X



モー娘。!アンジュルム!Juice=Juice!つばきファクトリー!BEYOOOOONDS!OCHA NORMA!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:21.63ID:AdFMGOjv0
なぜハロプロはなんG民を魅了してしまうのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:39.89ID:AdFMGOjv0
なぜなのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:51.60ID:AdFMGOjv0
それは可愛い子がたくさんいるから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:59.59ID:AdFMGOjv0
歌もダンスもようやっとるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:01:23.26ID:vPaLqjxna
今日のAS1422は🐸回か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:01:23.84ID:jNcnYf/I0
タコパンダジンベイザメをすこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:01:33.53ID:5ARQkzzE0
石田って100%やる職業間違えたよな
ハロプロダンス部の怪物見たけど歌わなかったら天下取れたやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:01:34.39ID:vPaLqjxna
>>6
きゅうり..
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:01:56.25ID:rsGi5/5O0
初恋サンライズの樹々ちゃん可愛すぎだろ!🥰
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:02:11.31ID:FHmaBb+R0
まだまなかん卒コン見続けてるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:02:13.82ID:vPaLqjxna
>>7
今は微妙だが昔はちゃんとかわいかったしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:02:15.75ID:ekD09bDPx
アンジュ武道館が待ち遠しい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:02:32.49ID:vPaLqjxna
>>10
机とかを整理できない橋迫
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:02:43.86ID:vPaLqjxna
>>13
あと2日やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:03:05.92ID:h/L/wzGk0
今週はTOKIOカケルのゲストが新木優子さんで
オリジナルのハロプロクイズを出題するという
訳のわからないことするみたいだから
絶対見るように!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:03:35.84ID:ekD09bDPx
>>16
いつやるの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:03:44.19ID:vPaLqjxna
>>16
TOKIOにハロプロネタわからんような
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:03:57.94ID:AdFMGOjv0
たけの治したいところ
飽き性
続いてんのはこの仕事くらい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:04:03.47ID:vPaLqjxna
竹内「自炊飽きた」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:04:20.38ID:vPaLqjxna
>>19
書道も続いてるような
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:04:57.08ID:vPaLqjxna
>>21
閉鎖とか出来るんやったらケロンヌのとこもやるべくだったような
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:05:07.79ID:vPaLqjxna
🐸物が捨てられない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:05:36.54ID:AdFMGOjv0
ケロの治したいところ
物が捨てられない
クローゼットとかいっぱい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:05:52.80ID:vPaLqjxna
🐸が断捨離しても
🐸母が本当に着ないの?ってなる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:05:53.03ID:h/L/wzGk0
>>17
水曜の夜11時
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:06:29.09ID:vPaLqjxna
>>27
その時間なら地方でもみれそうやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:06:31.23ID:auck19Kq0
ワイニワカ、ロマンスイジ抱きから微炭酸ひとまでに5年以上間があいていることを知り驚愕
この間の曲存在感あんまなくない?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:06:37.97ID:AdFMGOjv0
たけ「母というのはモッタイナイ星人」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:07:04.59ID:h/L/wzGk0
>>18
まあ番組的にはそれで問題ないっしょ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:07:18.59ID:vPaLqjxna
>>29
宮本抜けてからは全然やらねえイメージやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:07:47.99ID:ekD09bDPx
>>27
さんがつ
見るわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:08:04.26ID:AdFMGOjv0
いつもの定型分も実はTAKE3のケロ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:08:10.32ID:vPaLqjxna
>>31
まあハロプロなんてくっそマイナーアイドルの話題やらせてくれるだけでもありがてえよな
世間一般には阪神矢野の色紙レベルでドン引きされるだろうし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:08:36.04ID:r6LJtlgz0
>>29
大塚脱退からずっと地味で陰気で雰囲気悪いだけのグループだったから
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:08:48.62ID:vPaLqjxna
竹内ガチ説教やんけw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:09:19.19ID:vPaLqjxna
>>36
猿をもっと早く追い出すべきやったかもな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:09:36.38ID:+mPrwMas0
まなかんの卒コンチラッと見たけど
えばちゃんと入江さんキラキラすぎひん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:09:38.37ID:ekD09bDPx
>>29
1番影が薄いのブラックバタフライあたりだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:10:01.93ID:2VSEi14E0
>>23
閉鎖したらしたでなんか言われるやろうけど結構しつこいのいたみたいやしやってもよかったよな
ほのぴは特に思い当たる事もないし単なるミスかな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:10:06.13ID:vPaLqjxna
ケロンヌはマジでフリートーク苦手やなあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:10:34.30ID:h/L/wzGk0
>>35
蒼井優さんが今動けないから
新木優子さんがハロヲタ女優代表で
孤軍奮闘してるから頑張って欲しいわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:10:49.31ID:vPaLqjxna
>>41
小林は何が原因かまったくわからんよな
🐸のはここにも粘着ヲタがガタガタ言いにきとったな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:11:20.76ID:5ARQkzzE0
松岡ってモー娘。ファンというより鞘師ファンなイメージ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:11:24.02ID:vPaLqjxna
>>44
今妊娠中やもんな
今週のアンジュルム武道館来れない可能性すらある
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:11:54.18ID:vPaLqjxna
>>46
あの人最近もうハロプロハロプロ言うてないで
秋元系統にも手を出しとるしな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:12:01.18ID:ekD09bDPx
>>46
松岡茉優ってハロオタっていうよりも鞘師のガチオタっていう気がするんだよなあ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:12:59.27ID:vPaLqjxna
>>50
佐藤ヲタでもあったような
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:13:12.59ID:r6LJtlgz0
ハロオタ女芸能人ほんと嫌い
柳原みたいに興味なくなったって方が自然で好感持てる
ハロメン全員のインスタチェックしてるでか美とかもはや完全にビジネスハロオタでキモい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:13:15.89ID:AdFMGOjv0
近況トークを振っておきながらはいはいで巻こうとするケロとパイセンに竹内監督も苦言
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:13:29.42ID:zEJgetzk0
>>49
そうなんか
この前のDa-iCEの番組でハロプロファンとしてコメント出演してたからまだまだ熱心なんだと思ってたわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:13:34.40ID:auck19Kq0
>>40
それ含めてJuiceの曲眺めてたら「なんやこの曲…?」ってのがゴソッとあったんや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:13:56.65ID:vPaLqjxna
ハロヲタなおっさん芸能人はええんか?
堂島とかは曲作ってくれとるが
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:13:57.20ID:eXxF4CB6a
牧野マリアとかいう抜けないトップ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:14:31.65ID:h/L/wzGk0
>>46
現状だと新木優子さんに比べて
松岡茉優さんはそこまでバラエティー出る人ではないからね
SNSもそんなに活発に使ってないし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:14:38.98ID:vPaLqjxna
>>54
基本的にあの人手広くやっとるんよ
あと本人が事務所移籍やったあたりから露出減ってる気がする
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:15:06.15ID:vPaLqjxna
>>58
うまそうやね
相変わらず繁盛してそうかい?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:15:19.31ID:aSjQY8Eq0
>>58
どうやった?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:15:53.54ID:vPaLqjxna
>>57
表情やポーズ衣装とかのレパートリー少ないんよ
いっつも同じような写真ばかり
このままでは北川もそうなるだろうな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:15:59.71ID:5ARQkzzE0
竹内はいつのまにカントリー嗣永的な説教リーダータイプになったんか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:16:22.82ID:vPaLqjxna
>>53
竹内いるとみんな頼りすぎちゃうんだよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:16:51.36ID:AdFMGOjv0
名将竹内、結婚式に行ったという鉄板食いつき女子トークで話を広げる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:17:06.80ID:vPaLqjxna
>>64
ケロや橋迫相手だとそうならざるをえないんや
特にケロはトークが壊滅的やから
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:17:31.60ID:vPaLqjxna
>>67
やっぱ今でも一般客はあんま増えてねえのかな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:18:18.18ID:vPaLqjxna
今日の🐸
://stat.ameba.jp/user_images/20220612/22/angerme-new/34/04/j/o1080144015132068457.jpg?caw=800
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:18:41.48ID:vPaLqjxna
ケロプロコーナーw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:18:43.42ID:zEJgetzk0
>>69
でも昼は近くの会社の人がちらほら来てくれるようになったというようなことを常連っぽい人と話してるのが聞こえたンゴ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:19:00.43ID:HqaBES750
ハローキティ「Hello! 生まれた意味がきっとある」
これ好き
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:19:11.12ID:AdFMGOjv0
ケロが少し前のブログでちゃんと計画性を持って話できるようになりたいとか言ってたのはこれが原因か
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:19:56.77ID:vPaLqjxna
>>72
少しずつ固定客が増えるとええな
腕は確かなんだし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:20:10.72ID:h/L/wzGk0
市川紗椰
小川紗良
犬山紙子

ここら辺は常にハロプロの情報をアップデートしてるから
信用はできるわ
まあここら辺は好き嫌い分かれるだろうけどw
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:20:16.63ID:vPaLqjxna
>>74
ラジオで何回も失敗しとるからな..
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:20:31.76ID:vPaLqjxna
半透明カエルw
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:20:41.04ID:HqaBES750
今日の研修生ライブ

オール電子チケ
オチャ2名欠席も特に戦力的に支障なし
座席65%https://livedoor.blogimg.jp/cutesokuhou/imgs/7/6/76158c20-s.jpg

セトリ
01.激辛LOVE[BEYOOOOONDS/ハロプロ研修生
02.目立ってDo Dance[ハロプロ研修生]/全員
MC1 まこと
03.Rainbow/ハロプロ研修生
04.「恋したい新党」/ハロプロ研修生
05.禁断少女[Juice=Juice]/松原・小野田・橋田・石山
06.ナインティーンの蜃気楼[つばきファクトリー]/村越・植村・吉田・川嶋・後藤
07.ミステイク[ハロプロ研修生ユニット]/OCHA NORMA
08.恋のクラウチングスタート/OCHA NORMA
MC2 まこと
09.KEEP ON 上昇志向!![Juice=Juice]/石山
10.ジェラシー ジェラシー[モーニング娘。'17]/村越
11.青春コレクション[モーニング娘。]/川嶋
12.夢幻クライマックス[℃-ute]/小野田
13.Teenage Solution[モーニング娘。'21]/松原
14.デート前夜狂想曲/OCHA NORMA
MC3 まこと・進行橋田
15.赤いフリージア[メロン記念日]/松原・橋田・植村・川嶋
16.涙の色[℃-ute]/松原・橋田・植村・石山・吉田
17.黄色いお空で BOOM BOOM BOOM[黄色5]/小野田・橋田・村越・石山・吉田
18.私の時代![モーニング娘。ロッキーズ]/小野田・村越・植村・川嶋
19.私を創るのは私[アンジュルム]/ハロプロ研修生
MC4 まこと・全員
20.色とりどり伸びよ!![ハロプロ研修生]/全員
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:21:01.72ID:vPaLqjxna
>>76
市川は鉄ヲタでもあるから一岡と絡ませてみたいよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:21:21.72ID:vPaLqjxna
>>79
ハロプロなのに電子チケットって珍しいな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:21:28.62ID:HqaBES750
>>76
岩尾も入れてやれ・・・
あいつベリ以降なぜかJJが一番好きなんが草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:21:43.98ID:r6LJtlgz0
>>56
もう半オタだからオタクではない
っていうかオタクどころかただ興味持ってた持ってただけの人やろその人は
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:22:31.45ID:AdFMGOjv0
橋迫「グミガエルはただただ本当に可愛い生き物」
ケロ「…わんちゃんみたい」
たけ「それはないと思う」
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:22:57.90ID:vPaLqjxna
>>83
あのおっさんはもう星部とかの側に入りつつあるもんな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:23:02.52ID:h/L/wzGk0
今日かりんちゃんがゲスト出演した
声優さんのラジオ番組聴いたけど面白かったわ

ウマ娘のオグリキャップ役の人だったのだけど
この人ガチガチのハロヲタなんだよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:23:30.43ID:vPaLqjxna
>>84
電子もシステム利用料とか機器のコスト必要やぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:24:00.95ID:HqaBES750
今日研修生行った感じだとおっさん相変わらず多いが、女性率増えているな
前の人、会社の偉いさんみたいな風貌の人で草生えた
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:24:17.64ID:vPaLqjxna
>>87
ウマ娘はバクシンオーもハロヲタやったよな
しかも元クソ事務所
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:24:52.31ID:vPaLqjxna
>>85
犬とカエルは違いすぎるよな
カエルに毛はないし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:25:32.36ID:+mPrwMas0
>>87
声優ヲタとアイドルは相性が悪いけどどうなんだろ
鈴木愛理は奇跡的に受け入れられたが
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:25:40.37ID:AdFMGOjv0
竹内「応援してます(棒)」
ケロ「あ、ありがとうございますぅ…」
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:26:24.96ID:YZVC4WLf0
ちぃちゃん抜けたらどうなるんや
ビジュアルは真莉愛ちゃんとおんちゃんで頑張るんか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:26:37.04ID:h/L/wzGk0
>>82
まあ女性陣ピックアップしただけで
岩尾はもちろん頼りにしてるよ
あとマツコも
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:26:43.50ID:vPaLqjxna
>>92
その声優のジャンルに行く高瀬どうすんねん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:27:05.17ID:vPaLqjxna
>>94
脱がないけどほまれじゃいかんのか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:27:56.86ID:vPaLqjxna
もしくはオーディションでビジュアル要員入れまくるか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:27:59.96ID:h/L/wzGk0
>>90
最近体調不良で活動休止してしまったけどな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:28:02.25ID:r6LJtlgz0
>>92
全く受け入れられてないし売れてもないぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:28:16.03ID:+mPrwMas0
橋迫鈴さん「写真集はだしませーーん」

これ地味にショックだよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:28:52.91ID:vPaLqjxna
>>99
バクシンオーの芸風で続けるのマジで病みそうだもんな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:29:14.00ID:vPaLqjxna
>>101
ずっとおっぱい期待してたのに
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:29:20.21ID:5ARQkzzE0
ほまちゃん正直デカくなりすぎやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:29:28.59ID:r6LJtlgz0
>>82
JJが好きというよりかりんちゃんが好きなんやろ
真のアイドル性を秘めたハロメンってかりんちゃんが最後だったわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:29:28.71ID:4oLA7WEU0
ワイは娘の個別1回しか行ったことないけど20代30代の男が一番いなくね?DDくらいの方がまだいたわ
5割おっさん
3割女性
2割その他みたいな構成やったぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:29:29.97ID:h/L/wzGk0
>>92
かりんちゃんは愛理みたく
アニソン業界に手を出すつもりはないと思うわ
今のところは
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:29:36.34ID:pjE+tZGW0
>>94
娘は佐藤が抜けても問題ないシステムを作り上げたのだから変わらないと思う
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:29:38.16ID:7W0wVQfqM
>>101
かなりショックや
もうわーちゃんを信じるしかない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:29:39.90ID:vPaLqjxna
>>104
江口越えたんやっけ?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:30:11.79ID:YZVC4WLf0
>>97
めっちゃかわいいけど、モーニング娘。を引っ張れるほどの顔面かなぁと思ってしまう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:30:42.25ID:vPaLqjxna
>>108
あとは譜久村小田あたりが抜けても耐えられりゃあと10年続けられるかもな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:31:00.80ID:rsGi5/5O0
ばっきゃろう!北川ちゃんを信じろ!!😡
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:31:06.29ID:aSjQY8Eq0
三澤紗千香のネガティブ思考すごい好きだった
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:31:16.70ID:vPaLqjxna
>>111
脱がねえならもっと顔が強い女優に対抗しねえとならんもんな..
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:31:31.75ID:5ARQkzzE0
>>110
それはまだ
167とかだったほまちゃんは
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:31:37.27ID:vPaLqjxna
>>114
クソ事務所に絡むとみんなそうなっちまうのかな..
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:32:01.97ID:YZVC4WLf0
>>108
まーちゃん抜けたらきついと思ってしまった派なんでその辺は難しいですねぇ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:32:09.40ID:AdFMGOjv0
橋迫「カエル大好きー!(本当は一緒に言う締めの言葉)私は大好き大好き!」
竹内「私は好きじゃない」
ケロ「😨😨😨」
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:32:10.20ID:vPaLqjxna
>>116
なんだ167ならビヨに混ぜれば三番手やんけ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:32:39.93ID:vPaLqjxna
>>119
北川のパンダみたいなもんだからw
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:33:04.38ID:AdFMGOjv0
>>101
大人になったら考えが変わるはずや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:33:11.68ID:h/L/wzGk0
>>106
まあそんなものだよ
去年アンジュの個別行ったけど
5割女性
4割おっさん
1割その他
だったな

それでも
コロナ禍前に比べれば
若い男は少し増えたと思う
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:33:41.54ID:jNcnYf/I0
>>101
ショックすぎる…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:33:44.49ID:vPaLqjxna
>>122
平山とか先を越されたら焦って方針変えるかもな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:33:53.68ID:+mPrwMas0
>>122
永遠の悪ガキやぞ😭
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:34:20.90ID:pjE+tZGW0
>>114
バクシンオーの人は休養したんじゃなかったけ?
ウマ娘声優過労死するレベルだろうしな
適度に休んでウマ声優は追加で譜久村とコラボはよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:35:06.66ID:4oLA7WEU0
>>123
まあ社会人なるとなかなか行けないやろうしな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:35:14.73ID:vPaLqjxna
>>127
譜久村をウマ界隈に売り込めりゃいいんだがな..
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:35:19.68ID:r6LJtlgz0
20代30代は接触なんて無駄なものに一銭たりとも使わないで欲しい
マジで無駄金だから
支えるのは人生終わってるおっさんに任せといてくれ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:35:31.71ID:vPaLqjxna
>>128
ハロプロは平日ばっかやしな..
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:35:45.95ID:zEJgetzk0
>>92
秋元系列みたいにあまり表舞台に出てこないからそこまで反発されなそうではある
そもそも認知されてないまである
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:35:56.55ID:4oLA7WEU0
ウマ娘はライバル多すぎてキツくねえかな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:36:06.31ID:r6LJtlgz0
>>127
性格悪すぎてアンチ付きすぎて精神病むのループやぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:36:21.19ID:h/L/wzGk0
オグリキャップなんて
今後かなりの可能性で
主役としてアニメ化もしくは映画化するだろうから
その声優さんがハロヲタなら
今のうちに媚び売っておけば良いのに
そういうのが全くできない糞事務所

佐藤卒コンハズレて
ライブビューイングで見た言ってたし
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:36:25.90ID:AdFMGOjv0
>>126
たけが卒業したら事務所の大人が言いくるめに来るゾ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:36:47.68ID:+mPrwMas0
女ヲタって金つぎ込むんか?
地下男アイドルやジャニヲタにはすごいらしいけど、女アイドルに対してはどうなんや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:36:47.88ID:aSjQY8Eq0
>>127
せやで
アクセル・ワールドのラジオ聞いてたから心配やわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:37:21.29ID:vPaLqjxna
>>132
さっきまであった高瀬の出てるアニメの声優スレも高瀬には誰も反応してなかったな..
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:37:32.22ID:r6LJtlgz0
>>129
譜久村より可愛くてスタイルよくて歌上手くて声質も良くて演技も出来てモー娘。よりメディア露出多いのがウマ娘の声優なんだが…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:37:44.19ID:+mPrwMas0
>>136
確かに今は竹が盾になってる感がすごいな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:37:54.80ID:h/L/wzGk0
>>128
>>131
個別は一応原則土日祝だぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:38:29.98ID:vPaLqjxna
>>137
風俗のプロフィールに趣味ハロプロって書いてる子たまにおるよな
そういうのはガッツリカネ使ってそう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:39:03.11ID:vPaLqjxna
>>140
脇役のウマとかこれから増えたりしねえかな?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:39:09.84ID:h/L/wzGk0
>>137
現場の女ヲタはやばいぞ
コレクショングッズとか多分男ヲタより必死
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:39:14.86ID:r6LJtlgz0
>>137
女オタクってどのジャンルでもめちゃめちゃ金使うだろ
後先考えてないから持ってる金全部使う
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:39:16.18ID:vPaLqjxna
>>141
かみこもおるぞ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:39:40.24ID:vPaLqjxna
>>142
ライブがね..
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:39:58.46ID:r6LJtlgz0
>>144
版権厳しいから新規のウマ娘自体がなかなか出ない
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:40:17.64ID:+mPrwMas0
>>143
プレイ後の会話タイムは盛り上がれそうや🤗
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:41:06.08ID:vPaLqjxna
>>149
馬主との交渉上手く行かんらしいな
ソダシの馬主とかがずっと反対しとるし
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:41:35.45ID:vPaLqjxna
>>150
推しが誰かによって宗教対立みたいになるリスクもあるがな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:41:39.14ID:h/L/wzGk0
>>140
譜久村より歌上手いはごく一部だな
トウカイテイオーの人とかスペシャルウィークの人とかは
確かに上手いけど
下手な人はなかなか下手だぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:42:00.70ID:aSjQY8Eq0
北原沙弥香がアイマス関連声優になるとは思わんかった
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:43:08.81ID:vPaLqjxna
>>153
声優ユニットって歌要員で明らかに不細工なのが混じってるイメージあるよな
ウマ娘のもルドルフだけハロプロレベルの顔やったような
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:43:27.94ID:vPaLqjxna
>>154
元研修生?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:43:28.05ID:iR7aZm0I0
ウマだとライアンの声優が一番ガチやとは思う

しかしテレ東音楽祭によくお茶の間ねじ込んだな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:43:59.34ID:vPaLqjxna
>>157
お茶はテレ東も権利を持ってるからかな?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:44:47.77ID:4oLA7WEU0
小片さんのライブって大阪だけなんか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:45:29.16ID:aSjQY8Eq0
>>156
元エッグできらレボののえるやってた子
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:45:33.13ID:r6LJtlgz0
>>152
WACKオタの風俗嬢ガンガン突いてやったぜ!
WACK大嫌いだから気持ちよかった!
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:45:55.66ID:vPaLqjxna
>>160
かなり昔の人なんやね
譜久村より年上?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:46:39.80ID:iR7aZm0I0
北原(ももじゃないほう)は腹筋が仕上がってたのが思い出
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:47:22.18ID:pjE+tZGW0
>>159
コットンで終わるはずが大阪公演が追加になっただからそうやで
これで千秋楽だから次があるかないかは
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:47:35.48ID:vPaLqjxna
>>161
敢えて坂道ヲタの嬢に入って同じような事するやついそうやね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:47:46.56ID:aSjQY8Eq0
>>162
せや
今28
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:48:09.24ID:h/L/wzGk0
>>157
もしオグリキャップがアニメ化されたら
最終回はハロヲタ同士のガチ対決になるんだよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:48:09.72ID:vPaLqjxna
>>164
牧野あたりの世代にとってはマジで有名やったんやな..
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:48:19.14ID:/IbQEW8i0
生田ってまだおるんか
もうモー娘での役割は果たしたやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:49:00.80ID:vPaLqjxna
>>168
声優ならまだまだ活躍出来そうな年齢やね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:49:06.52ID:4oLA7WEU0
>>166
なるほど
これからは別グループのイベントにゲストで出たりするんかね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:49:48.11ID:pjE+tZGW0
>>137
個別トップが女って見る気がする
それとかリリイベでループしまくるやつとか
圧倒的な金持ちのおっさんと張り合ってるし
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:49:49.12ID:PtK4OQqa0
金澤→卒業
植村→新リーダー
段原→ワイと結婚
稲場→卒業
井上→町田ゼルビアの選手にお熱
工藤→タコガイジ
松永→円光してそう
江端→そっくりさんのAV女優がいる



もうJuice=Juiceは終わりやね
https://i.imgur.com/pnY2aK3.jpg
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:49:52.19ID:vPaLqjxna
>>171
おるぞ
譜久村生田
石田
小田
牧野野中羽賀
横山加賀
森戸(今月卒業)
山﨑北川岡村
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:49:55.35ID:rsGi5/5O0
>>171
順当に行くと次の卒業が生田か…
完全にタイミング逃した感はある
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:49:58.58ID:4oLA7WEU0
11期までは役割終えたやろ
ただ譜久村さん人気なんよな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:50:12.87ID:h/L/wzGk0
女ヲタはマウントとりたい欲が
男ヲタの比じゃない

だから太田の繋がり事件や
譜久村の繋がり偽装事件が起きた
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:50:15.64ID:r6LJtlgz0
>>171
昨日BSのモー娘。特番ででながなが喋ってたけど喋りも下手で声質も顔面も身振り手振りも喋ってる内容もゴミで早くしなないかなこいつって思った
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:50:42.58ID:4oLA7WEU0
>>175
この画像関係ないスレで誤爆したの君か?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:50:47.46ID:vPaLqjxna
>>173
岸本と一緒に何かやろうにも岸本がおらん..
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:51:19.65ID:PtK4OQqa0
>>181清原のスレならワイやで
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:51:24.51ID:+mPrwMas0
てことはハロヲタするために風俗嬢やってる子も結構いそうやな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:51:27.15ID:vPaLqjxna
>>179
ジャニヲタの担当被りダメとかもおっさんにはない文化よな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:51:31.06ID:4oLA7WEU0
>>182
ブログで岸本のこと話してたな
仲良さそうでよかった
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:51:43.01ID:4oLA7WEU0
>>183
見てたわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:51:56.38ID:PtK4OQqa0
【急募】ワイが段原るっると結婚する方法
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:51:59.60ID:h/L/wzGk0
>>178
佐藤卒業後は
間違いなくハロプロNo. 1

男からも女からも人気あるからな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:52:17.86ID:vPaLqjxna
>>185
おるやろな
基本的に病んでる人が来るのがハロやし
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:52:23.23ID:pjE+tZGW0
>>173
新曲を歌ってたから(リリースは未定)佳林ちゃんがリリイベでしたお茶佳林お茶佳林的な事はあるかも?
でもあれは佳林ヲタがお茶に流れてた
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:52:27.24ID:5ARQkzzE0
モーニングの歴史でもここまで世代交代失敗したの初やろ
牧野森戸15期をここまで活かせないとは
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:52:53.57ID:vPaLqjxna
>>187
岸本にメールしたらすぐ返信来てたみたいやな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:52:55.63ID:h/L/wzGk0
>>185
いそうというかいる
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:53:14.09ID:PtK4OQqa0
【悲報】ビヨンズさん、夢羽以外ビジュアルメンがいない
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:53:33.87ID:4oLA7WEU0
また四人ぐらいとって世代交代せんと
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:53:47.61ID:r6LJtlgz0
>>179
岡井と繋がってたしAVで話題のフェアリーズも女オタと遊びに行った先で男混ざって炎上してたし
そんなのばっかよ女オタって
でか美も自分のイベントにビヨ呼んだり大森も道重と一緒になんかやったり
そんなのばっか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:53:49.47ID:vPaLqjxna
>>193
その2人は歌えねえからなあ..
道重みたいにトークで埋めるスキルもねえし
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:54:07.90ID:vPaLqjxna
>>196
島倉
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:54:12.96ID:PtK4OQqa0
>>188恥ずかしいから忘れてくれ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:54:40.80ID:AdFMGOjv0
ケロンヌのブログ草


移動中は色んな芸人さんのラジオ聞いてました📻

昨日ラジオ収録があったって昨日のブログ書いたんですけど、そうなんですラジオ収録がありまして

私本当に自覚しているんですけど
話が下手なんですね、、

毎回、ラジオ収録が終わったあと
(ここはああ言えばよかったなぁ)
(あれは言わない方が良かったかな)
ってグルグル考えて

昨日も帰りの電車でずーっと考えて

なにか参考にしようと、面白いインフルエンサーさんの動画だったり会話を見たりしても

なんかピンときてなくて

本当、布団に入るまでもそうだし
目つぶってもそうだし

蘇ってくるんですあのスタジオが

これは克服しないとなと思って
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:54:47.14ID:PtK4OQqa0
誰とは言わんが娘。15期にキャラない奴がおるよな
パンダガイジ
肉ガイジ 
????
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:54:56.18ID:4oLA7WEU0
みんな生写真どんなのに保存してる?
わいが今使ってるファイル若干大きいわ
公式が出してたりする?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:55:05.18ID:r6LJtlgz0
>>185
ハロオタおっさんとセックスしてチケ足顎全部出させる女オタとか昔から結構いた
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:55:32.30ID:h/L/wzGk0
>>203
エロガイジ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:55:38.57ID:4oLA7WEU0
>>201
ワイも日曜に5ちゃん漬けなのバレて恥ずいわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:56:07.23ID:vPaLqjxna
>>202
部屋の片付け苦手で会話の失敗例がずっと考えてしまうって特性はアイドルには不利よなあ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:56:13.49ID:PtK4OQqa0
【悲報】金澤朋子さん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:57:10.79ID:r6LJtlgz0
>>209
ケロンヌにいじめられた子もこんな気持だろうにね
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:57:34.64ID:PtK4OQqa0
>>211きみカープファン?
るっるのこと狙ってん?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:57:40.76ID:h/L/wzGk0
>>193
そもそも世代交代要因になりそうな子を
ことごとく他グループに回してるからな

例えば浅倉とか上國料とかを入れとけば
問題なくセンターはれただろうし
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:58:14.21ID:vPaLqjxna
>>212
どうみてもケロが苛められる側だろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:58:34.98ID:4oLA7WEU0
>>211
まだAクラスやしええやん
うちなんて3連勝したのに5位に3.5ゲーム差つけられてるわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:58:51.07ID:vPaLqjxna
>>211
カープは交流戦酷すぎねえか?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:59:23.41ID:PtK4OQqa0
>>219北海道の球団に媚び売っとけ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:59:27.59ID:vPaLqjxna
>>216
パリーグに中日がおったらなあ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:59:29.51ID:4oLA7WEU0
てか人員的に娘以外は追加メン取らないほうがよかったんじゃないか?
いまさらだけど
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:00:14.69ID:vPaLqjxna
>>222
JJはまた誰か辞めるんじゃね?
特に植村
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:00:43.15ID:+mPrwMas0
>>217
ぺいぺいって何かエロいよな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:01:06.44ID:vPaLqjxna
>>224
おっぱいもでかいしな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:01:09.82ID:zEJgetzk0
>>216
なんか気づいたら阪神と2G差になってるしリーグ再開はヤクルトだから落ちるのは時間の問題なのよね…
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:01:14.31ID:PtK4OQqa0
>>223るっるがワイとの結婚で寿退社やで
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:01:19.33ID:4oLA7WEU0
>>223
Juice=Juiceも古参グループやし見極めんと
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:02:13.37ID:4oLA7WEU0
>>226
ヤクルト強いからねー
なんとか1勝はしたいな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:02:35.80ID:vPaLqjxna
>>227
いまのJJから段原抜けたら井上が潰れてまう
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:03:05.66ID:PtK4OQqa0
土曜森下が負け投手になって段ポ下がってワイはニコニコや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:03:33.00ID:4oLA7WEU0
北川莉央可愛すぎるわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:03:34.20ID:vPaLqjxna
>>229
ってかあそこだけ毎年パリーグに勝てなすぎなんよ
阪神ですら勝てる相手に負けるとかありえねえよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:03:48.93ID:PtK4OQqa0
加賀楓とかいうまんさん人気すごい人
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:04:01.22ID:vPaLqjxna
>>228
植村も10年近くおるんよな..
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:04:19.65ID:+mPrwMas0
段原もれいれいもキャプテンタイプじゃないんよね
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:04:39.25ID:5ARQkzzE0
加賀って現場人気はどうなん
ほんまにおるんか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:05:04.25ID:PtK4OQqa0
>>238
せっかくの日曜日になんGやってるワイに母性目覚める可能性は?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:05:27.15ID:vPaLqjxna
>>242
天敵ヤクルトと試合しないで済むからなw
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:05:35.38ID:aSjQY8Eq0
>>235
阪神ですらというか普通に調子上がっとるやん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:06:02.95ID:zEJgetzk0
今さら以前買ってたアップトゥボーイを開封して読んだけどそういう風に見ないようにしてたのに水着がえっちでわいくんのわいくんが反応してもうたわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:06:12.93ID:vPaLqjxna
>>245
でも打線は相変わらず悲惨やぞ
巨人が捨てた山本が一塁スタメンになるくらい
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:06:32.89ID:r6LJtlgz0
>>240
Sカワって今こんなんなってるのか草
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:06:32.94ID:PtK4OQqa0
>>241まんさんの黄色い声援が飛んでるぞ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:06:40.02ID:vPaLqjxna
>>246
森戸特集のやつか?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:06:58.07ID:PtK4OQqa0
段原るっるはなぜ写真集を出さないのか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:06:58.95ID:+mPrwMas0
>>240
佐々木と伊勢ええな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:07:17.92ID:PtK4OQqa0
ちぃ卒コンまで1週間やね
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:07:29.94ID:PtK4OQqa0
>>252なんでや!
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:07:31.11ID:h/L/wzGk0
>>241
現場人気もそこそこ高いけど
加賀はグッズの売り上げが凄い

グッズ人気だけなら2番目か3番目に入る時もある
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:07:49.29ID:aSjQY8Eq0
>>255
早いもんやな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:09:07.10ID:PtK4OQqa0
譜久村聖とかいうハロプロの山本昌
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:09:10.39ID:4oLA7WEU0
>>246
北川のお姫様みたいなソロ好き
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:09:10.55ID:vPaLqjxna
>>254
ゆはねの下半身が良い感じに成長しとったな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:09:45.76ID:vPaLqjxna
>>253
伊勢が雑誌で変なメイクにならんかったの今回が初かもな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:10:07.82ID:vPaLqjxna
>>259
じゃあ生田は山井あたりか?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:10:40.91ID:PtK4OQqa0
>>263岩瀬や
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:11:09.19ID:5ARQkzzE0
>>249
>>257
マジかよジャニーズ化してんな
工藤卒業らへんからファン層変わってんな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:12:34.37ID:vPaLqjxna
>>251
本人拒否なんだろうな
顔やおっぱいに自信ないから!?
持ったいねえよなあ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:12:52.74ID:vPaLqjxna
>>264
なら石田が山井でええか?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:13:02.77ID:r6LJtlgz0
>>266
アイドルに媚びまくってて草
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:13:06.67ID:n9mIh9Qq0
ハロプロはへそ出し衣装増やして欲しい
牧野の縦へそすこ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:13:18.64ID:PtK4OQqa0
>>268石田は森野や
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:14:06.96ID:vPaLqjxna
>>269
佐藤のとこ以外もほぼアイドルの名前しか出てねえな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:14:38.71ID:vPaLqjxna
>>271
生田が岩瀬なのに森野じゃしょぼすぎねえか?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:15:03.02ID:vPaLqjxna
>>270
今までは森戸もそういうのやってくれてたんだよな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:15:44.10ID:HqaBES750
>>265
研修生含め全体的に女性ファン増えたしな
その中でもモーニングとアンジュは特に多い
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:16:12.69ID:LaBvpShI0
15期加入からアンジュは7人抜けて5人入ってるのに娘は2人抜けて終わりだからそら代わり映えせんわな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:16:19.82ID:4oLA7WEU0
>>266
この写真ええな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:17:44.63ID:r6LJtlgz0
>>272
アンジュもありうるやろ
顔の系統的に
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:17:47.45ID:vPaLqjxna
>>278
よく撮れてるよな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:17:52.34ID:PtK4OQqa0
>>274
石田ってそんなもんでしょ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:18:51.36ID:vPaLqjxna
>>279
アンジュルムなら白人ハーフが混ざっても全く違和感ないよな
佐々木上国料為永と特濃クラスのがごろごろおるから
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:19:14.32ID:vPaLqjxna
>>281
なら生田も岩瀬は過大評価じゃね?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:20:45.48ID:r6LJtlgz0
生田は敗戦処理の防御率6台の中継ぎとかやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:22:09.14ID:vPaLqjxna
>>284
そういうのは在籍年数が生田にならんのよ
鈴衛みたいなくっそ地味な捕手とかのほうがしっくり来るか!?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:22:29.34ID:vPaLqjxna
>>285
好きってなった
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:22:37.75ID:5ARQkzzE0
生田は広島の白濱みたいなもんやろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:24:05.19ID:vPaLqjxna
>>288
それなら納得
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:24:35.34ID:zEJgetzk0
5:00 起床 調理場で2軍寮の朝食を調理師の方たちと作る。
6:00 涼しい内に2軍グラウンドの草むしり
8:00 調理師の方たちと食事して皿洗い。
9:00 若手の練習を手伝う
11:00 球場へ出発
12:00 球場の食堂で皿洗い。チケットもぎり。
13:00 ウェスタンリーグの試合。ブルペンで球を受ける。五回終了時にグラウンドのトンボかけ。
16:00 試合終了。グラウンド整備。白線引きはプロレベル。
17:00 2軍寮へ戻る。調理場に駆け込み、夕食作りの手伝い。
18:00 夕食。選手達の食欲をチェックするのも仕事だ。
19:00 片付け。掃除。その後、若手の練習を手伝う。
21:00 外国人選手に困ったことはないかと電話。
22:00 練習機材の手入れ。
23:00 消灯。各部屋を回り、布団をかけ直したり、冷房のチェック。
24:00 就寝。
このコピペすき
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:24:41.18ID:pjE+tZGW0
>>285
後輩が出来て良い感じのお姉さん感が出てて好き
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:25:52.82ID:vPaLqjxna
>>291
八木がやたら小野田と絡むよな
八木メシのマットも小野田から貰ったやつだし
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:27:23.08ID:+mPrwMas0
>>293
まりんちゃんて見た目も喋り方もマダムよな(良い意味で
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:27:27.30ID:vPaLqjxna
>>293
センター強すぎるw
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:27:41.78ID:pjE+tZGW0
>>293
林原w
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:27:55.26ID:vPaLqjxna
>>294
ポーズが昭和っぽいんだよな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:28:17.12ID:PtK4OQqa0
松本わかな脱がすくらいの鬼畜ムーブ見せてくれよアップフロント
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:30:06.98ID:vPaLqjxna
>>298
もちろん江端もな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:30:30.30ID:PLAVPhcp0
最後どっさでFCイベでもあると思って使わなかったハロプロカードのポイントが25000ぐらいある森戸推しです
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:31:13.72ID:YShOCteca
>>36
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:31:19.94ID:vPaLqjxna
>>300
他に推しおらんかったら使い道ねえな..
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:31:34.61ID:+nqv+aYca
今週のアンジュルム武道館楽しみだけど仕事間に合うきがしない
途中から入っても大丈夫け?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:32:05.47ID:vPaLqjxna
>>303
狼にも同類けっこうおったぞ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:34:26.82ID:PLAVPhcp0
>>302
四つ切り写真とか3月で締め切りだったからな。そこで買う判断はできなかったわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:35:35.89ID:vPaLqjxna
>>306
最後の写真集じゃポイント消化しきれねえしなあ
ヲタがしっかり成仏できるよう記念グッズもっと売ればええのに
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:35:41.48ID:+nqv+aYca
>>305
たかが10分くらいの遅刻回避のために休むのもアホらしいやん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:36:35.41ID:vPaLqjxna
>>309
それ本人じゃねえし
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:36:50.11ID:4oLA7WEU0
>>300
佐藤のときみたいに復刻缶バッチとかないのかね
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:37:54.55ID:YShOCteca
>>236
なんでや
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:39:20.63ID:vPaLqjxna
>>312
近年は男っぽいキャラのが女に人気出るんや
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:39:35.99ID:vPaLqjxna
はよ脱がせたい
://i.imgur.com/HfZUZm2.jpg
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:40:09.95ID:r6LJtlgz0
>>312
唯一気高さを受け継いでるハロメンやん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:41:22.48ID:r6LJtlgz0
>>316
いい仕事もらってるやん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:41:40.26ID:vPaLqjxna
>>316
結局一番の稼ぎ時を全部石田に潰されてもうたな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:41:48.82ID:AdFMGOjv0
むしろ有給取るなんてこういう時くらいしかないからワイはアンジュ武道館の日休むで
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:41:50.99ID:+nqv+aYca
娘→EDM
アンジュ→フェミニスト
juice→シティポップ
つばき→王道
ビヨ→寸劇
お茶→世相反映

こう見ると上手いこと路線分担できてるんやな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:42:14.22ID:vPaLqjxna
>>317
始球式出る予定やったんよな
コロナ感染で潰れたけど
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:42:46.45ID:YShOCteca
>>310
ええ加減しつこいしクソほどおもんないよな
何回も擦るネタちゃうわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:43:07.26ID:vPaLqjxna
>>322
元秋元アイドルやんけ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:43:39.90ID:YShOCteca
>>313
>>315
なるほど …
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:43:44.52ID:vPaLqjxna
>>323
段原ニキはいつもこういう傾向やね..
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:44:30.30ID:vPaLqjxna
>>325
同じ理由でビヨでは平井が女ヲタに人気あるぞ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:45:29.38ID:UQTvFmGja
>>322
誰や?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:46:08.76ID:r6LJtlgz0
>>328
それはわからん
ウマ娘スレに貼ってあった
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:46:30.13ID:vPaLqjxna
>>328
画像みる限り浅倉唯っていうグラビアアイドルやね
仮面ライダーの悪役として前ここ兄と対決しとるぞ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:46:39.14ID:YShOCteca
>>327
平井はなんとなく分かる
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:46:39.35ID:UQTvFmGja
>>320
つばきって王道やったんか…
最近ハロプロに戻りつつあるから勉強中やし参考になるわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:48:05.13ID:vPaLqjxna
>>332
っていうか乃木坂を意識して作ったグループやね
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:48:17.93ID:UQTvFmGja
>>329
マジか
ワイ一応トレーナーやっとるけど知らんから気になったんや

>>330
ありがとうやで
せやけどその子はウマ娘では見かけてへんなあ…
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:48:38.07ID:vPaLqjxna
>>331
平井ちゃんは他のメンバーへの接し方が無茶苦茶やさしいのがええな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:48:51.45ID:r6LJtlgz0
>>332
わりとAKBオマージュの曲が多かった
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:49:26.09ID:UQTvFmGja
>>333
そうなんや
Berryz工房の何かを受け継いで的な事を聞いとったんやけど
そんな感じやったとは
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:50:00.32ID:YShOCteca
>>335
クールっぽいのに優しいんか
メンバー間でもモテるやろなぁ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:50:42.37ID:UQTvFmGja
>>335
みいみのイヤモニを直してあげていたシーンはほっこりしたやで

>>336
その説明でしっくり来たやで
ありがとうやで
何かピンと来ないと思った訳が解決できたわ…
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:50:53.91ID:vPaLqjxna
>>334
やっぱそうだよなあ!?
そもそも浅倉唯は改名後に声優全然やってねえし
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:51:49.76ID:vPaLqjxna
>>337
最新の弱さじゃないよ恋はって曲のMV聞いてみ?
モロにそれっぽいから
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:52:24.36ID:vPaLqjxna
>>338
ハロメンに平井ガチ恋勢何人もおるぞ
みいみ島倉宮本...
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:52:38.63ID:UQTvFmGja
>>340
せやで
まだCV未定のキャラもおるけど今の時点でCVついているキャラにはおらん
誰か別の人と勘違いしたんやろな
高野麻里佳辺りとごっちゃにしたとか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:53:28.55ID:vPaLqjxna
>>343
高野はサイレンススズカだっけ?
まだけっこう若いんよな
浅倉唯は25とかでハロプロでいうと譜久村と大差ない..
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:53:37.95ID:UQTvFmGja
>>341
ありがとうやで
チャンネル登録はしてあるしまずはチェックしてみるやで
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:54:03.45ID:r6LJtlgz0
>>339
卓偉作曲のアドレナリンはファンクでええで
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:54:29.50ID:t1GeTBSC0
>>287
なんねえよ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:54:47.05ID:UQTvFmGja
>>344
そうそうスズカさんのCVやってはる人やで
ちなみに20代後半でキャリア積んどる
何ならイヤホンズっていうユニットで歌手の活動もしとるな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:54:51.26ID:vPaLqjxna
>>345
つばきは衣装も若干坂道意識しとるのあるぞ
低温火傷のMVで着てる衣装がすげえ浅倉に似合ってるんよ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:55:20.25ID:UQTvFmGja
>>346
卓偉さんの曲もあるんか
それもチェックしてみるわ!
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:55:28.18ID:vPaLqjxna
>>348
そんなに歳やったんかw
ウマ娘の主要メンバーにやたら若いの混じってなかったっけ?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:55:31.59ID:yhXkRo0GM
昨日かなんかテレビでかみこ初めて見たけどめっちゃ小さいな
アンジュにいるとそこまで思わんかったけどメンバーみんな小さすぎるわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:56:06.78ID:vPaLqjxna
>>351
つばきで卓偉なら2ndアルバム収録のマサユメとかもやな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:56:41.67ID:UQTvFmGja
>>350
なるほどなあ…
娘。やアンジュルムとは全然雰囲気が違うとは思っとったけど
何か納得しつつあるわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:57:08.34ID:vPaLqjxna
>>353
かみこより小さいのが3人もおるんよな
松本為永ケロ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:57:49.95ID:vPaLqjxna
>>349
外見ではスペシャルウィークに圧勝しとるよな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:58:13.04ID:UQTvFmGja
>>354
そうなのか…!ええ話聞けたわ!!
何となくBerryz工房と°C-uteの血も受け継いだのかと思い込んでいたから益々気になった
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:58:33.73ID:vPaLqjxna
>>355
そのせいで長年歌が下手とか批判されがちな弊害もあったがな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:58:47.48ID:r6LJtlgz0
正直ウマ娘声優は藤井ゆきよと高野麻里佳以外はあんまり可愛くないで
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:59:14.54ID:UQTvFmGja
>>356
せやな
オグリキャップ役の高柳さんや
ちなみに先日のJuice=Juice武道館にも参戦してはったらしい
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:59:40.46ID:vPaLqjxna
>>360
卓偉曲好きなんだったらつばきのライブ映像とかも気に入るかもな
武道館はどっちも要所で卓偉多用しとるぞ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:59:55.53ID:UQTvFmGja
>>359
そこは好みによるんとちゃう
ワイはあじゅじゅもええ味出しとると思っとるやで
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:00:00.39ID:r6LJtlgz0
>>363
歯並びよくていいよな
親に愛されて育ってそう
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:00:21.39ID:vPaLqjxna
>>362
藤井ってけもフレでアルパカやってたひとか
あの人綺麗よな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:00:57.44ID:+nqv+aYca
こぶしファクトリーと全盛期juiceってどっちが歌上手かったんや?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:01:10.91ID:vPaLqjxna
>>366
なんか地味な感じがするんよ
ワイは声優じゃなくてアイドルのヲタだからそう感じるのかもしれんが
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:01:28.46ID:UQTvFmGja
>>361
ひぇぇ…恐ろしいというか重荷になっとるやんけ

>>364
それは嬉しい限りや
BEYOOOOONDSの配信終わってもうて楽しみ減ったから
また新しい楽しみが増えてほんま助かる
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:01:35.45ID:r6LJtlgz0
>>360
ベリ好きならつばき小野田ソロMV「だからなんなんだ」も変でベリ感あってええで
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:01:52.33ID:vPaLqjxna
>>369
当時のJJに勝てるハロプログループなんて歴代でもあんまりねえような
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:03:12.52ID:vPaLqjxna
>>372
その重荷がどういう訳か小片事件以降解放されつつあるんや
不思議よな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:03:15.25ID:r6LJtlgz0
>>369
JJ方が上手い
でも癖になるしなぜか心揺さぶられるのはベリ
研修生と歌うやつの夏焼雅の歌ひっさびさに聞いて衝撃受けたわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:03:47.35ID:vPaLqjxna
>>373
ハロステにだからなんなんだのライブ映像あるから必見やな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:04:11.05ID:UQTvFmGja
>>367
ぱかライブとか見ていてもそんな雰囲気が感じられるやで

>>370
分かるわ
なぜならワイがそうやからや…
今のハロメンで一推し決めるならBEYOOOOONDSのしおりんや

>>371
派手さというか目に留まりやすさで言うたらまりんかさんやろな
声質もちゃうしある意味比べようがないとも言えるやで
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:04:23.74ID:r6LJtlgz0
>>371
地味なのが親近感わいていいんやん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:04:36.76ID:vPaLqjxna
>>376
猿は上手いけど心には全く響かなかったな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:05:05.58ID:vPaLqjxna
>>379
まあハロヲタ向けではあるかもな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:05:46.67ID:vPaLqjxna
>>378
たぬき顔が好みなのに島倉じゃなくて西田なんか
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:05:55.27ID:r6LJtlgz0
>>375
新メンガチャ当たって風通りがよくなっただけや
自力はあったけどフレッシュさや華がなかったんよ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:06:59.76ID:5ARQkzzE0
小片も元の職場復帰してつばきメンとすれ違う時とかあらへんのかな
気まずいとかレベルじゃなさそう
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:07:03.05ID:UQTvFmGja
>>373
これまたええ話聞けたやで
Berryz工房は現役時代追っかけてはいなかったけど
後追いで好きになったからほんまありがたい

>>375
その事件の当時を知らんからなんともやけど
何かスッキリしたんかなあ
グループ内でもやもやしていた部分みたいな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:07:41.00ID:vPaLqjxna
>>383
浅倉がメインなのに埋もれがちなんだよな
小片なんてくっそ地味なメンバーにさえ存在感で負けてた
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:08:25.79ID:UQTvFmGja
>>382
りか様も気になるしガチョシアターは定期的に巡回しとる
パフォーマンスとあの雰囲気からの結構体当たりな事をしているのがドンピシャにハマった
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:08:38.57ID:vPaLqjxna
>>384
岸本や小野となら大丈夫だろうけど浅倉や山岸に遭遇したらヤバそうやね
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:09:02.74ID:UQTvFmGja
>>386
ちゃうで
その人はころあずって言われている人や
シンボリルドルフ役の田所あずささんや
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:10:00.53ID:vPaLqjxna
>>388
けっこう細かいところまでチェックしてるんやなあ
島倉はもっと悪ガキ感も出せる場面が欲しいとこやね
個人的には橋迫やケロンヌと絡ませてみたい
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:10:10.58ID:r6LJtlgz0
>>391
田所あずさはライブ見たことあるな
くっそきれいな歌声で感動したわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:10:58.94ID:vPaLqjxna
なにげにウマ娘スレになりつつあるなw
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:11:42.60ID:/85nE07ea
浅倉樹々ちゃんってなんでセンターやないん?
1人だけ飛び抜けてかわええよな?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:12:00.49ID:UQTvFmGja
>>392
少年の心を持っているってよく聞くけど
色んな動画を見て納得できたわ
イタズラっぽく笑うところがりか様のええとこやし
やっぱり橋迫軍団と絡ませたいのもほんまその通りやで

アンジュルムのLV行ってみようかな…
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:12:43.95ID:vPaLqjxna
>>395
昔は怪我多かったからな..
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:13:26.04ID:UQTvFmGja
>>393
ころあずの曲はほんま心地ええなあ
それなのにルドルフの時はビシッと決めているのがまたええんや
ライブシアターで何度痺れた事やら…
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:13:54.60ID:vPaLqjxna
>>396
問題点は島倉も橋迫も超人見知りなんよ
同じグループのメンバーとか研修同期以外とは全然話に行けねえ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:14:31.02ID:UQTvFmGja
>>394
譜久村さんとの絡みがあったから多少はね…
あと声優さんの中にハロヲタが少なくとも2名いるし
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:14:53.90ID:vPaLqjxna
声優の田所さんは芸名なんでそんな苗字にしちゃったんやろな
どうも別のもの連想しちまってなあ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:15:53.75ID:UQTvFmGja
>>399
鈴ちゃんが内弁慶なのはめっちゃわかる
そう言われてみればりか様が他のグループとの絡みってのはイメージあらへんかったなあ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:16:29.22ID:vPaLqjxna
>>400
野中もやっとるけど声が致命的に声優向きじゃねえよなあ
声優は三澤が元クソ事務所やね
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:16:31.98ID:UQTvFmGja
>>401
一体何を想像したのでしょうね…
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:17:38.77ID:vPaLqjxna
>>402
森戸にも最後までまともに会話できんかったみたいやね
ほぼ同年齢なのに..
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:17:58.30ID:r6LJtlgz0
>>395
かわいいだけでセンターなら娘はずっと牧野センターになるんよ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:18:25.65ID:vPaLqjxna
>>403
それやったらかわいそうやなあ

>>405
なんGって時点でそんなもんオマエアレしかないやんか
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:18:56.27ID:vPaLqjxna
>>407
森戸だって辞めずに済んでたやろな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:18:56.57ID:UQTvFmGja
>>404
ワンチャン海外馬モチーフのウマ娘が出てきたら或いは?
そして元クソ事務所って…スタイルキューブか
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:19:31.90ID:vPaLqjxna
>>410
昔はアップフロント声優部門ってあったんやで
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:20:04.88ID:UQTvFmGja
>>406
そういえばちぃも人見知りだったような
同郷のくるみんともなかなか絡みあらへんかったみたいやし

>>408
やっぱりそれかいな…
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:20:05.81ID:vPaLqjxna
野中みたいなガラガラ声で声優やっとる人っておるんかな?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:20:19.20ID:r6LJtlgz0
小倉唯を飼い殺してたハロのほうがクソ事務所なんだよなぁ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:20:42.85ID:UQTvFmGja
>>411
マジか…それは知らんかったやで…
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:21:04.42ID:r6LJtlgz0
>>413
大山のぶ代
悟空さ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:21:22.45ID:UQTvFmGja
>>414
何が原因かはわからんけど小倉唯って事務所転々としているイメージがあるわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:21:41.86ID:vPaLqjxna
>>412
高瀬とはマジで絡んだことないみたいやね
栃木時代は高瀬のグループが圧倒的に格上やったし初見では高瀬ってすげえ性格キツそうにみえるからなあ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:22:37.83ID:vPaLqjxna
>>416
超大御所やんけ
ウマ娘みたいなアイドルものだとブヒれる声じゃねえと厳しいような
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:23:01.53ID:r6LJtlgz0
>>417
パパ(小倉唯が実際に呼んでる)を次々乗り換えてるだけだからなぁ…
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:23:18.55ID:UQTvFmGja
>>418
栃木PR関連で絡んだぐらいか
確かにくるみんは初見だとそんな印象があるかも
ママで赤ちゃんだったと知るとそんな事は無くなったけど
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:23:36.92ID:vPaLqjxna
>>415
しかも小倉唯と同時期に辞めたのに後日小倉がクソ事務所関連に出戻りしてさらにまたどっかに移籍したんや
マジで小倉ってわけわからん
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:24:27.76ID:vPaLqjxna
>>421
高瀬にガンガン突っ込めるのは年上かビヨのメンバーだけやね
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:25:19.17ID:UQTvFmGja
>>419
ところがそうでもないんだよな
スポ根やからルドルフやブライアン、エアシャカール辺りは全然そんな感じやないで

>>420
ひぇぇ…という事は今はあれか
文字通りの復縁ってことか
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:26:47.78ID:UQTvFmGja
>>422
もはやややこしすぎて理解できへん…

>>423
まあそんな感じやろなあ
これからラジオで少しずつでもつながりが広がればええんやけど
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:27:02.02ID:vPaLqjxna
>>424
そのルドルフがガンガン歌ってるやんけ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:28:16.17ID:vPaLqjxna
>>425
高瀬もかなり内弁慶なとこあるから余計難しいんよな
プライベートで仲良いの宮本と和田さこだけみたいやし
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:28:36.17ID:r6LJtlgz0
>>425
女声優の事務所移籍はわりとガチでちんぽで動いてるからな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:31:59.94ID:UQTvFmGja
>>426
カッコいい系に振っているんやから許してくれや…
ブライアンやオグリも同様やで
あとエアグルーヴにフジ先輩に…

>>427
元々は自信ないって言うてたな
直近のブログでつばきメンとの写真あったし少しずつ広げようとはしている気がするし応援したいわ

>>428
まあそんなもんよな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:33:38.65ID:vPaLqjxna
>>429
クソ事務所から徹底的に自信を折られるような扱いされとるから無理もないよな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:35:05.89ID:UQTvFmGja
>>430
追っかけで色々知ったけどデビューまでの道のりは厳しすぎたわ
よう乗り越えたと思うやで
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:36:11.65ID:vPaLqjxna
>>431
放置放置放置と来てさらにコロナで活動停滞したまんまアイドルとしての旬がほとんど過ぎてもうた
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:38:09.26ID:DP0WovGZa
全然詳しくないけど北野武の息子がMV撮ってるんだよな
そこだけ注目してる
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:38:18.04ID:UQTvFmGja
>>433
ニーズの多様化がなかったら救いようがなかったわな
そんな中でもようやっとるし応援したいやで
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:39:15.68ID:vPaLqjxna
>>434
ビヨのMVは北野息子が絡んどるぞ
北野息子が関与したドラマは悲惨やったけどな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:40:33.54ID:r6LJtlgz0
>>436
映像はすっごい綺麗だったよ
今までのハロからしたらありえんくらいの腰抜かす映像やった
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:40:35.75ID:vPaLqjxna
>>435
活動期間殆どコロナなのにビヨだけ客層がやたら若いんだよな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:40:45.34ID:DP0WovGZa
>>436
MV監督デビュー作だけ見たことある
アップアップガールズだったかな
父親と全然作風違ったけどまあまあ面白かったわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:41:35.00ID:vPaLqjxna
>>437
普段のハロプロがチープすぎるだけのような
MVも北野絡んでるのとそうでないとでは露骨に予算が違うって素人目にもすぐわかる
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:42:07.03ID:vPaLqjxna
>>439
父に寄せたらヤクザばっかり出てきそうw
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:42:45.71ID:UQTvFmGja
>>438
恐らくSNS効果とちゃうか
YouTubeで積極的に動画配信しとったし

BEYOOOOONDSは客層が若いんか…
仮に再びFCに入ってチケット手に入ったとしても浮きそうやな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:43:28.78ID:vPaLqjxna
>>442
ちゃんとおっさんもおるから安心せえ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:44:02.64ID:DP0WovGZa
>>441
娘のデビュー曲のMV撮ってたよね
最後にたけしが自分のこめかみ撃って死ぬやつ
あれは次からは父親いないと思って1人でやれよっていうメッセージだったとか
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:44:12.65ID:vPaLqjxna
おっさん率高めなのはつばきだったがつばきでさえ女増えててすげえよな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:44:32.11ID:UQTvFmGja
>>443
ちょっと安心したやで…
現場復帰できたら20年振りになるからな…
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:45:10.08ID:vPaLqjxna
>>444
北野井子って人のやつか
バイオレンスな作風はそこでもしっかり出てたんやね
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:46:01.53ID:r6LJtlgz0
>>445
クセが強くないから一番入ってきやすいと思う
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:46:36.66ID:vPaLqjxna
>>446
ビヨはちょうどその頃の娘。っぽさをイメージしたグループやし当時を知ってる世代を見捨てたら商売としても厳しいやろな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:48:19.17ID:UQTvFmGja
>>449
正にその頃の娘。の香りを感じてハマってもうたんや
FC入れたら多分ひとり遠征すると思う
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:48:28.43ID:vPaLqjxna
>>448
いきなりアンジュルムとかはハードル高いよな
ワイもハロヲタに戻ってくるときメンバー覚えるの娘。→ビヨ→つばき→JJ→アンジュルムの順番やったし
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:49:32.02ID:vPaLqjxna
>>450
4期がいるころの娘。ぽさがあるよな
もっと前とも藤本高橋路線とも違う感じ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:50:14.23ID:UQTvFmGja
ワイは娘。→アンジュルム→ビヨで来とる
元々娘。のメンバーは把握していたし
アンジュルムは橋迫軍団が濃すぎて勝手に覚えられたやで
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:51:38.06ID:vPaLqjxna
>>453
軍団ってことはわりと最近復帰したんやね
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:51:50.95ID:UQTvFmGja
>>452
せやねん
5期6期が入って娘。のカラーが変わった辺りで離れたから正にその通り
あややとかミキティとかメロンにもハマったいたただのDDとも言えるが
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:52:03.15ID:r6LJtlgz0
ワイは未だに全グループうろ覚えや
なぜかというと曲には興味あるけどメンバーにはほぼ興味ないからや
更に言うとつばきとJJの曲しか興味ないんや
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:52:30.22ID:UQTvFmGja
>>454
ほんまに最近やで
もう少し早く戻っていたらビヨの武道館は意地でも行ったと思う
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:53:23.78ID:vPaLqjxna
ワイが戻ったときはこれからマジでパンダとか北川メインでやっていくんやろなって思ってたで..
実際には佐藤が抜けて譜久村メインになってもうたがな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:53:38.50ID:UQTvFmGja
>>456
それも一つの楽しみ方やと思うで
ワイは今のJuice=Juiceのメンバー全員覚えてへんけど
曲はまた別やからなあ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:54:00.12ID:mNkeTwx70
しまどぴすこ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:54:08.70ID:vPaLqjxna
>>455
ミニモニから幼児路線になったのが辛かったなあ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:54:45.25ID:vPaLqjxna
>>457
武道館行くんなら年初くらいに復帰でないと間に合わねえもんな...
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:57:03.71ID:vPaLqjxna
もう3時かよ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:58:16.02ID:UQTvFmGja
>>461
正にそれよ
別に嫌いになったわけやないけど熱は冷めたかなあ
ワイの周りにおったヲタも大体その時期に引退しとった
大衆の人気を考えたらしゃあなかったか

>>462
せやねん
何かの拍子でハムカツ黙示録のMVを見たのが先月の話や
もちろんそんな訳で武道館はとうに終わっとったわ…
配信に間に合ったのがせめてもの救いやで
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:01:57.15ID:vPaLqjxna
>>464
幼児路線のせいでハロヲタ=ロリコンのイメージついてもうたよな
先月にハムカツって珍しいタイミングやな
ワイも偶然暇が出来て久々に娘。でもみるかってなった時にビヨ知ったからある意味似たようなもんやが
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:03:36.50ID:+mPrwMas0
まだスレあって草
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:04:40.76ID:vPaLqjxna
>>466
最近すぐ落ちてばっかだし久々やね
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:11:04.68ID:UQTvFmGja
>>465
元々それなりにファミリー層はおったけどミニモニ辺りから潮流が明らかに変わったと感じたやで
結局現場を離れて普通に過ごして、一時期は某声優歌手のライブに参戦したりで現在に至っとる
YouTubeで色々見て回っていた時にハムカツにたどりついたから公開より全然後やってん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:12:11.28ID:r6LJtlgz0
>>468
田村ゆかりか?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:14:09.06ID:UQTvFmGja
>>469
王国民やないよ
あっちも楽しそうやったけど敷居が高く感じたやで
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:14:26.17ID:vPaLqjxna
>>468
露骨に既存ヲタ切り捨てに来てると思ったよな
ミニモニあたりから出演番組もつまらんものばかりになったのも痛い
全盛期のうたばんは毎回夢中でみてたで
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:16:32.42ID:UQTvFmGja
>>471
全盛期のうたばんはほんまヤバかったな
下手なバラエティより楽しめたし
繰り返し見ていたこともあった位やで
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:18:11.38ID:vPaLqjxna
>>473
最近ずっと低調でみるもんなかったしな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:18:56.67ID:vPaLqjxna
>>472
ジョンソン出てる動画は今みても笑えるよな
以前引っ越し準備の息抜きで動画みてたらうっかり数時間みてもうた事あるw
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:22:19.20ID:UQTvFmGja
>>475
ジョンソンと大明神はほんまずるいわ…
推しではなかったんやけど確実に印象に残るやん
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:23:25.27ID:vPaLqjxna
>>476
あと中澤とか矢口が地味にいい仕事しとるんよ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:24:17.31ID:vPaLqjxna
ジョンソンが牙を抜かれて狂犬じゃなくなり中澤抜けたあたりで一般人は娘。なんかあんま観なくなったんやろな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:27:38.38ID:UQTvFmGja
>>477
あの頃から矢口はトークの回しが上手かったな
中澤姐さんも反応が早かったから安心感が半端やなかった
娘。を卒業してもハロモニで活躍し続けていたのは個人的には嬉しかったやで
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:29:46.45ID:vPaLqjxna
>>479
クソ事務所的には安倍とか後藤が空気やったのが不満やったらしいな
無理やり出番作った結果くっそ寒い寸劇とかやったハロモニとビヨの演出が被ってるのが気がかりやね
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:35:10.34ID:UQTvFmGja
>>480
プッシュしたいメンバーがある意味明確やったしそことのギャップはあったやろね
ビヨは寸劇を入れるにしてもあの頃とは手法が違うから大丈夫やと思うで
それに武道館公演のオンリーロンリーとか涙のカスタネットを見ていたら当分は寸劇から離れそうな気がするし
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:36:46.70ID:vPaLqjxna
>>481
寸劇成分は少しずつ薄めていく経口はかんじるよな
BEYOOOOONDS1stより明確に少なくなっとる
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:37:36.65ID:vPaLqjxna
それでも寸劇担当の野沢とかいうおっさんには不信感しかないがな..
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:39:14.82ID:vPaLqjxna
>>484
エリック亀造とエリザベス亀井やね
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:40:29.83ID:UQTvFmGja
>>482
無限にネタがある訳やないからな
元々寸劇なしで勝負できるメンバーやと思うし夏の予定を見ていても今年はパフォーマンスで勝負するんとちゃう
ほんで来年にまた寸劇…ってなってもおかしくないけどw
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:40:42.84ID:vPaLqjxna
エリザベス亀井
://pbs.twimg.com/media/E-FmDuUUcAI1ZNH?format=jpg&name=small
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:42:20.31ID:vPaLqjxna
>>486
ぶっちゃけ他のハロプログループと全く同じセットリストで対決企画やれば勝ってしまうかもしれん
試しに娘。曲でやってみりゃいいのに
対バン企画娘。vsBEYOOOOONDSとか
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:43:20.19ID:vPaLqjxna
ビヨの寸劇はちょくちょく政治ネタいれてくるのがなあ..
武道館でも船の映像で掲げてる旗がよりにもよってロシア海軍旗やったし
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:43:51.61ID:vPaLqjxna
>>489
最高よな
://pbs.twimg.com/media/E-FmDj-VEAQjkpp?format=jpg&name=small
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:44:55.27ID:r6LJtlgz0
ビヨーンズは上っ面だけの小手先とかコンセプトばっかが先行しててメンバーの魂が見えてこない
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:46:18.26ID:vPaLqjxna
エリザベス亀井
://blog-imgs-14.fc2.com/z/a/c/zacking/20060423185513.jpg
://blog-imgs-14.fc2.com/z/a/c/zacking/20060423185446.jpg
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:47:01.76ID:vPaLqjxna
>>492
最近露骨にメンバーのモチベーション落ちてきてるよな
小片事件前のつばき化してるかも
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:49:12.26ID:vPaLqjxna
亀井ちゃん
://blog-imgs-14.fc2.com/z/a/c/zacking/20060423185331.jpg
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:52:06.06ID:vPaLqjxna
亀井ちゃん
://blog-imgs-14.fc2.com/z/a/c/zacking/17_kamei_25.jpg
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:54:11.86ID:vPaLqjxna
>>501
そんなに若い頃から付き合ってたん?
://blog-imgs-18.fc2.com/t/a/k/takimoni/c070225_59.jpg
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:55:22.08ID:vPaLqjxna
://blog-imgs-18.fc2.com/t/a/k/takimoni/c070225_51.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況