X



なんG民「男の理想は阿部寛」←これ😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:19:55.87ID:q7bArNb90
本当は細身・色白・ツルツル・お目々パッチリが理想だよね😅
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:20:34.61ID:uPQAFwwsM
玉木宏やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:20:49.31ID:qKS3cESc0
長瀬智也な
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:20:49.93ID:66O+1dl/M
加藤剛やぞキッズ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:21:36.48ID:q7bArNb90
>>2
おじさんぢゃん😅
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:23:05.17ID:q7bArNb90
なんでこう渋くて濃い顔を「男の理想」にしたがるんだろうね😅
挙句の果てには中村獅童だの海老蔵だの言いだす輩も出てくる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:23:50.40ID:SzyqRj4z0
阿部寛えっちやし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:26:44.38ID:q7bArNb90
チューするならどっちと言われたら、みんな阿部寛よりも細身色白男子を選ぶと思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:28:40.01ID:66O+1dl/M
玉木宏おじさん扱いして加藤剛に何も言えんとかガチで幼いチーズ牛丼食ってそうな子供かよw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:30:56.39ID:mRNNFWAfd
>>5
シコだw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:31:51.96ID:q7bArNb90
性的な書き込みは名誉棄損になりかねないのでやめてください😅
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:32:50.82ID:q7bArNb90
>>12
あともう少しだけ男成分落としてもいいわね😅
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:34:17.42ID:TGtL1U/80
男の理想って坂口憲二だよな?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:35:50.36ID:v8zhnES90
長瀬なんだよなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:05.61ID:Q5V0WgUG0
渡部篤郎みたいなイケオジになりたい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:31.53ID:fgSDHcNY0
それホモの理想、だよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:33.00ID:Mo1Awhom0
TOKIO長瀬なんだよなぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:37:46.57ID:Qzmhr6Km0
糸原健斗なんだよなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:38:41.56ID:q7bArNb90
男同士でもチューできるくらいの容姿が理想
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:54.77ID:66O+1dl/M
>>7
加藤剛は優男なんだよなあ渋くて濃い顔は夏八木勲とか菅原文太なんだよなあ
どれだけ物しらんのやw小学生かお前はw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:42:50.46ID:ICiMGR1Kd
今どきの若い男みんなヒゲ脱毛してるしな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:44:30.42ID:CskqX58md
何やこいつら
男であることから逃げてるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:46:36.19ID:RUGponJ0x
若い時は高身長イケメン
歳取ってもアニキとしても上司としても旦那としても父としても貫禄がある
カマホモヒョロガリなんて若い時にちょっとキャーキャー言われて終わりやん

阿部寛はちょっとデカすぎやけどな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:46:44.31ID:BKK6M3Xxd
加藤剛の話したくてたまらないやつおって草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:49:03.13ID:RUGponJ0x
ワイの理想は竹野内豊とオダギリジョーやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:50:23.38ID:66O+1dl/M
>>27
本当にしたいのは獅子の時代で共演した菅原文太なんだよなあ
君は表面しかわからん馬鹿なんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:51:05.24ID:f0xh8BSra
阿部寛の見た目で生まれ変われるなら今すぐ苦しんで死んでもええ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:51:45.87ID:f0xh8BSra
北大路欣也でもええ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:53:26.82ID:66O+1dl/M
渡哲也やぞ
ただし弟はあかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況