X



【NHK】サンデースポーツ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:50:40.64ID:MMgiYZ7Zp
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:50:56.67ID:DQ083TdO0
立て乙
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:51:05.57ID:mXebLw5u0
つよぽん元気やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:51:11.10ID:/M/zUzMs0
ピンクキモイな🤢
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:51:12.48ID:D52Ag6kA0
乙BSから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:51:13.00ID:oLk3BjcZM
age
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:51:19.73ID:yZ2Q1USw0
和田おじさんのストレートは魔球やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:51:22.55ID:pHSrnR6P0
和田おじキレキレだったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:51:22.97ID:DQ083TdO0
なんだこのおじさん…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:51:30.79ID:oLk3BjcZM
ヤクルト強すぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:51:31.45ID:P1UJATooa
見にくいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:51:33.16ID:DQ083TdO0
これは乳首
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:51:33.24ID:4EVrkGYV0
今日の和田はほんまキレッキレやったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:51:35.81ID:T+83Etsr0
和田おじさん相変わらずかっけえな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:51:37.06ID:+j/J8Jfw0
ヤクルトが強すぎる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:51:38.52ID:X0ZmUBOz0
又吉うんこ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:51:42.07ID:s+ddcpWCM
っぱうんち産よ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:51:45.28ID:R96mqHFf0
和田すげえな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:51:46.60ID:yZ2Q1USw0
バースデーおめ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:51:47.21ID:v0oF8p9n0
セ・リーグに通用しない男又吉
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:51:48.63ID:+rcLPx5R0
和田と前川球児っておない歳か
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:51:49.08ID:BgcXnQWW0
板野の嫁
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:51:52.05ID:X0ZmUBOz0
なんでピンクなんや?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:51:53.09ID:4EVrkGYV0
ニップル引っ張り打法
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:51:58.35ID:W0Mx3gHz0
この高橋ってすごくない?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:51:58.97ID:P1UJATooa
戻った
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:52:00.53ID:oLk3BjcZM
高橋凄い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:52:01.51ID:R96mqHFf0
ヤクルト黄金期やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:52:02.91ID:+j/J8Jfw0
板野友美投法
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:52:04.73ID:/M/zUzMs0
又吉アカンやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:52:06.67ID:v0oF8p9n0
>>24
松坂世代や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:52:09.75ID:nmgpoYNB0
上原クビ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:52:12.00ID:MMgiYZ7Zp
ライアンみたいな投げ方やめたのか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:52:15.31ID:nUkfVqEed
大谷終わった?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:52:20.59ID:d4/gVz2g0
板野やるやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:52:21.31ID:Oe3DNAmd0
>>26
鷹ガールデーだからや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:52:22.44ID:R96mqHFf0
上原はもういらん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:52:23.83ID:4EVrkGYV0
交流戦の表彰ってもう出た?
今日は出ない?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:52:24.74ID:pHSrnR6P0
そらヤクルトは又吉慣れてるからね…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:52:40.26ID:DQ083TdO0
>>43
まだやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:52:41.06ID:TL8sBtSY0
松坂世代和田以外誰もいないんだっけ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:52:41.28ID:kFDZ5g/h0
上原は海外おるから永遠にクビでええよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:52:42.10ID:wHs4g0MKp
今日途中から見てないから結果が楽しみや
ちなD
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:52:45.51ID:iBc7IenF0
ヤクルト3連覇してもおかしくないな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:52:46.41ID:ZugFrnzg0
高橋奪三振率高いもんな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:52:48.43ID:X0ZmUBOz0
>>24
一瞬ハゲのWADAかと思ったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:52:52.78ID:oEMEUJ+v0
あっ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:52:54.15ID:VbQZYNQUa
オスナか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:52:54.49ID:/M/zUzMs0
出たw
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:52:54.71ID:P1UJATooa
やめろや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:52:54.86ID:KowokK2+0
あっ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:52:57.80ID:DQ083TdO0
グロ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:52:58.96ID:+j/J8Jfw0
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:52:59.95ID:kFDZ5g/h0
松田晒される
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:53:01.94ID:Zo+RjCkr0
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:53:02.10ID:MMgiYZ7Zp
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:53:02.19ID:Nz4F+Rcd0
これは寒男
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:53:03.64ID:d4/gVz2g0
ん?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:53:04.70ID:Z2VlcRzt0
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:53:06.78ID:v0oF8p9n0
オスナこればっかやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:53:10.56ID:sbqXlRY3p
アホやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:53:13.35ID:9huGM6z6M
は?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:53:13.84ID:DQ083TdO0
マッチさぁ…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:53:14.14ID:QR68Swc60
藤本「面白い、次から気をつけてね」
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:53:14.75ID:PCF6t0aI0
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:53:15.30ID:yZ2Q1USw0
オスナすごいけど松田やばいやろ
ベテランがやっていいミスじゃない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:53:21.82ID:R96mqHFf0
ほんまジャップさあ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:53:22.73ID:tzAuaM2J0
やるやんオスナ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:53:23.05ID:mXebLw5u0
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:53:23.39ID:+j/J8Jfw0
そらアウトやわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:53:25.15ID:X0ZmUBOz0
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:53:26.59ID:CNWgNjh00
つよい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:53:27.41ID:nmgpoYNB0
ボーンヘッドやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:53:27.52ID:qEsLAaPLp
松田「タカさん!ちょっといいすか!」
石橋「なんだなんだ」(ゾロゾロ出てくる石橋チーム)
松田「熱男おおおおお!」
石橋「…」
周囲「…ハハハ(乾いた笑い)」
松田「…」
微妙な空気が流れる
石橋「…おい!松田!」(シェーのポーズ)
アナ「おーっと!これは!?石橋はシェーでお返しだぁ!」
和やかな笑いに包まれる会場
これ以降松田の見せ場は無く番組終了
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:53:28.94ID:d4/gVz2g0
アホで草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:53:29.52ID:V/pYmiOS0
すげえw
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:53:29.66ID:u+TCbg890
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:53:31.48ID:R96mqHFf0
当たり前のプレーやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:53:32.11ID:P1UJATooa
汚えぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:53:32.21ID:PCF6t0aI0
エッチすぎるやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:53:32.42ID:W0Mx3gHz0
本多なにしてんだよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:53:33.09ID:NjJBBt9Y0
かしこい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:53:33.22ID:sbqXlRY3p
めっちゃインテリプレーやな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:53:33.79ID:BgcXnQWW0
はえー
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:53:34.26ID:OKkj/suw0
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:53:37.58ID:5lHN5JCU0
寒男
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:53:39.38ID:26a5ePRP0
上原でも球児でもなく和田さんキャスターにしろよNHK
好感度高いぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:53:39.93ID:4EVrkGYV0
オスナ毎回これやってるからな
偶然じゃないしようやっとる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:53:41.58ID:MMgiYZ7Zp
これは懲罰2軍あるやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:53:41.73ID:+j/J8Jfw0
大リーグマウント
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:53:45.93ID:JixoQGe10
亜細亜大学なら殺されてる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:53:50.55ID:0BhaYo5Td
メジャーリーガーぶるなや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:53:50.83ID:/OvcXrD9M
>>76
ベテランだからやるプレーやろ
若手がこれやる方がやばい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:53:51.73ID:DdirZGtO0
藤川のドヤ顔w
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:53:52.64ID:3C3A1rGd0
助っ人外人はよくやってるよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:53:52.93ID:1QvWAPWR0
ギフで死ぬほど見た
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:53:53.07ID:sY/XaICb0
外人やから舐めてたな
アホやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:53:55.62ID:e5D9I/mK0
オスナこれで打ってくれたらなあ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:53:55.92ID:kFDZ5g/h0
まあやっちゃいけない事よな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:53:56.01ID:OguuvltB0
オスナのこの念の為タッチよくやってるんだよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:53:58.19ID:d4/gVz2g0
日本に上陸?松田がアホなだけやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:54:02.71ID:EcU5o3Wca
なんか小さくなったんやが
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:54:03.35ID:nmgpoYNB0
サブロー↑
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:54:07.97ID:W6zbwW+n0
地震画面に移行
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:54:10.07ID:3+G4/psfM
オリックスが↓
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:54:11.98ID:P1UJATooa
禁止になるやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:54:12.15ID:d7pWputU0
ふーん球児はメジャー詳しいんやなあ
あれ?どんだけ投げてたっけ?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:54:13.04ID:LfoE3GpK0
谷保さんか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:54:15.90ID:8L8k5/V90
テロップ邪魔くせえ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:54:17.25ID:Nz4F+Rcd0
>>110
拒否とか意味不明すぎる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:54:17.94ID:3nSm++QE0
野球初心者ワイ、わからない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:54:20.85ID:WIPWi5Wr0
このアナかわいくない?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:54:22.03ID:7Fjdk7bv0
弾丸
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:54:21.93ID:R96mqHFf0
見てない審判が1番の問題よな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:54:25.08ID:sbqXlRY3p
ファック島の地震とかどうでもええから画面戻せや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:54:29.54ID:+j/J8Jfw0
サブローの人って結婚してやめたんちゃうの?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:54:32.98ID:D84mCm6oM
おやまー
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:54:38.40ID:Zo+RjCkr0
宮城アカンか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:54:40.60ID:DQ083TdO0
セリーグ、ヤクルト阪神におんぶにだっこwwwwwwww
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:54:46.41ID:v0oF8p9n0
オスナのあのプレーって指標に出てくるようなプレーなんかな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:54:47.06ID:OguuvltB0
>>111
先制につながるヒット打ったのに
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:54:50.17ID:HzO8zFrO0
藤本が松田のこれにゲロアマコメントして鷹ファンがぶちギレとったな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:54:56.66ID:ro6vie2J0
阪神強すぎるやろ
なんでこのチームがセリーグ最下位なんや?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:54:57.10ID:X0ZmUBOz0
オリックスシナシナやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:54:58.23ID:D84mCm6oM
宮城乱れたの阪神せんくらいか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:54:58.29ID:DQ083TdO0
佐藤のホームランは?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:55:02.42ID:kFDZ5g/h0
近畿シリーズは阪神か
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:55:06.17ID:3C3A1rGd0
>>134
松田の走塁指標がめっちゃ下がる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:55:10.04ID:+j/J8Jfw0
浅村、握手を拒否
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:55:12.32ID:ZNCjAJgt0
ジャンライン
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:55:14.22ID:CNWgNjh00
タッチ拒否
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:55:14.46ID:iBc7IenF0
>>137
4位定期
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:55:16.10ID:X0ZmUBOz0
ジャンラインは?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:55:16.37ID:Zo+RjCkr0
>>126
カトパン好きな奴は合うやろね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:55:19.11ID:sbqXlRY3p
これ序盤で消化試合になったな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:55:20.01ID:OguuvltB0
>>137
4位定期
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:55:20.37ID:3C3A1rGd0
巨人さん…w
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:55:20.40ID:R96mqHFf0
巨w
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:55:21.59ID:q9cNTpSW0
まさか阪神が夏前に4位まで上がるとは思わんかったわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:55:22.14ID:0BhaYo5Td
浅村が↓
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:55:22.48ID:DQ083TdO0
虚カス、逝くwwwwwwwwwwwwwwww
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:55:22.66ID:V/pYmiOS0
浅村が↓
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:55:23.68ID:D84mCm6oM
くさぁー
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:55:24.23ID:d4/gVz2g0
巨人さぁ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:55:24.36ID:t38UYEAw0
オリックス、阪神に1勝くらいはすると思ったけどなあ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:55:28.23ID:CNWgNjh00
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:55:30.30ID:D84mCm6oM
9てんてw
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:55:33.75ID:7Fjdk7bv0
辰巳ってドラフト時は関西の高山と言われてたけど
普通にようやっとるよね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:55:34.14ID:P1UJATooa
巨人戦なのにガラガラやん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:55:35.72ID:hIDnJYsp0
なんで阪神急に強くなったんや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:55:35.82ID:26a5ePRP0
優勝はヤク走ってるから無理だけどCSからの日シリは普通にありそうだな阪神
で矢野続投
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:55:37.87ID:+j/J8Jfw0
不倫野郎
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:55:39.61ID:v0oF8p9n0
>>142
サンガツ
ボーンヘッドってしっかり指標にのるんやね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:55:41.73ID:MnWyZiYi0
浅村とはハイタッチした?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:55:44.12ID:5FEtUH2Q0
ふーん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:55:46.39ID:/didAKSu0
巨人ピッチャー死んでるな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:55:46.51ID:0BhaYo5Td
嫁さんのおかげやな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:55:46.82ID:3C3A1rGd0
巨人の交流戦2年続けて借金やん
日本シリーズ🎱なのも当然やね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:55:49.57ID:P1UJATooa
不倫王
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:55:51.06ID:MMgiYZ7Zp
辰巳に2本打たれるのはキツいな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:55:54.27ID:oLk3BjcZM
>>167
今までがおかしかっただけやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:55:55.93ID:DQ083TdO0
大山のマイライフ以来の一イニング2本塁打らしいな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:55:56.18ID:X0ZmUBOz0
田中「すまんがワイへの援護どこ?」
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:55:56.32ID:MdwOo6Aa0
御嶽海やん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:55:58.69ID:+j/J8Jfw0
きたない
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:56:00.18ID:DqQBuRnz0
楽天ファンは則本をどういう扱いなんや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:56:01.15ID:8HrGB5cU0
>>161
昨日負けたんがアホやった
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:56:02.33ID:Dpe9k2lD0
2人の嫁と2人の子供捨ててまで得た100勝はほんまに嬉しくて感動出来るか?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:56:02.50ID:CNWgNjh00
えぐい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:56:02.62ID:sbqXlRY3p
汚いスイング
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:56:02.82ID:D84mCm6oM
こいつ打ちすぎやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:56:03.74ID:MMgiYZ7Zp
うわ豪快山川
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:56:05.02ID:tzAuaM2J0
山川すげーな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:56:05.24ID:v0oF8p9n0
チーム唯一の山賊
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:56:08.70ID:M5d1Om4Fp
あっセリーグのお荷物だ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:56:10.48ID:R96mqHFf0
そう考えると100勝100ホールド100セーブってえぐいな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:56:16.11ID:P1UJATooa
弱いチームやな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:56:17.08ID:MnWyZiYi0
外崎復活か
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:56:17.62ID:DQ083TdO0
品のない打線
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:56:18.43ID:PCF6t0aI0
このいやいやどすこいきらい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:56:23.56ID:yZ2Q1USw0
えぐい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:56:24.79ID:Z2VlcRzt0
ボコボコやん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:56:26.68ID:CNWgNjh00
ボッコボコで草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:56:27.56ID:q9cNTpSW0
外崎絶不調やなかったんか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:56:27.88ID:+j/J8Jfw0
目覚めたか山賊が
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:56:28.97ID:/M/zUzMs0
山賊復活
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:56:30.44ID:oLk3BjcZM
久しぶりに山賊見た気がする
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:56:31.98ID:MMgiYZ7Zp
広島失速しすぎやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:56:32.58ID:OKkj/suw0
山川ご自慢の佐藤のホームランはカットされたなそういや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:56:32.63ID:Z2VlcRzt0
グロ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:56:32.91ID:ZNCjAJgt0
打低の年やのに山川凄い
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:56:34.27ID:OguuvltB0
広島地味にやばい
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:56:35.16ID:X0ZmUBOz0
広島ファン笑ってて草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:56:35.41ID:kFDZ5g/h0
今年は飛ばないボール使い切ったやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:56:37.93ID:d4/gVz2g0
なぜ?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:56:38.20ID:MdwOo6Aa0
あっ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:56:38.77ID:7Fjdk7bv0
おかしいですよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:56:39.50ID:DQ083TdO0
立浪ンゴwwwwwwwwwwwwwwww
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:56:39.81ID:QR68Swc60
波瑠やれや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:56:42.26ID:v0oF8p9n0
>>200
0じゃないだけマシと思いたい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:56:42.32ID:nmgpoYNB0
うんち
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:56:43.81ID:/didAKSu0
ちうにち
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:56:43.82ID:DyoESk4C0
広島弱くない?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:56:44.97ID:+j/J8Jfw0
参考試合定期
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:56:45.17ID:w6BS36fk0
何で勝ちがついてないんですか?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:56:46.24ID:D52Ag6kA0
波瑠流すかな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:56:48.16ID:sbqXlRY3p
まーた中日が点取れない
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:56:48.80ID:Dpe9k2lD0
19回防御率0で勝ち星のなかった加藤
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:56:50.78ID:HZNoFjSe0
うんち
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:56:51.75ID:X0ZmUBOz0
波留が↑
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:56:53.25ID:e5D9I/mK0
波瑠ブチギレwwwwwwww
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:56:53.78ID:EcU5o3Wca
どうしてかちがついてないんですが
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:56:56.34ID:d4/gVz2g0
なんやこいつ…
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:56:56.47ID:yZ2Q1USw0
加藤えぐすぎるわ
今季トップのピッチャーやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:57:00.19ID:D84mCm6oM
ゴォー
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:57:01.79ID:4EVrkGYV0
波留コーチの檄が飛ぶ!
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:57:01.98ID:5FEtUH2Q0
GO is GOD
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:57:02.29ID:9c9ThJue0
檄入れたれや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:57:02.72ID:R96mqHFf0
交流戦で借金作る球団wwwwwwwww
リーグの恥
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:57:04.81ID:W0Mx3gHz0
この松本って何者だよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:57:08.21ID:MMgiYZ7Zp
喝いれなきゃな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:57:09.00ID:Z2VlcRzt0
弱い者いじめは楽しいか?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:57:09.02ID:FpCbx6Ntx
波留が
 ↓
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:57:12.29ID:3lSg9cFs0
戦う顔してないな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:57:12.32ID:D84mCm6oM
波留出さんのか?!
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:57:19.92ID:DQ083TdO0
波留は?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:57:20.50ID:/didAKSu0
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:57:21.75ID:ZNCjAJgt0
きつねダンスが効かない中日ドラゴンズ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:57:21.99ID:e5D9I/mK0
すごい
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:57:22.09ID:hIDnJYsp0
青いチームさぁ…
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:57:22.95ID:5FEtUH2Q0
当てに行っちゃってる
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:57:23.40ID:9huGM6z6M
ビジターで切れ散らかしたのかよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:57:25.63ID:0BhaYo5Td
波留もキレるわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:57:27.58ID:Zo+RjCkr0
中日打線さぁ…
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:57:29.36ID:DiSWcnvLp
松本剛といい加藤といいけっこう選手揃ってるやけどなぁ
中継ぎがなぁ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:57:30.83ID:D84mCm6oM
いらんいらん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:57:31.14ID:P1UJATooa
波留か
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:57:31.81ID:Dpe9k2lD0
なんかしら賞貰えるよな加藤
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:57:32.06ID:q9cNTpSW0
中日の攻撃はメラド仕様やから札ドでは打てない
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:57:32.37ID:DqQBuRnz0
茶髪に負けてて草
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:57:39.56ID:sY/XaICb0
ハム金髪多いな
中日なら全員首やぞ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:57:39.82ID:PCF6t0aI0
上原はクビ?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:57:40.68ID:+j/J8Jfw0
このウグイスやめてないの?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:57:41.37ID:D52Ag6kA0
さぶろー
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:57:42.98ID:W6zbwW+n0
サブロー
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:57:43.69ID:MMgiYZ7Zp
おはD
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:57:44.00ID:Z2VlcRzt0
サブロー↑
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:57:44.61ID:0t0oV4Kb0
サブローーーーーーー
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:57:44.75ID:3C3A1rGd0
紹介したい方……?
知り合いの文字職人かな?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:57:44.78ID:d4/gVz2g0
いまさら?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:57:45.29ID:X0ZmUBOz0
案の定サブローで草
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:57:45.82ID:nmgpoYNB0
サブロー↑
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:57:47.67ID:MnWyZiYi0
サブロー↑
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:57:50.26ID:W0Mx3gHz0
反井口やん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:57:50.38ID:R96mqHFf0
さぶろーーーー
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:57:50.64ID:ZNCjAJgt0
おはd
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:57:50.78ID:ycWwdShR0
波留の恫喝は?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:57:51.10ID:DQ083TdO0
この人のはデスパイネが好きだわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:57:53.22ID:0BhaYo5Td
こいつきらい
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:57:54.68ID:MdwOo6Aa0
このアナウンスきらい
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:57:54.93ID:OguuvltB0
どんだけ伸ばすねん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:57:54.98ID:HZNoFjSe0
サブロー↑
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:57:55.74ID:Z2VlcRzt0
サブロー↑ほんとすき
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:57:55.87ID:5FEtUH2Q0
ドームの人?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:57:55.95ID:3lSg9cFs0
大友だぞ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:57:56.15ID:oEMEUJ+v0
懐かしい
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:57:57.22ID:Cb+E34pw0
このウグイス嬢どうでもええわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:57:58.12ID:QR68Swc60
なおサブローの現在居る球団
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:57:59.55ID:vSwVkb8za
サブローおばさんやん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:58:01.69ID:W3v8LMz40
うるせぇなぁ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:58:05.67ID:KowokK2+0
サブローよりは大物
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:58:06.46ID:MMgiYZ7Zp
アルバイトなんかな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:58:07.74ID:3C3A1rGd0
もう何度もテレビで取り上げられて有名やろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:58:12.61ID:OguuvltB0
京山で草
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:58:13.01ID:d4/gVz2g0
サボロー
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:58:13.14ID:D84mCm6oM
声裏返りそう
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:58:14.44ID:HQTe37cB0
馬鹿みたいな声
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:58:15.95ID:OKkj/suw0
美声…?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:58:16.08ID:7Fjdk7bv0
彼氏の髪型なんやねん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:58:16.49ID:LAHdgdi/0
おはD
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:58:17.74ID:k3mMA9CU0
相手チームと露骨に差付けるから嫌い
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:58:18.75ID:/OvcXrD9M
この人取り上げられすぎてな
古株なら去年やめたドームのおばちゃんとか神宮のウグイス嬢とかいるのに
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:58:18.93ID:MXsrzAsB0
もういいだけやったやんこの人
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:58:19.89ID:0BhaYo5Td
(*^◯^*)
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:58:20.81ID:+j/J8Jfw0
かわヨ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:58:20.85ID:aJTFPG3n0
マーティーンーが一番聞き覚えあるイメージ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:58:21.94ID:t38UYEAw0
DeNA
の日曜日の勝率特集やないんか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:58:22.77ID:Z2VlcRzt0
右の男ラリっとるんか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:58:23.97ID:Dpe9k2lD0
もう56か
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:58:24.84ID:X0ZmUBOz0
即ハボ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:58:24.66ID:oLk3BjcZM
男の方の顔が
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:58:25.25ID:sbqXlRY3p
結構なおはDやん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:58:25.33ID:hIDnJYsp0
ハァン「サブロー…?」

これが現実
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:58:25.53ID:oEMEUJ+v0
住信SBIネット銀行?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:58:25.63ID:tzAuaM2J0
おはD
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:58:25.74ID:e5D9I/mK0
おはD
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:58:26.07ID:D84mCm6oM
エッッッッッ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:58:26.37ID:RolUOWGSa
おはD
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:58:26.68ID:DqQBuRnz0
おはD
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:58:27.39ID:MMgiYZ7Zp
美人やな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:58:28.45ID:5FEtUH2Q0
思ったより若い
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:58:28.75ID:d4/gVz2g0
空耳の人は?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:58:29.73ID:nmgpoYNB0
56にしては若く見える
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:58:30.73ID:3C3A1rGd0
>>303
いや綺麗やけどおばさん声やろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:58:31.06ID:PCF6t0aI0
(56)
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:58:32.07ID:bybjJXnp0
おはD
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:58:32.45ID:orXJeOcN0
22からやってんのか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:58:32.81ID:R//BF1ur0
波瑠の声も聞かせてくれや
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:58:33.56ID:W6zbwW+n0
おはDやん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:58:34.16ID:LfoE3GpK0
56なんか
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:58:37.29ID:ZNCjAJgt0
ワイおはd、あり
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:58:37.92ID:OguuvltB0
なかなかエッチやん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:58:38.23ID:kFDZ5g/h0
若い頃も絶対可愛いやろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:58:41.79ID:REQzvlq50
なお

ロッテ移籍直後、マリーンズ応援団が波留に対し、語呂合わせで日本童謡の「春が来た」の替え歌を応援歌にしたところ、波留が激怒。別の曲に変更になった[18]。
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:58:48.20ID:0t0oV4Kb0
なおマリンで優勝コールは未だに出来てない模様 日本一も
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:58:49.62ID:DyoESk4C0
NHKで生放送してほしかった
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:58:51.67ID:MnWyZiYi0
タモリ倶楽部の人はまだいるのか
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:58:55.47ID:Dpe9k2lD0
完全試合達成なんてほんま二度と言わんやろな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:58:57.91ID:W0Mx3gHz0
この人担当してまだ一度も優勝してないって凄いなロッテ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:58:59.04ID:5FEtUH2Q0
かわよ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:59:05.12ID:OguuvltB0
なんか独特な声だよな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:59:06.14ID:+j/J8Jfw0
>>350
村田兆治が告白したらしいな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:59:09.56ID:X0ZmUBOz0
タモリ倶楽部の空耳おっさん消えたの悲しい
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:59:10.69ID:Z2VlcRzt0
即ハボ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:59:14.49ID:W6zbwW+n0
中田久美ちゃんみたいやな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:59:19.08ID:CNWgNjh00
声若いなあ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:59:24.65ID:qlKywHdFa
美人やな
若い頃見たい
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:59:27.09ID:OKkj/suw0
このコーナーいる?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:59:27.71ID:T+83Etsr0
>>313
東京ドームの人は晩年の王貞治のコールもしてたってのがびびった
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:59:28.93ID:66w3nf320
ぐうかわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:59:30.08ID:W0Smq7ltd
綺麗な人や😍
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:59:32.39ID:W6zbwW+n0
>>365
なんでやめたんや
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:59:35.97ID:Dpe9k2lD0
普通に喋っても美人声や
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:59:36.38ID:ycWwdShR0
可愛い
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:59:36.95ID:yZ2Q1USw0
話してる時の声は普通やな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:59:38.83ID:5FEtUH2Q0
かわいくない
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:59:39.54ID:OguuvltB0
エッッッ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:59:41.08ID:22rHtiVha
この人千葉マリン移転後から今日までの全試合を見届けてる全身万年最下位ヘボロッテピーナッツおばさんなんだよな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:59:41.74ID:P1UJATooa
美人やん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:59:41.92ID:7Fjdk7bv0
綺麗やん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:59:42.95ID:0BhaYo5Td
今の方がええな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:59:45.58ID:/tkUU/Zi0
>>300
職員からナレーター掛け持ちになったから普通にエリートや
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:59:45.59ID:q9cNTpSW0
美人やん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:59:46.24ID:REQzvlq50
谷保 恵美(たにほ えみ、1966年5月11日[1][2][3] - )は、千葉ロッテマリーンズのスタジアムアナウンサー(ウグイス嬢)。帯広市観光大使。北海道帯広市出身[1]。

1985年、北海道帯広三条高等学校を卒業[4]。高校時代は野球部でマネージャーを務めていた[5](かつて同高校では父・三島直政が野球部監督を務めていた[5])。その後札幌大学女子短期大学部に進学し経営学科経営管理専攻を卒業。短大時代も札幌大学野球部のマネージャーを務めた[6]。
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:59:47.73ID:9huGM6z6M
おばちゃんやん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:59:47.74ID:36JysdOgM
なんじゃこりゃ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:59:49.03ID:aSQSQMkx0
古いなあ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:59:49.06ID:+j/J8Jfw0
マジで村田兆治の頃からいるのか…
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:59:48.76ID:DyoESk4C0
激弱なころ…
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:59:51.10ID:MMgiYZ7Zp
球団職員として働いてるんか
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:59:52.12ID:tzAuaM2J0
エッチじゃん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:59:52.17ID:x40zq1VzM
川崎球場の頃からやってるのか…
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:59:52.50ID:0t0oV4Kb0
なお阪神ファン
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:59:53.30ID:e5D9I/mK0
かわよ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:59:53.96ID:D52Ag6kA0
テレビじゃ見られない
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:59:54.89ID:yZ2Q1USw0
美人や
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:59:55.07ID:Zo+RjCkr0
川崎球場か
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:59:56.76ID:X0ZmUBOz0
>>376
分からんンゴ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:59:58.30ID:q9cNTpSW0
流しそうめんができる球場やん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:59:58.33ID:OguuvltB0
時代を感じるな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:59:59.00ID:PCF6t0aI0
ロッテ一筋なんやなあ
かっこよ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:59:59.04ID:LfoE3GpK0
バブル組みか
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:00:01.04ID:WIPWi5Wr0
若い頃は若かったんやろな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:00:01.66ID:d4/gVz2g0
ジョニー
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:00:03.17ID:36JysdOgM
ほえー
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:00:03.16ID:oLk3BjcZM
かわよ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:00:04.45ID:+j/J8Jfw0
ジョニー!
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:00:07.19ID:t38UYEAw0
>>359
2005年は一応優勝やろ?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:00:07.46ID:sbqXlRY3p
暗黒の象徴やん
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:00:07.73ID:2jOto7Nz0
初様すき
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:00:08.56ID:nmgpoYNB0
初様
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:00:08.56ID:Zo+RjCkr0
初芝w
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:00:09.32ID:TL8sBtSY0
黒木w
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:00:09.77ID:qlKywHdFa
かわヨ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:00:09.78ID:0t0oV4Kb0
初芝www
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:00:09.87ID:e5D9I/mK0
なっつ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:00:10.05ID:MdwOo6Aa0
初芝やんけ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:00:10.93ID:CNWgNjh00
18連敗のときとどうやったんやろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:00:12.12ID:x40zq1VzM
初芝www
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:00:12.69ID:D52Ag6kA0
初芝www
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:00:13.07ID:Dpe9k2lD0
パワプロボイス感ある
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:00:13.95ID:OguuvltB0
声変わってなくて草
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:00:14.04ID:Rf/VJggz0
ロッテて仙台行ったり川崎行ったりしてなんで千葉に定住したんや
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:00:14.13ID:5FEtUH2Q0
かわいい
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:00:14.31ID:MMgiYZ7Zp
>>387
すごい
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:00:16.37ID:V/pYmiOS0
でも通る声やな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:00:17.15ID:x9YyawMK0
サラメシ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:00:17.48ID:Cb+E34pw0
昔のほうがええやん
いまのうっとうしいわ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:00:18.60ID:3lSg9cFs0
初芝w
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:00:22.02ID:REQzvlq50
デビュー3試合目くらいのアナウンスの動画がYoutubeに残っているな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:00:23.15ID:OoLbkbT/a
丸岡いずみっぽい
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:00:32.29ID:26a5ePRP0
そら卍なんかも新人のころからやってたら大ごとだったろうしな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:00:33.47ID:R96mqHFf0
ひぇーー
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:00:36.17ID:kFDZ5g/h0
普段でも聴こえやすい声や
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:00:36.51ID:Dpe9k2lD0
すごE
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:00:37.70ID:zBtwOckZ0
この人の言うサブロー↑が好きだった
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:00:37.90ID:uqsLT6Ic0
千葉マリンスタジアムで開催されたプロ野球公式戦を全試合見た日本で唯一の人や
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:00:38.09ID:Qpv55KU+0
エッッッッッッッッッッッ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:00:39.50ID:d4/gVz2g0
2000試合いけるやん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:00:41.68ID:yZ2Q1USw0
はえー
マリンのアホみたいな風が生んだんやな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:00:43.17ID:CNWgNjh00
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:00:43.24ID:Z2VlcRzt0
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:00:43.36ID:uKw8uohG0
栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:00:43.53ID:PCF6t0aI0
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:00:43.88ID:aSQSQMkx0
草!
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:00:45.11ID:ycWwdShR0
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:00:45.19ID:D52Ag6kA0
ひえ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:00:46.25ID:nmgpoYNB0
なんの順位だw
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:00:47.37ID:aJTFPG3n0
その比較いる?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:00:47.39ID:/M/zUzMs0
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:00:48.41ID:+j/J8Jfw0
内川抜くやろこれ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:00:49.15ID:Rf/VJggz0
栗山がこんな出てるのが不思議やな
地味すぎるやろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:00:49.48ID:v0oF8p9n0
大ベテランじゃん
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:00:50.98ID:DqQBuRnz0
福留でくさ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:00:51.00ID:d7pWputU0
意外に少ないな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:00:51.08ID:HbKBOSGzd
きれいなおばちゃんやな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:00:51.48ID:sbqXlRY3p
ロッテは初芝や堀レベルの奴らすら出てこないな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:00:51.59ID:OKkj/suw0
福留でてきて草
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:00:52.69ID:WPgCrrS00
栗山さん栗山さん栗山さん
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:00:54.17ID:zna5evzN0
栗山さんがいた!!!
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:00:56.61ID:5FEtUH2Q0
今わいにやった
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:01:02.26ID:NjJBBt9Y0
1位はまだしも2位と3位はちょっと
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:01:02.92ID:REQzvlq50
1991年、二軍本拠地のロッテ浦和球場で空席が出来たためアナウンス業務を任され、同年8月9日の対日本ハムファイターズ戦(川崎球場)で初めて一軍のアナウンスを担当[8]。1994年からは一軍本拠地の千葉マリンスタジアム[注 1]でホームゲームの際にウグイス嬢を務める[7][9](2020年シーズンで30年目)[10]
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:01:03.07ID:a8BqQp6Za
もっとガッツリおばちゃんがやってると思ったわ
普通に抱ける
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:01:03.65ID:F2vqFsSF0
タカチ~
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:01:04.82ID:AMF6TiPX0
ゲーフラまであるのは草
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:01:05.38ID:T+83Etsr0
つば九郎もそろそろ2000試合やぞ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:01:05.72ID:DQ083TdO0
トシ君射精してそう
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:01:07.70ID:C29F0NuV0
2位までなら余裕やな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:01:08.08ID:JaaKb5QP0
今日間違えてたな代打の時
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:01:10.25ID:MMgiYZ7Zp
ワイもこのアナウンス聞きにマリン行ってみたいなぁ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:01:10.35ID:0t0oV4Kb0
毛がない
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:01:11.53ID:+j/J8Jfw0
この人こそ殿堂入りさせてあげたいな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:01:14.76ID:yZ2Q1USw0
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:01:16.17ID:x40zq1VzM
お前は怪我しすぎや
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:01:16.24ID:Zo+RjCkr0
荻野にケガのこと語らせるの草
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:01:17.26ID:20aI8uMf0
チックファックと同等
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:01:19.66ID:nmgpoYNB0
栗山今でも戦力だからな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:01:22.78ID:P1UJATooa
選手の半分しか出ないんやな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:01:23.94ID:a8BqQp6Za
まあ荻野はな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:01:26.40ID:Rf/VJggz0
やっぱキュリアハイしょぼくて長々やるよりも荻野みたいな瞬間風速でかいほうが記憶に残るな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:01:25.98ID:oLk3BjcZM
荻野の説得力よ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:01:30.15ID:MyaPtnRoM
この人最近声枯れてる時あるで
さすがに衰えた
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:01:31.57ID:KHvmqVrs0
そら怪我はせんやろ…
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:01:34.08ID:X0ZmUBOz0
??「只今の打席がベニー選手の最終打席となります」
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:01:34.64ID:w6BS36fk0
地味にすげえなそれ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:01:37.73ID:aSQSQMkx0
すげえな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:01:39.07ID:DdirZGtO0
後ろに空耳俳優おって草
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:01:41.52ID:P1UJATooa
プロやん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:01:44.57ID:TnzvwNEa0
試合数にはライバルシリーズのビジター試合も入ってるのかな?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:01:46.25ID:e5D9I/mK0
すごい
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:01:46.57ID:F2vqFsSF0
鉄人やん
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:01:46.70ID:HQTe37cB0
そんな工夫いらんねん
普通に発声したらどうよ
相手からしたら不快でしかない
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:01:47.98ID:Zo+RjCkr0
まあ喉が命やね
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:01:49.68ID:PCF6t0aI0
プロやなあ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:01:50.25ID:HgCsJodja
>>517
喉の負担舐めちゃあかんで
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:01:51.57ID:nmgpoYNB0
東京ドームの前の人は45年やったか
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:01:52.12ID:kFDZ5g/h0
ずっとロッテばっか見てきたんやな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:01:52.13ID:V/pYmiOS0
つーか代わりおるんか
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:01:52.99ID:q9cNTpSW0
子供とかおらんのか?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:01:58.59ID:nUkfVqEed
かわいいやん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:01:59.43ID:GiHKJie8d
球界の秋本治か
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:01:59.50ID:ZNCjAJgt0
甲子園のウグイス嬢めちゃくちゃしんどそうやでな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:02:00.02ID:Rf/VJggz0
実際仕事するほうが体調悪くならんわな
よりによって休みの日に病気になったりするもんや
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:02:02.54ID:F2vqFsSF0
>>528
負けて悔しいのかな?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:02:03.94ID:KowokK2+0
イニングイーターすぎる
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:02:09.54ID:w6BS36fk0
風邪で喉ガラガラになったりせえへんのか
まあ冬場はないから大丈夫か
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:02:10.17ID:P1UJATooa
ブラックやん
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:02:13.48ID:P5zC9oTG0
マーくん🤗🤗🥰🥰
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:02:14.65ID:a8BqQp6Za
おーすげえ近い
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:02:21.08ID:orXJeOcN0
子供おらんのやろか
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:02:21.96ID:0BhaYo5Td
NHKはこいつに密着しすぎやろ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:02:22.15ID:pVjE7dtFx
6時間前って試合が4時間以上とかやったら長時間労働すごいやん
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:02:22.54ID:ofqyTC5L0
>>528
ロッテ嫌いやけど別にアナウンスは不快に感じたことないで
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:02:25.04ID:R96mqHFf0
サンデースポーツのこういう特集ええやな
この前のブルペンキャッチャーもよかった
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:02:27.51ID:36JysdOgM
へぇー
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:02:27.87ID:7Fjdk7bv0
めっちゃ大変そうやな
延長だと夜中まであるし
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:02:28.77ID:+j/J8Jfw0
女多いな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:02:28.91ID:sY/XaICb0
全身ロッテ人間
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:02:31.33ID:QBVu4Vuc0
今はどこもスタジアムDJだよな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:02:33.61ID:R//BF1ur0
球児も17年前に霧の中で聞いた声やから懐かしいやろなぁ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:02:38.63ID:a8BqQp6Za
はえー
大変やなあ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:02:42.00ID:GiHKJie8d
プロやな──────
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:02:46.26ID:Qpv55KU+0
DJYUIやな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:02:46.94ID:Zo+RjCkr0
6時間も前から準備してるんやなぁ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:02:48.32ID:TnzvwNEa0
大変やなー
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:02:50.32ID:Dpe9k2lD0
仕事させすぎやろ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:02:50.44ID:MMgiYZ7Zp
広報もしてるんか
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:02:51.81ID:yJqIwcRId
すごい有能やん
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:02:52.11ID:DQ083TdO0
ブラックやん
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:02:53.81ID:e5D9I/mK0
激務やん
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:02:54.93ID:X0ZmUBOz0
>>564
ホー
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:02:56.10ID:a8BqQp6Za
ファッ!?
すげえな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:02:56.74ID:w6BS36fk0
ここで電話応対すんのかwww
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:02:56.95ID:Rf/VJggz0
毎日仕事内容変わるの大変やな
ずっと同じ仕事で金もらえるの工場くらいなんか
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:02:57.70ID:+j/J8Jfw0
そんなこともやるのかよ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:02:58.22ID:MyaPtnRoM
後楽園の時からウグイス嬢やってた巨人のおばさん去年やめたよな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:02:58.40ID:iZwuQMBPH
はえーすっごい大変・・・
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:02:59.59ID:P9vP94nx0
プロ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:02:59.95ID:P1UJATooa
激務やん
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:01.34ID:C29F0NuV0
めっちゃ仕事多いやん
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:01.61ID:qlKywHdFa
くっそ有能やん
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:02.04ID:w4t+S55da
益田がなにする予定なんや?
八百長でセーブ失敗してるんか?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:02.61ID:Ir0qYuJF0
すご
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:03.60ID:PCF6t0aI0
すげえ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:04.73ID:ZNCjAJgt0
やり手やなぁ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:06.39ID:d4/gVz2g0
大変やな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:08.67ID:yZ2Q1USw0
めちゃ大変やな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:10.78ID:7Fjdk7bv0
切り替え凄い
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:10.91ID:ycWwdShR0
ええ声
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:12.31ID:HbKBOSGzd
うめえなあ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:12.50ID:kFDZ5g/h0
くっそ忙しい
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:13.23ID:NjJBBt9Y0
ようやっとるというよりロッテガ働かせすぎでは
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:13.46ID:+j/J8Jfw0
ハァンはマジで感謝しろ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:14.48ID:Tyfab6fr0
声の変わりすげぇ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:17.22ID:nmgpoYNB0
社員増やせや
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:17.57ID:TnzvwNEa0
はぇ〜こんな放送してるんか
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:17.80ID:jhsoQt1/0
はえー大変やな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:21.07ID:a8BqQp6Za
有能すぎやろ…
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:22.87ID:KHvmqVrs0
激務すぎるやろw
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:23.39ID:q9cNTpSW0
突然声変えられるのすごいわ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:24.67ID:/didAKSu0
思ったより忙しいな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:25.39ID:qlKywHdFa
この人いなくなったら仕事回らなそう
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:25.70ID:aSQSQMkx0
中日で草
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:25.79ID:w6BS36fk0
うんち
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:26.19ID:HbKBOSGzd
味噌かよw
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:26.50ID:J1D3FZWB0
谷保さんすげえわ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:26.61ID:5FEtUH2Q0
あっ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:27.76ID:36JysdOgM
ドラゴンクエストきたー
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:27.86ID:orXJeOcN0
中日ンゴwwww
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:28.62ID:v0oF8p9n0
うんち!
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:29.19ID:pHSrnR6P0
マスクしながらなんやな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:29.84ID:Zo+RjCkr0
中日w
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:30.14ID:MdwOo6Aa0
素晴らしい監督
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:30.79ID:F2vqFsSF0
>>605
コーチに金払わないチーム出しそらスタッフも少ないよ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:32.73ID:OKkj/suw0
やっぱりおはDじゃないか
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:35.53ID:kFDZ5g/h0
分業しようや
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:37.64ID:uqsLT6Ic0
福留?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:37.66ID:36JysdOgM
ちうんちwww
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:37.77ID:d4/gVz2g0
すばらしいウグイス嬢
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:38.36ID:GiHKJie8d
これもう名球会入りでええやろ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:40.42ID:+j/J8Jfw0
パァン
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:40.66ID:Qpv55KU+0
すげえな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:43.44ID:Z2VlcRzt0
マスク越しでも透き通っとるな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:43.77ID:5FEtUH2Q0
溝脇せんしゅううううう
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:43.94ID:F2vqFsSF0
福留だったら面白かったのに
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:44.15ID:7Fjdk7bv0
大変やなほんま
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:44.91ID:a8BqQp6Za
全部自分でやるんか…
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:45.57ID:V/pYmiOS0
かっこいい
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:46.95ID:yZ2Q1USw0
選手の情報来るわけじゃないのか
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:47.50ID:MyaPtnRoM
プロやな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:48.68ID:36JysdOgM
溝脇w
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:50.14ID:X0ZmUBOz0
代打福留!
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:53.00ID:UfRagJPe0
激務すぎる
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:54.19ID:q9cNTpSW0
選手のチェックまでしとるんか?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:54.26ID:x40zq1VzM
目視確認なんか
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:54.97ID:P1UJATooa
連絡とかないの
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:55.05ID:KHvmqVrs0
アナログすぎて草
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:55.33ID:HgCsJodja
競馬実況みたいやな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:55.45ID:fXzV+Wzr0
自分で把握するんか
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:55.83ID:iZwuQMBPH
はえ~
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:56.00ID:pHSrnR6P0
中日の48…?(誰や…?)
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:56.25ID:2jOto7Nz0
溝脇なんかコールせんでええやろ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:58.93ID:T+83Etsr0
これ自分で確認するんか
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:00.34ID:Z2VlcRzt0
May'n絶頂
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:00.54ID:w6BS36fk0
自前でチェックしてんのか
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:02.77ID:DQ083TdO0
大変やな…
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:03.32ID:nmgpoYNB0
うんち
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:04.68ID:C29F0NuV0
視認してコールしてんのか
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:05.22ID:QBVu4Vuc0
インカムかなんかでやってそうだけどな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:05.44ID:PO/U+MH6a
ファッ!?自分で誰が代打確認するんか!?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:12.27ID:Vp3pwwDt0
特に交流戦とか大変そうやなしらん選手多いし
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:12.29ID:5FEtUH2Q0
May'n歓喜
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:13.47ID:GiHKJie8d
一度くらい間違えた事とかあんのかな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:14.55ID:36JysdOgM
双眼鏡いるのかよ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:14.45ID:HZNoFjSe0
大変やなあ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:15.57ID:W0Mx3gHz0
和田w
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:15.76ID:j3TKf3jl0
大変過ぎる
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:16.74ID:KowokK2+0
誰?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:17.16ID:yZ2Q1USw0
かっこよ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:19.30ID:ofqyTC5L0
こうやって見ると大変な仕事やなこれ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:20.02ID:CNWgNjh00
こんな忙しいんか
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:20.51ID:d4/gVz2g0
WADA
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:21.98ID:nUkfVqEed
有能
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:22.04ID:uqsLT6Ic0
全部目視確認は大変やな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:23.04ID:Dpe9k2lD0
誰和田
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:23.06ID:w6BS36fk0
審判に言われる前に把握してんのか
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:23.65ID:kFDZ5g/h0
わーめんどくせ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:24.18ID:+j/J8Jfw0
この人ほんますごいな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:24.78ID:EcU5o3Wca
無線とかでやりとりするわけじゃないのか
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:26.43ID:mqzRndUt0
えっ連絡ないんか
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:27.77ID:TnzvwNEa0
今日間違えてたけど、セリーグの選手だと覚えてないだろうしなぁ
めっちゃ大変そう
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:28.72ID:HHN9Bkkd0
代打目視なんかすごいな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:30.29ID:3C3A1rGd0
誰?……和田
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:31.31ID:Zo+RjCkr0
ワイプの立浪で草
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:32.59ID:U74LYit50
こんな忙しいんやな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:33.49ID:36JysdOgM
なかーむぅらぁー
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:33.59ID:Tyfab6fr0
すごい
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:33.64ID:TN90flOf0
今日アナウンス間違えてたな珍しく
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:33.77ID:seSYGkOj0
後ろの女の子綺麗だな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:34.42ID:R96mqHFf0
はえー
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:36.03ID:QaPJ6Yjp0
すげぇこれ2000回もやってるのかよ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:36.66ID:ckdox4vH0
なーかーむーらー
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:40.53ID:DQ083TdO0
大変やな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:40.49ID:orXJeOcN0
伝えてくれるんやな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:41.06ID:MMgiYZ7Zp
大変やな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:41.78ID:aSQSQMkx0
マスクしてやってるんか
外せばええのに
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:43.08ID:MyaPtnRoM
審判が伝えに行くんや
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:43.27ID:5FEtUH2Q0
たにもん
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:44.03ID:V/pYmiOS0
うわっようやるわ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:45.13ID:wPQUgyHZ0
めちゃくちゃアナログ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:45.96ID:Qpv55KU+0
>>690
たまに間違えとるけど逆にレアでお得感あるわ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:47.10ID:fXzV+Wzr0
全部教えたれよ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:48.39ID:DyoESk4C0
どの選手とかセ・リーグとかになると相当ファンでも知らんよな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:49.25ID:Ir0qYuJF0
毎日やると思ったら大変やな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:49.70ID:zBtwOckZ0
すげえな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:50.14ID:iZwuQMBPH
プロやな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:50.21ID:nmgpoYNB0
おもしろい特集やな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:50.40ID:Dpe9k2lD0
もう1人ぐらい人員要因して助けてやれよこれ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:50.43ID:yZ2Q1USw0
谷保さんホームビジターどっちもやってるから大変よな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:50.72ID:PCF6t0aI0
目視すごいンゴねえ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:51.29ID:Urs/xbUGM
たにもとw
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:54.24ID:jhsoQt1/0
忙しないな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:54.32ID:qlKywHdFa
くっそアナログで草
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:56.48ID:v9oCzv6q0
交流戦だと更に大変やな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:57.17ID:c4Clxn4u0
大変やな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:58.93ID:P1UJATooa
弱いんだから交代なんかすんな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:00.44ID:e5D9I/mK0
やべーな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:00.84ID:L8zjyE6q0
谷元ww
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:00.79ID:XAaXiRWa0
忙しいな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:05.51ID:8ViYa1Jx0
谷保さん普通に美人やな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:05.73ID:MyaPtnRoM
この人結婚してないんかな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:05.90ID:TnzvwNEa0
>>690
今日代打コール間違えてた
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:06.60ID:WPgCrrS00
代打~、ふくどめーー
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:07.08ID:R96mqHFf0
すげ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:07.97ID:w6BS36fk0
そこら辺の選手より代打のタイミングとか把握してんだろこれ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:10.24ID:q9cNTpSW0
あんまりコロコロ変える監督死ねよとか思うんかな?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:10.35ID:xT8Y/7BXa
忙しいな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:10.01ID:oLk3BjcZM
ようやっとる
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:13.57ID:P5zC9oTG0
>>730
アナログの方が間違いないと思う
最後は人や
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:15.09ID:6ildY2RW0
なんぼもらってるんやろ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:16.31ID:Rf/VJggz0
オリックスのDJは日本ハムかどっかいって全国のウグイス嬢みんなおなじかんじになった
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:18.18ID:RxWbcrdt0
代打とか瞬間瞬間で臨機応変に対応しないといけないから大変だな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:18.32ID:l6iwJ1060
即ハボ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:19.11ID:W6zbwW+n0
一瞬ミニスカ履いてるように見えた
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:20.33ID:c4Clxn4u0
タモリ倶楽部の萩原流行はもうおらんのか
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:22.50ID:gG72KyMTr
背ネーム無い時代やったら背番号だけで判断せなアカンかったんか
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:23.24ID:3C3A1rGd0
>>762
監督がタブレット操作やな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:23.52ID:20aI8uMf0
結婚できないなこりゃあ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:24.53ID:5FEtUH2Q0
山本?谷元?どっち?ちっさくて見えん
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:25.44ID:REQzvlq50
たまにマリンで大学野球やっているときはこの人以外やし、違和感生じる
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:27.17ID:A/6opLwX0
ふくーーーーーうらーーー
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:29.70ID:0t0oV4Kb0
どんなときもー
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:29.72ID:PQOy4tk70
谷保恵美(56)←独身
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:30.17ID:Rf/VJggz0
これで給料600万くらいやろうなぁ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:31.11ID:MyaPtnRoM
MVP時代やん
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:31.20ID:W0Mx3gHz0
あっ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:31.57ID:KJEr+VnTa
>>769
采配に文句言ってそう
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:32.01ID:nUkfVqEed
お金あげてやれもっと
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:32.63ID:w6BS36fk0
こいつら映すのやめろ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:33.15ID:P1UJATooa
MVPか
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:34.35ID:X9xfGugQ0
谷保「代わりまして‥‥溝脇ィ!?」

こうならへんのえらい
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:34.92ID:nmgpoYNB0
MVP
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:37.15ID:VFIAFaAta
藤川嫌いになってきたわ
阪神なら安藤のがテレビ向きやろ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:37.46ID:MMgiYZ7Zp
コロナかぁ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:38.84ID:nUkfVqEed
MVP
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:41.11ID:qlKywHdFa
これ2000試合やるってほんと凄いな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:43.18ID:Qpv55KU+0
あっ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:45.07ID:D52Ag6kA0
あ、
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:45.40ID:PCF6t0aI0
悲しいなあ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:45.95ID:7Fjdk7bv0
悲しいなぁ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:46.21ID:A/6opLwX0
悲しいなぁ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:46.54ID:mSTvQT7K0
そういや東京ドームの人も定年退職したんやったっけ?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:47.03ID:aSQSQMkx0
悲しい
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:48.39ID:mqzRndUt0
いつものロッテやん
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:48.69ID:gzhA6fW00
>>770
バレンタインの時大変やったやろな
一気に7,8人変えたことあったろたしか
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:50.26ID:5FEtUH2Q0
あっ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:51.51ID:d4/gVz2g0
↓清田が
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:51.56ID:yZ2Q1USw0
チャンテは流れますか…?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:53.29ID:KowokK2+0
そういや応援拒否事件はあれホームじゃないっけ?
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:53.35ID:akg+7EO3p
MARINES IS YOU!
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:53.41ID:Dpe9k2lD0
悲しいなぁ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:55.35ID:AMF6TiPX0
今映ってた人達がロッテファンの代表ですか?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:55.58ID:MyaPtnRoM
ロッテは応援歌流せ😡
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:55.60ID:ckdox4vH0
無観客はホンマゴミやわ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:55.81ID:OKkj/suw0
あ・・・
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:56.80ID:jhsoQt1/0
あー
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:57.33ID:MdwOo6Aa0
無観客試合って意味あったんかな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:06:01.21ID:X0ZmUBOz0
昔に戻っただけや…
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:06:04.98ID:APvolSuya
あーそうか…
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:06:07.39ID:8ViYa1Jx0
今思えば無観客ってなんの意味も無かったなww
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:06:07.55ID:P5zC9oTG0
>>793
指輪つけてるやん
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:06:07.70ID:bybjJXnp0
うんこ行きたくなったらどうすんの?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:06:09.34ID:DQ083TdO0
>>823
グロ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:06:09.70ID:MMgiYZ7Zp
これ衝撃やったな
プロ野球で無観客試合
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:06:10.44ID:q9cNTpSW0
これやってて虚しそうやなあ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:06:10.57ID:w6BS36fk0
MVP騒動のこと聞いてみ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:06:15.66ID:A/6opLwX0
こんな時にやらかしてた清田ってほんま…
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:06:17.81ID:Rf/VJggz0
ホンマコロナ終わってしまったんやなぁ
寂しいなぁ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:06:18.15ID:Mi1gnbH60
なんでも自分でやらなアカンの!?
こんな大忙しじゃ間違えることもあるやろ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:06:20.60ID:QaPJ6Yjp0
初体験♡
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:06:22.08ID:MyaPtnRoM
無観客試合懐かしいな
今見たらほんま虚無やな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:06:23.69ID:ZmSxJ4qA0
外野席で流しそうめんしよう
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:06:26.04ID:qlKywHdFa
>>769
こないだの代打福留に一番ビックリしてそう
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:06:26.87ID:mSTvQT7K0
>>832
まあ二年前当時はしゃーない
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:06:28.43ID:ycWwdShR0
>>793
指輪しとったぞ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:06:29.42ID:3C3A1rGd0
まあ昔のロッテオリックスとか無観客みたいなもんやろ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:06:30.18ID:QBVu4Vuc0
タマケリはもう声だせるんやろ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:06:32.59ID:Dpe9k2lD0
佐々木の時だけだぞ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:06:35.66ID:uKw8uohG0
マリンスタジアムが満員…?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:06:38.78ID:EcU5o3Wca
無観客試合も球場音よく聞こえてたのしかったけどなあ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:06:41.27ID:orXJeOcN0
言うほど満員…
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:06:42.63ID:P5zC9oTG0
>>795
05年辺りはマリーンズエネルギーあったわ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:06:43.27ID:X0ZmUBOz0
さっきから鼻毛が気になる
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:06:43.73ID:W0Mx3gHz0
佐々木見殺し打線見てて腹立たないのかなこの人
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:06:44.78ID:v0oF8p9n0
「そうですね」がやたら多いのやっぱりnpbでばかり仕事してるからよな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:06:47.66ID:APvolSuya
>>832
そうでもないとやらしてもらえんからな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:06:47.89ID:nUkfVqEed
1500万くらいあげてやれ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:06:48.48ID:nmgpoYNB0
有能特集やった
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:06:52.83ID:Rf/VJggz0
横浜の佐藤思い出すわ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:06:56.64ID:DQ083TdO0
今日は日曜日
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:06:57.07ID:rg8f1oN8d
こんなにアナウンスしてるのに優勝見たことないの可哀想
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:06:57.36ID:xd1qlDoZ0
満員?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:06:57.99ID:U74LYit50
>>869
一般論定期
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:06:58.80ID:Urs/xbUGM
日曜日
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:06:59.08ID:MyaPtnRoM
ワイDe、そっ閉じ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:07:01.89ID:gG72KyMTr
>>846
ワイ今だに女の子に「コロナが落ち着いたら行きましょう!」って言われ続けてるんやが
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:07:05.17ID:U7mqIeia0
佐藤祥万
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:07:10.04ID:yZ2Q1USw0
えっぐ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:07:10.35ID:13VEZb0c0
>>869
ソフトバンクかな?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:07:11.22ID:ouDwrEIB0
>>875
大下アナやな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:07:13.87ID:Urs/xbUGM
日曜日ベイス定期
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:07:13.93ID:DQ083TdO0
>>874
去年くらいで引退した
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:07:15.12ID:Vp3pwwDt0
なお
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:07:16.47ID:APvolSuya
顔岡本っぽいな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:07:17.97ID:q9cNTpSW0
日曜のDe
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:07:19.83ID:uKw8uohG0
>>874
引退したで
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:07:24.34ID:CNWgNjh00
えちえち
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:07:24.53ID:D52Ag6kA0
DeNAe最強最大の敵日曜日
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:07:25.10ID:oLk3BjcZM
日曜日の呪い定期
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:07:27.56ID:r4T5zad90
>>874
海に還ったらしい
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:07:29.95ID:+j/J8Jfw0
よかおめ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:07:31.47ID:Z2VlcRzt0
いつもの日曜日
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:07:31.52ID:U74LYit50
>>888
いけるやん!
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:07:34.90ID:MMgiYZ7Zp
おめ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:07:35.65ID:W6zbwW+n0
どうみてもなんG民くらいの年齢の子供おるやろ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:07:36.26ID:Dpe9k2lD0
よかおめ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:07:38.62ID:KowokK2+0
杉谷を過剰にイジるひと?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:07:39.40ID:PCF6t0aI0
谷保さんおうえんしてんねやから益田はもう少し頑張れ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:07:44.21ID:nmgpoYNB0
>>888
カネヤンで草
どこから探してくんねんこんなの
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:07:44.65ID:PQOy4tk70
>>838
>>855
気づかなかったンゴ
すまんな
ワイは人間のMarines
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:07:45.95ID:QBVu4Vuc0
(*^○^*)
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:07:51.00ID:qlKywHdFa
益田劇場なしか
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:07:53.36ID:VCutUi/10
>>896
ファッ!?
ちなハァン
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:07:55.35ID:Dpe9k2lD0
>>909
それは西武や
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:07:55.93ID:TnzvwNEa0
>>909
それは西武ドームや
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:07:56.39ID:Oe3DNAmd0
エチェバリアって地味に良い仕事してるよな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:07:56.65ID:A/6opLwX0
ええこというた
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:07:59.21ID:U7mqIeia0
よかおめ…
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:00.13ID:ZNCjAJgt0
日曜日9連敗ww
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:03.04ID:orXJeOcN0
>>896
はぇ~ロッテファンてビジターによう現れるイメージやけどちゃんと来とるんやな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:05.14ID:rg8f1oN8d
千里川一歩児wwwwwwwww
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:05.45ID:P1UJATooa
>>896
佐々木効果か
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:11.52ID:F2vqFsSF0
>>910
しっかり暴投で盛り上げた模様
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:12.28ID:d7pWputU0
普通で草
藤川って本当に狙ってる感やばくてなんか嫌やわw
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:13.89ID:ycWwdShR0
>>873
声若いな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:16.19ID:gzhA6fW00
>>892
谷保さん「ふざけんなあああああああああああああ」
だろうなこれw
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:16.94ID:MMgiYZ7Zp
もっと給料あげたれよ
代わりおらんやろ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:17.02ID:Mi1gnbH60
ん?一死満塁で打った牧の映像どこ?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:19.49ID:MXsrzAsB0
偉そうな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:19.79ID:0t0oV4Kb0
あっ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:20.41ID:GiHKJie8d
横のJリーガー黒すぎやろ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:22.07ID:Oe3DNAmd0
胸がある?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:21.74ID:DyoESk4C0
それは無理
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:23.28ID:APvolSuya
悲しいなあ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:24.20ID:5FEtUH2Q0
またいってら
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:24.34ID:A/6opLwX0
それは無理や
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:24.77ID:P1UJATooa
無理そう
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:24.98ID:X0ZmUBOz0
それは無理やな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:25.07ID:LAHdgdi/0
あっ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:25.14ID:iZlZLUJA0
あっ…
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:25.88ID:F2vqFsSF0
無理だそ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:26.27ID:MMgiYZ7Zp
それは無理やわ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:26.31ID:r4T5zad90
それは夢やな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:26.46ID:D52Ag6kA0
無理やね
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:27.12ID:OoLbkbT/a
藤川世相を切る
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:27.46ID:nmgpoYNB0
無理やぞ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:27.49ID:tzAuaM2J0
ハハぁ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:27.60ID:x40zq1VzM
厳しい夢やな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:28.11ID:U74LYit50
ごめん
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:28.10ID:Urs/xbUGM
優勝?!
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:29.32ID:q9cNTpSW0
優勝……
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:30.57ID:Z2VlcRzt0
無理やな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:31.22ID:yJqIwcRId
悲しき願い
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:32.49ID:uqsLT6Ic0
その夢は一生叶わないんだよなあ…
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:32.95ID:QR68Swc60
50年してないし無理やろ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:33.36ID:v0oF8p9n0
05と10は?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:33.45ID:5FEtUH2Q0
あっ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:33.54ID:W0Smq7ltd
😭
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:34.02ID:JaaKb5QP0
かなしいなぁ~
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:34.18ID:DQ083TdO0
ヤクルト強すぎwwwwwwww
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:34.62ID:UfRagJPe0
なお間に合わん模様
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:34.68ID:1itqJmRJp
無理そうですね…
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:34.72ID:Tyfab6fr0
無理やろ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:35.21ID:A/6opLwX0
何でも叶うと思うな🤬
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:35.86ID:ckdox4vH0
>>888
在りし日のかねやん
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:36.16ID:+j/J8Jfw0
三馬鹿
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:36.58ID:d4/gVz2g0
阪神すげぇ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:36.80ID:uKw8uohG0
(優勝は)ごめん
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:39.49ID:C29F0NuV0
90歳まで現役やな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:41.03ID:ZKMEXJU50
Marines is you!
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:42.94ID:kFDZ5g/h0
五分のチームようやってる
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:43.69ID:Dpe9k2lD0
優勝より貴重な完全試合やったんだから我慢して❤
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:47.16ID:w6BS36fk0
そういやそうだったな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:47.50ID:KowokK2+0
>>918
>>919
せやったか
あれイジメっぽくて好かん
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:48.41ID:CNWgNjh00
ロッテようやっとる
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:50.20ID:54ulGRwi0
無理やね
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:51.89ID:P1UJATooa
下3つ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:51.91ID:APvolSuya
ほんまや引き分けないな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:52.57ID:/tkUU/Zi0
>>967
敵地
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:53.41ID:U7mqIeia0
うおおおおおお
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:53.53ID:DQ083TdO0
ケロ~ンw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況