:1rZkt8mC6
ガチャ券配りたくない運営とホームランを打ちたくないドラゴンズの利害が一致したな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:55:06.33ID:m0kJkk01p
そもそも今年異次元の打低ってドラクエ民に説明したれ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:55:10.77ID:pGONSucya
中日がドラゴンズなのが悪い
シャチホコズならコラボしてなかった
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:55:34.53ID:iwx8H6VO0
まさか幻の鈴木大地に続編があるとは
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:55:36.38ID:J89jVLO50
ノリコーチ一軍復帰待望論暴騰してて草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:55:39.44ID:9/bx/tDV0
かわいそう
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:55:44.95ID:JcpPESuBp
今回はガチャの内容微妙やのにそんな怒ることか?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:55:56.70ID:1dUQheN90
これはスクエニが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況