X



ワイのケツ穴25勝12敗←こいつの適正年俸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:20:53.20
なんぼ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:21:30.48ID:9B10Ppwup
試合数少なくないか?
最近働き始めたんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:21:35.36ID:VeMiREEXM
0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:22:19.63ID:34hrNb8x0
戦力外通告
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:22:23.36ID:2XWgGrjp0
負けが多すぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:22:27.20ID:iZlZLUJA0
ケツ穴は投手ちゃうぞ
一塁守備や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:22:49.95ID:+AF1k+rR0
クビか手術やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:23:05.28ID:IBBYnYKb0
5万円
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:23:44.32ID:9jXPmoye0
トミージョンしろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:23:58.46ID:9d9kJYEVp
25勝しても1敗する選手はいらない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:26:04.08ID:zO4B4tys0
>>6
一塁の捕球くらいか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:27:01.07ID:Yk2bmrmo0
勝敗より防御率の方がしっくりくるだろ
ちなワイ0.28や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:27:58.03ID:wbhQC0Zl0
1敗した時点で減俸不可避なんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況