X



【超絶悲報】三浦監督「三上の勢いで 流れを止めてくれると思った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:06:56.45ID:KTUx84Ppa
三上への継投について、三浦大輔監督は「一気に流れを止められる投手だと思ってますし、あそこは三上の勢いでというところでしたけど。監督の選択でね、あそこは三上に託しましたから」と話した。

2点を追いかける8回1死満塁では、4番の牧が3ボールから投ゴロ併殺打に倒れ、絶好機を逃した。三浦監督は「勝負にいった結果ですから。打てる時もあれば、抑えられる時もある。もちろん牧も、常に何とかしようという気持ちで打席に立っていますし、牧が打てなかったらしょうがないです」と話した
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:07:09.01ID:KTUx84Ppa
もう終わりだよこの監督
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:07:51.60ID:KTUx84Ppa
佐々岡 立浪 三浦
とかいう監督が揃う今年のセリーグすげぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況