X



【悲報】末尾d、消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:11:25.93ID:+Bj+gWO/0
なんG、何故か煽りがなくなり平和になる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:12:08.90ID:l4rG061xM
アフィカス消えてるんとちゃうかこれ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:12:28.85ID:l4rG061xM
全部ちゃうけどかなり
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:12:30.07ID:KfLHAgig0
煽りカスはポイーで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:12:57.48ID:Av6QeVIU0
aもpもMも見なくなったわ
どこいったんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:13:12.40ID:f69JfHSyd
へーw
0008!ninja
垢版 |
2022/06/12(日) 20:13:48.42ID:ogjGsjki0
携帯回線規制されてるのなんGだけどな
0009!ninja
垢版 |
2022/06/12(日) 20:14:17.37ID:ogjGsjki0
携帯回線規制されてるのはなんGだけだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:14:39.93ID:T3Srz//lp
>>6
ワイpやけど普通におるで

君の二つ上にMもおるし
適当にNG入れて巻き込み発生してるんちゃうん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:17:11.80ID:xTKwFX+4d
マ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:17:26.48ID:rLHxR1kCa
終わりだよこの板
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:20:27.42ID:FvnQOmx90
他の板なら普通に書き込めるみたいだな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:29:08.22ID:P8vyBLejp
普通に飛行機ビュンビュンのガイジdおるけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:30:25.69ID:arwNCvbC0
なんスタおれへんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況