X



コナン映画ハロウィンの花嫁見たんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:45:57.56ID:eFNmgkk5d
マジでゴミすぎた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:46:34.95ID:eFNmgkk5d
警察学校キャラと高木刑事カップリングのオナニーが100%w
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:47:19.41ID:eFNmgkk5d
トリック内容0w
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:48:51.89ID:eFNmgkk5d
やばいやろこれw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:49:19.56ID:eFNmgkk5d
>>4
かわいい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:50:18.84ID:Ccf180zwF
古谷だしとけば女が喜ぶやろwとしか言えない内容
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:51:35.49ID:eFNmgkk5d
ミステリー要素0でコナン名乗るなよw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:52:16.41ID:UbYNoDal0
サッカーボールをなんとかするのを被害者遺族達に手伝わせたいのが先行しすぎて渋谷が無人になったのが微妙やったな
大爆発が起きてたくさんの人が死んでまう!っていうハラハラせなあかん場面のはずやのに誰もおらんから危機感がなさすぎた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:54:05.16ID:KSuZujhtr
最後の爆弾二つの液体量もだがそれを単独犯が町中に仕掛けてるのほんま草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:54:07.87ID:eFNmgkk5d
アクション要素も微妙w
なんでわざわざ落ちるヘリに乗り込むねんwとか意味のないスタントプレーばっかw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:55:08.15ID:eFNmgkk5d
>>9
結論ありきと警察学校キャラを活躍させることと高木刑事カップリングをやりたいだけで作られたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:56:26.27ID:0RFFyyVvd
警察学校編が金になると分かってしまったからね仕方ないね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:56:39.20ID:eFNmgkk5d
見てたら犯人もバレバレで視聴者に隠す気なしwバレバレな動機について掘り下げや犯人キャラのエピソードがあると思えば一切なしwwww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:57:23.38ID:eFNmgkk5d
>>13
マジでこいつらのオナニーのためだけに作られた
みんなこいつらの踏み台
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:57:35.33ID:eFNmgkk5d
歴代最低なのって良いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています