X



未だに髭脱毛してない 👈こいつの正体wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:44:38.76ID:6xpKHMKS0
何者?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:45:27.76ID:bE+N32jkp
大学の暇ある時にやりたかった
今ブラック勤めで時間も取れない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:45:45.18ID:6xpKHMKS0
髭とかほとんどの男はただただ薄暗く汚いだけやで

↓参考画像
https://i.imgur.com/y24pc60.jpg
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:46:17.80ID:6xpKHMKS0
このスレへの関心が無い当たりも終わってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:46:24.22ID:6xpKHMKS0
辺り
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:46:44.68ID:6xpKHMKS0
ワイ
化粧水乳液当然
シャンプートリートメント頭皮美容液は取り寄せ
髭脱毛
眉サロン通い
スネ腕除毛
歯ホワイトニング
無添加に拘り
AT限定免許
ipadユーザー
iPhoneユーザー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:48:10.75ID:SJnwY01j0
そんなやつがなんG見るわけないやろ草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:48:45.17ID:WGWnEkm+0
>>5
女の目線気にしてこんなスレ立てちゃうからモテねえんだよお前みたいなチー牛はw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:48:45.23ID:xigG5knG0
どこの店がいいんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:49:10.15ID:+vX6PTHIM
>>10
やめたれw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:49:45.45ID:awnKkevg0
生えへん🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:49:55.04ID:tw+kpwR80
>>7
ホワイトニングっていくらくらいかかるんや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:49:59.55ID:6xpKHMKS0
>>11
湘南美容外科
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:50:29.36ID:22WPh6Yd0
やりたいけど痛そう
口の周りやりたい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:50:36.14ID:6xpKHMKS0
>>14
ワイはマウスピース矯正のオマケやから参考にならん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:50:46.52ID:22WPh6Yd0
>>14
17,000くらい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:51:05.03ID:6xpKHMKS0
>>16
大したことないよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:52:01.33ID:22WPh6Yd0
>>19
ホンマか?
金が貯まったらやりて~なあ俺もな~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています