X



武藤敬司、引退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:18:54.67ID:eu5Qth3La
ガチで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:19:09.39ID:+1UQYsdi0
え、ショック
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:19:32.38ID:rLY800z90
なおグレートムタ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:20:23.51ID:keBOlVVyx
あの膝でよくやってたよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:21:17.26ID:vj83l2Zs0
若い頃イケメンだよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:21:45.14ID:KsrrCHz+0
ムタは引退せぇへんでぇ~
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:23:28.54ID:Nma7ApzMF
🤘😭🤘
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:26:42.86ID:aiPKnIQ4a
何回目だよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:27:32.29ID:8psMIP8X0
車椅子おじいさんだからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:27:43.34ID:FGpZ55cy0
年齢見てビビったわ
やってる方がおかしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:30:13.04ID:jycVLq3Wa
🤘👴🤘
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:31:00.98ID:BsZMABGN0
ノワの武藤ってのがショボいな
メジャー団体で華やかに引退して欲しかった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:32:02.10ID:cMhWrffwp
WWEにどっかのタイミングで上がるのかどうか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:32:05.38ID:ENYqy7TQ0
長州とテレビ出てるときもずっと膝痛そうだもんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:33:35.43ID:UpjvaZjB0
なんとか歩けてるレベルでよくやってたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:33:38.48ID:3jTOfgIj0
ムトちゃんははげる~
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:34:40.94ID:5QiJlt7X0
60で引退なんだ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:35:37.37ID:aiPKnIQ4a
ちょうど今テレ朝ch2で東京ドームの武藤対高田延彦やってて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:39:57.48ID:XUjuu5Po0
膝ぶっ壊れてたからなぁ
これからはYouTuberとして頑張ってくれ
なおギャラにうるさい模様
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:41:16.83ID:EZ7RE1XAa
この回の長州まだまだプロレスやる気あって草生える
https://youtu.be/fmfBXAnHijc
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:41:42.59ID:NpB9mXoR0
最新のスマッシング・パンプキンズがグレートムタ化してた
https://youtu.be/QmZcT5txuqM
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:42:30.19ID:pDEyh9Yn0
まじ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:44:22.43ID:aiPKnIQ4a
髪の毛ある頃のムトちゃんへカッコいい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:45:40.66ID:EKTORAf50
来年とか言わずすぐ引退すればええのに
事故ってからやと遅いやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:48:51.47ID:jycVLq3Wa
武藤膝悪いわりに体が大きすぎよね
初めてスキンにした頃に比べて太い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:49:59.46ID:RGuNzzev0
流石に限界やったからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:50:34.52ID:d8BDf3WJd
プロレスラーの引退ってあてにならんイメージ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:51:07.87ID:uC7kDS/b0
ムタは引退してないから
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:54:13.31ID:1qy54x2ad
今でもプロレス史上最高レベルの天才やと思ってるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:58:51.25ID:ig/9Wpsua
絶対引退試合でムーンサルトやる😤
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:58:55.43ID:ya7cTwsma
引退試合はムタとタッグ組むんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:59:10.61ID:gevhAVjw0
形変えられたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況