X



【BS】鎌倉殿の13人
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:18:30.97ID:d7pWputU0
良太ドン引きで草
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:18:59.52ID:nsiNtR/R0
るーるるー
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:19:14.59ID:O3f0TNss0
めちゃくちゃ面白くて草
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:19:22.21ID:fnzfsjxX0
何だこの脚本草映える
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:19:24.03ID:ZM/g2pFE0
おい
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:19:28.92ID:OsBm5a2V0
詐欺じゃねえか
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:19:53.57ID:nsiNtR/R0
息吹き替えしていきなりは酷やろ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:19:55.04ID:qJ3j0y+N0
待ってたのかよ...
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:19:56.84ID:d7pWputU0
待ってたの?w
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:20:06.11ID:ZM/g2pFE0
ひどい
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:20:17.26ID:O3f0TNss0
こんな面白いものそうそうないやろ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:20:24.28ID:ht16viXi0
鴨待ってるまでの間めっちゃ暇そう
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:20:32.55ID:OsBm5a2V0
とりあえず子供の鴨殺しはこれぐらいしか手がないんだな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:20:38.92ID:d7pWputU0
大岡「マジレスで草」
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:21:04.69ID:O3f0TNss0
子供騙しで草
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:21:28.50ID:r4T5zad90
へーい
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:22:45.95ID:nsiNtR/R0
えぇ…
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:23:06.74ID:d7pWputU0
えぇ…
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:23:19.91ID:OsBm5a2V0
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:23:40.27ID:qJ3j0y+N0
草ァ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:23:42.01ID:ZM/g2pFE0
きたきた
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:23:44.47ID:d7pWputU0
展開ひどすぎて草
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:23:47.79ID:O3f0TNss0
なんやこれ草
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:24:14.58ID:d7pWputU0
恒右衛門結構な大根じゃないw
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:26:33.97ID:ZM/g2pFE0
大奥に入るの?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:26:44.22ID:nsiNtR/R0
ビンビン
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:26:46.49ID:O3f0TNss0
これは大奥行きですわ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:27:24.57ID:ht16viXi0
上様「大奥に来なさい、吉宗の名裁きを見せてやる」
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:27:34.41ID:qJ3j0y+N0
うーんこの
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:27:37.37ID:nsiNtR/R0
将軍が縄にかけられるとこが見所やったな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:27:39.78ID:O3f0TNss0
完全に暴れん坊将軍で草
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:27:52.62ID:d7pWputU0
恒右衛門「んなわけねえだろこのガイジw(上様w)」
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:28:16.41ID:r4T5zad90
これなんぞ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:28:35.76ID:nsiNtR/R0
時代劇見ると江戸の暮らし楽しそうだけどほとんどは農民だよなぁ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:34:20.12ID:rJHVGmE60
ほな20時にまた…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況