X



【緊急】採便シートを敷いたのにうんちが出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:16:11.70ID:3C+mAMjx0
くさそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:16:45.65ID:3C+mAMjx0
今ちんちん丸出し?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:19:12.08ID:jkjQjoHf0
>>6
ちんこしまえよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:19:41.99ID:x5SjZEP80
野良猫のフン入れていけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:20:18.34ID:3C+mAMjx0
>>8
便秘なの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:21:38.49ID:3C+mAMjx0
うんこ出せないなんてG民失格やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:21:39.42ID:TX2OPLyI0
なんで出ないのに敷いたの?😅
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:21:53.71ID:oKrxCelm0
シャワ浣やればええんちゃうん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:22:27.86ID:IsR98blIa
ケツに棒突っ込め
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:22:35.02ID:2kiR/oLX0
諦めて採便シート流しちゃった🥺
出そうになったらトイレットペーパー敷くね🥺
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:23:28.82ID:WTEqis+Dp
排泄行為すらまともにできねえのかよ
なんならできんだよお前赤ちゃん未満じゃねーか
なんなんだよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:24:20.02ID:2kiR/oLX0
パンツの中にうんこ漏らしてそれ取れば敷かなくてもいけそうかも🥺
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:24:41.59ID:yv4n1F8S0
トイレットペーパーじゃ便器に水分貫通して速攻わけわからない便器に付着している細菌やウイルス🦠が混ざって異常値出るんじゃねーの
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:25:14.50ID:3C+mAMjx0
手で受け止めればいいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況