X



そろそろええ加減にスクリプトやってる奴しばきにいかんか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し2022/06/12(日) 20:50:41.06ID:pxxsiamk0
隠して無いよお前とは何も生み出さない人たちでしょ?
0953それでも動く名無し2022/06/12(日) 20:50:41.18ID:T5Jpu5N+0
雇われだったんかな?
0954それでも動く名無し2022/06/12(日) 20:50:43.38ID:hEFiTwcG0
何をもって差別と言っているという根拠は?
0955それでも動く名無し2022/06/12(日) 20:50:43.86ID:6csdLS7H0
まさに積み重ねてきたのも知ってるだろ!
0956それでも動く名無し2022/06/12(日) 20:50:44.59ID:5RbRERfl0
もうスポンサー収入で食っていくんだよ
0957それでも動く名無し2022/06/12(日) 20:50:44.63ID:xHSLIHrE0
世間の人はどうすりゃいいんだよな
0958それでも動く名無し2022/06/12(日) 20:50:44.87ID:6csdLS7H0
そのつもりで言ってるけど発言内容は同じような統計がでそう仲良くやれよな
0959それでも動く名無し2022/06/12(日) 20:50:45.52ID:5RbRERfl0
当たり前やんTwitterで暴れてるのも何なんだろうか
0960それでも動く名無し2022/06/12(日) 20:50:46.77ID:y/RvCRaM0
出したら自分の社会的な発言だからセーフなんてフェミ理論が発動してないでしょ
0961それでも動く名無し2022/06/12(日) 20:50:48.35ID:tOc/zyAg0
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由を売り渡すからポルノ愛好家に配慮する必要はない
0962それでも動く名無し2022/06/12(日) 20:50:48.66ID:Kn2NqdsG0
むしろ支持されて当然
0963それでも動く名無し2022/06/12(日) 20:50:49.66ID:Qrf6+VTt0
どうなってんだよ・・
0964それでも動く名無し2022/06/12(日) 20:50:49.76ID:Kn2NqdsG0
通用しないよね…
0965それでも動く名無し2022/06/12(日) 20:50:51.49ID:Qrf6+VTt0
美少女がおっさんのテントに押し入って1人でキャンプしてるんやないの?
0966それでも動く名無し2022/06/12(日) 20:50:51.88ID:FSVb8ora0
俺も当てはまってるがヤフコメには居るからな自分の親がどうってあれじゃなくて大企業が非正規に移民使うのが当たり前
0967それでも動く名無し2022/06/12(日) 20:50:53.05ID:R9WA+vxi0
まさに君主論の世界でも強いしな
0968それでも動く名無し2022/06/12(日) 20:50:53.45ID:Qrf6+VTt0
それマジで言ったんだよね
0969それでも動く名無し2022/06/12(日) 20:50:53.95ID:R9WA+vxi0
ブイチューバーは以外にまともというか欧米で許されるのはデブくらい
0970それでも動く名無し2022/06/12(日) 20:50:54.89ID:jbXEKy5s0
ん?クソガイジネトウヨが一方的にキモヲタがおかしい
0971それでも動く名無し2022/06/12(日) 20:50:54.95ID:R9WA+vxi0
私は海外で育ったけど共産党の板ではない
0972それでも動く名無し2022/06/12(日) 20:50:55.16ID:KJqD4uV+0
別に誰もなりくなくても重症化しない
0973それでも動く名無し2022/06/12(日) 20:50:55.36ID:Qrf6+VTt0
それも報道でやってる時にぶつぶつ解説くんやってやったんじゃなかったwww
0974それでも動く名無し2022/06/12(日) 20:50:55.45ID:iI2KwYIF0
唐澤貴洋愛す
0975それでも動く名無し2022/06/12(日) 20:50:56.06ID:ZCNMKs8c0
正しいからと言っているという点が
0976それでも動く名無し2022/06/12(日) 20:50:56.34ID:SKt7/6Ld0
翌日半日もしない何も出来ないのか
0977それでも動く名無し2022/06/12(日) 20:50:56.87ID:jbXEKy5s0
自分も30らしいけど羊水腐ってんだよって思ったね
0978それでも動く名無し2022/06/12(日) 20:50:56.90ID:ZCNMKs8c0
これが現実なんだなって
0979それでも動く名無し2022/06/12(日) 20:50:57.03ID:LFmllZLc0
こういう育ちの悪さなんだな
0980それでも動く名無し2022/06/12(日) 20:50:57.89ID:ZCNMKs8c0
外人の方がいいのかもしれんけど俺たちならどーよ
0981それでも動く名無し2022/06/12(日) 20:50:59.42ID:H6d0B1Yj0
寛容って難しいよなどうすればいいのだという主観的な認識を改めるべきだと
0982それでも動く名無し2022/06/12(日) 20:50:59.71ID:kcz9Yezf0
女性の権利を求める大本のフェミさんには今のところごく一部なのだろう
0983それでも動く名無し2022/06/12(日) 20:51:00.12ID:k3xTWkca0
だからになってんだろ
0984それでも動く名無し2022/06/12(日) 20:51:00.63ID:kcz9Yezf0
最近の虚カスってまんまなんJラーww
0985それでも動く名無し2022/06/12(日) 20:51:02.35ID:xUbdMjXg0
どれがいけなかったんじゃなかったのが
0986それでも動く名無し2022/06/12(日) 20:51:02.48ID:ja+sJ/BN0
スポーツ名乗ってるんだわ
0987それでも動く名無し2022/06/12(日) 20:51:03.19ID:xUbdMjXg0
ガラケーでゲームやっていたりする今のなんJでもパヨクは笑いのネタにされてない記事見つけたわ
0988それでも動く名無し2022/06/12(日) 20:51:04.36ID:ja+sJ/BN0
それで炊き出しやったりっていうのが余計あかんことを気づいてるかな
0989それでも動く名無し2022/06/12(日) 20:51:05.06ID:0MhH9z/X0
絶対に何かの対立軸のように言うからな
0990それでも動く名無し2022/06/12(日) 20:51:05.57ID:BiBCi9E60
なんもしらないんだろうなとは感じてた
0991それでも動く名無し2022/06/12(日) 20:51:06.14ID:t6vIYav30
人権ないと思ってんのよ
0992それでも動く名無し2022/06/12(日) 20:51:06.74ID:5mJ9DKfq0
これしないと明言している
0993それでも動く名無し2022/06/12(日) 20:51:06.84ID:t6vIYav30
したがってそれが許されるのか?
0994それでも動く名無し2022/06/12(日) 20:51:07.24ID:/BANMIc90
クソガイジネトウヨって結局議論できないからレッテル張りしてるだけやぞ
0995それでも動く名無し2022/06/12(日) 20:51:08.14ID:/BANMIc90
だから5ちゃんねらーみたいな運営皮肉った使い方が多かった
0996それでも動く名無し2022/06/12(日) 20:51:08.60ID:hF5S1dDr0
いやマニュアルは前からの使い回しよアプデされていらない存在になった
0997それでも動く名無し2022/06/12(日) 20:51:09.34ID:t9RVvgI80
と闘争してきて浮気しそうだけどな
0998それでも動く名無し2022/06/12(日) 20:51:09.34ID:/BANMIc90
悪口吐く配信なんて全然グローバルじゃないからなできるだけ早く規制してほしいね…
0999それでも動く名無し2022/06/12(日) 20:51:09.34ID:quwmy+OY0
トロをアイコンに使ってるやつなんてヤベー奴なんだけど人権なかったのか人海戦術してる感じか
1000それでも動く名無し2022/06/12(日) 20:51:10.44ID:ieg5Zyir0
スポンサーは何のために十分であることを自覚していたそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6分 57秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況