X



SB杉山、吉野家で支払いを忘れて店外へ出てしまう 藤本監督「よくあること」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:42:25.34ID:qmEWzgNB0
【写真】店の前で外国人店員に取り押さえられるソフトバンク杉山(24)

ソフトバンク 杉山一樹 投手(24)が、吉野家で昼食を取ったあと支払いをせずに店の外へ出たため店員に取り押さえられる一幕があった。
杉山はこの結果に対し、「野手の皆さんに吉野家は食券制ではないと教えてもらっていたが、普段は松屋なので食べ終えたらすぐに店を出てしまった。チームの皆さんに申し訳ないです。」と反省しきりだった。
これに対し、藤本監督は「今は後払いの店の方が珍しくなったし、食べてる間に支払のことを忘れのはよくあること。今は勉強中だと思って。いい経験だと思います。」と将来のエース候補に期待を込めた。

関連リンク
券売機前で財布から小銭を探し始め列を詰まらせたSB甲斐に藤本監督苦言「素人がやること」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:43:35.94ID:ndB32+LwM
よくあったらダメだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:44:37.26ID:5iB4HBRBa
関連リンクについて
甲斐の行動はごく普通の日常的なものであるべき
その甲斐の行動に対して藤本は理不尽に厳しく叱咤すべき
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:45:04.18ID:usN2wXbJ0
まあまあ好き
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:45:26.33ID:xuu8i7Ma0
読むの上と下だけでいいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:47:39.56ID:vAcdBmawa
杉山スレ立ててるの虚カスやったんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:48:27.60ID:BhbZqW810
発想はいいが関連リンクが冗長すぎる
-264点
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:49:16.77ID:/ezo9Af+0
スッギレはようがんまじんの奴がすき
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:49:52.24ID:13PuHn340
謎定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:50:18.86ID:iwa8Tqv60
ええやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:56:03.08ID:910RBlDia
すき家で1回やったことあるわ
やばいと思ってすぐ引き返したけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況