X



Mr.Childrenのライブに行ってきたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:56:42.96ID:RL4qCYKTp
今帰ってる途中や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:58:15.04ID:2TfsyXcWd
ワイもやが小机駅カオスすぎん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:58:21.16ID:PIQEEiaw0
ドームと比べると神セトリすぎやろ
いきなり終わりなきとか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:58:31.79ID:RL4qCYKTp
>>2
一回も歌ってないで
その代わり死ぬほど拍手をしてた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:59:03.00ID:RL4qCYKTp
>>3
そうなん?
ワイは新横から帰ってるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:59:18.40ID:ENceDjzt0
福岡2日目参戦したけどスタジアムも行きたかったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:59:31.59ID:RL4qCYKTp
>>4
イントロ流れた瞬間痺れたな
良いセトリやった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:00:44.71ID:RL4qCYKTp
>>7
セトリ全然違うカッタで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:01:27.55ID:ENceDjzt0
>>11
口笛聴きたかったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:01:33.39ID:OzBheows0
セトリは?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:02:08.05ID:NhFm4f5C0
歌って人は老けてるのに何か曲が童顔で少し気持ち悪く感じる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:02:15.22ID:RL4qCYKTp
>>8
ワイと結構近くて草
遠かったよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:02:29.47ID:RPQ+xILJ0
ワイ昨日行ったで

小机駅着くまでほんまカオスやったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:09.30ID:RL4qCYKTp
>>12
あー口笛良かったよ
でもやっぱり最後のサビは歌いたかったなーって思った
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:58.33ID:RL4qCYKTp
>>16
何がカオスやったんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:20.78ID:+jfXn4BQ0
お疲れさま銀テ取れたか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:42.68ID:rwWnp8zC0
車の中でかくれてキスをしようがガチで痺れた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:58.20ID:ENceDjzt0
>>17
他にも車の中で隠れてキスをしようとかやったんやろ?
ええな~うらやましい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:15.05ID:AQSl+XJK0
日産やろ
ワイは帰り混みまくるのが嫌やから近くのビジホ取ったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:06:27.50ID:RL4qCYKTp
>>20
>>21
ほんっっまに良かったわこれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:06:34.92ID:RPQ+xILJ0
>>18
徒歩7分の駅着くまで50分やぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:06:53.90ID:ideoN5/10
ドーム行ったけどスタジアムのセトリ良すぎやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:07:00.35ID:RL4qCYKTp
>>19
取れたで〜
たまたま真上に降りてきた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:07:01.28ID:RPQ+xILJ0
>>21
椅子座って歌ってたわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:21.92ID:RL4qCYKTp
>>24
やばすぎて草
新横は小机より多分遠いけど30分くらいだったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:59.37ID:Htm7dbE+0
distanceと蜃気楼とUFOとI'LL BEを聴ける日は来るんかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:09:24.58ID:+jfXn4BQ0
>>26
良かったな!わいスタンドで飛んでこなかった…

ドームでover聞けたし、どちらも良かったよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:09:25.35ID:RPQ+xILJ0
>>29
5分ダラダラ歩く5分止まる
ずっとこれの繰り返しでヤバすぎた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:09:30.39ID:5FEtUH2Q0
チャランポランタンの人いた?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:09:33.61ID:RL4qCYKTp
>>28
ドラムが途中ちょっと喋るくらい
それ以外はシメのあいさつだけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:10:38.28ID:RPQ+xILJ0
>>28
鈴木が結構話してたぞ
噛む度に顔にビンタして笑いとってたし喋り美味いな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:11:11.87ID:RL4qCYKTp
>>30
ファンクラブ会員限定ライブとか来ない限りなさそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:12:00.15ID:T+83Etsr0
>>33
サポメンはSUNNYだけやで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:12:10.85ID:RL4qCYKTp
>>31
overも良かったよな〜
お疲れ様や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:12:43.56ID:RPQ+xILJ0
>>3
今日は駅まで何分かかったんや?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:12:48.35ID:RL4qCYKTp
>>32
確かにそんな感じだったな
生きろ終わった瞬間規制退場無視して帰った奴勝ち組すぎだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:18.47ID:NZj2n7xV0
桜井和寿って10年くらい前に急に声でなくなってたのにいつの間にか復活したよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:14:44.05ID:Htm7dbE+0
>>41
ボイトレ始めたらしい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:15:53.33ID:T+83Etsr0
未完日産行ったから昨日も雨降ること期待したけど帰り道だけだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況