X



[ウマ娘]最新のダイワスカーレットの声優さん、かなり可愛いくなってしまった模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:58:50.43ID:V5pmpOSDd
これは流石にかわいくなりすぎだろ………
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:23.48ID:PyOTXcUad
スペシャルコラボのうまぴょい最高やったわ……
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:59.98ID:gJ1va8uJp
あず未は変わらないな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:01:44.30ID:DVzvhT5Ap
アンチ多すぎる謎の声優
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:03:14.73ID:40czm0e5d
知名度どアンチの声が釣り合ってない女
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:03:29.10ID:7GI4rOg7a
マジで可愛くなってて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:03:48.71ID:PyOTXcUad
あずみ安定のかわいさ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:04:03.15ID:PyOTXcUad
マジでダスカ声優美人になっとるやん。アンチ共見てるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況