X



シャニマスの4.12周年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:09:33.35ID:sUgXKnBw0
かわいくない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:09:50.14ID:sUgXKnBw0
てっきり復刻ガチャやるものだと思ってたんやが
最近見とらん気がするぞ高山
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:10:45.22ID:sUgXKnBw0
一体今日が何の日なのか誰もわかってないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:10:49.37ID:pUSaOOmr0
はい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:11:50.56ID:sUgXKnBw0
>>4
イベントページにcoming soonがあったらそこが復刻ガチャだと思うやん
謎ガチャやるとは誰も思わんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:11:53.60ID:pUSaOOmr0
1200を3人が地味に面倒
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:12:47.63ID:pUSaOOmr0
3人ちゃうやん5人やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:13:46.06ID:sUgXKnBw0
はづきもらえるわけやし回してもええんやけど
限定確定じゃないのが地味に腹立つわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:14:35.30ID:sUgXKnBw0
てかはづき値下げしろや
これじゃ前と変わらんやんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:16:08.24ID:sUgXKnBw0
もしかして誰もこのガチャを回していない…?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:16:58.53ID:sUgXKnBw0
そもそも人がおらん😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:17:03.43ID:pUSaOOmr0
トワ真乃のせいでViが爆速で溶ける
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:18:35.68ID:sUgXKnBw0
なんで俺に気持ちよく課金させねえんだ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:19:19.36ID:ddTevJSH0
次にこの数字使えるのは41.2周年になるんか
遠いな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:20:09.35ID:pUSaOOmr0
方程式のテンマスの存在完全に忘れ取ったわ
キャンドル持ち込んだ方がええか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:20:40.93ID:sUgXKnBw0
そもそも何の育成をしとんねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:21:29.91ID:pUSaOOmr0
単なるGRAD周回やぞ
1200やりつつノウハウ集めや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:22:25.74ID:WVUwT22d0
なんかログボ無駄に豪華だよな
ようわからん4.12周年なのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:24:08.82ID:sUgXKnBw0
1200ならStepで秒やしgrad周回するならカタストロフの方が効率良いぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:25:35.26ID:sUgXKnBw0
今日一日grad周回してたけどスタダ落ちませんでした😡
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:25:58.44ID:pUSaOOmr0
カタストロフでもアビリティ落ちるんやっけ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:26:48.75ID:NFE09rjx0
まーた有償限定
こいつらクソっすね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:27:28.82ID:sUgXKnBw0
>>23
敗退、FIPとノウハウ泥率の関係は特に見つかってないから効率考えるならカタストロフ一択や
ライブを時短できるだけやし他に狙いがあるならやらんでもええけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:29:00.42ID:sUgXKnBw0
必須アビリティが揃わんからいつまで経ってもStepに切り替えられんわ
キレそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:29:12.50ID:pUSaOOmr0
>>25
アビリティちゃうわひらめき
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:31:56.94ID:sUgXKnBw0
>>27
落ちるで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:32:31.05ID:sUgXKnBw0
めっちゃステップアップ回したくなってきたけど勿体なさすぎて躊躇してまうわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:33:27.22ID:pUSaOOmr0
せやったか
GRAD育成時に落ちるボーナスのやつは優勝関係なく落ちるんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:34:15.72ID:sUgXKnBw0
>>30
ボーナスのやつってなんやねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:34:32.93ID:xNkLwf7P0
称号ミッションめんどくさくなりすぎ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:34:44.30ID:pUSaOOmr0
>>31
GRAD(Vi)とかや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:36:55.59ID:sUgXKnBw0
>>33
そもそもアレはStepで濃縮できないから気にせんでええぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:37:16.75ID:NFE09rjx0
それでWINGの限定ノウハウは回収した方がええんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:38:02.37ID:sUgXKnBw0
スロスタのついでに取ってた人気者注目の的打たれ弱いはレベル5落ちてるのにスロスタだけが落ちん
ワイの垢高山に操作されてるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:39:34.48ID:sUgXKnBw0
>>35
一部の人間以外いらんやろアレ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:42:47.17ID:pUSaOOmr0
ノウハウは各1つ握っとけばええんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:43:41.00ID:pUSaOOmr0
Lv5厳選し始めたらハゲるな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:43:43.05ID:sUgXKnBw0
>>39
最低でもレベル4が理想やないかな
本当ならレベル5やけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:43:54.14ID:L3a/1Ryc0
ノウハウブックの上限的に特化CeLeだと限定ノウハウまで積んでる余裕無いのよな
親愛度は取っといた方が良いと思うが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:44:36.12ID:sUgXKnBw0
ここでトリックかLATEを引ければ完璧や
頼むで高山
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:45:46.64ID:sUgXKnBw0
>>46
でもはづきは確定でもらえるんだよね
すごくない?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:46:21.44ID:sUgXKnBw0
俺は高山を生贄にする!!😠
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:48:08.76ID:sUgXKnBw0
高山ハゲ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:48:09.77ID:2hAv/Mhs0
>>2
ブライダルがあるやろ!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:49:24.98ID:2hAv/Mhs0
早くシーズGRAD実装してlate引かせろ😡
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:50:14.88ID:sUgXKnBw0
せめて一枚でいいから限定引かせてくれ高山お願いだから
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:52:29.14ID:pUSaOOmr0
やっぱりノウハウの個数上限あるんちゃうか?
毎回3個しか落ちんわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:52:41.00ID:e/F3X5W70
アニメ化はよ頼むわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:54:24.02ID:2hAv/Mhs0
さっさと特殊オデノウハウ出てにちかの育成させてくれ……
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:55:44.81ID:sUgXKnBw0
>>57
ノウハウの上限は20個までや
それ以外の制限は特にないはずだから気のせいやぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:56:11.56ID:NFE09rjx0
限定確定以外は回すなって教わらなかったのか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:56:20.83ID:sUgXKnBw0
もう何もやる気起きん
死んでしまえハゲ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:57:41.86ID:sUgXKnBw0
ノウハウ周回やろうと思ってたけどやってられんわ
最近のシャニマスワイに優しくねえよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:59:10.27ID:pUSaOOmr0
まあ感謝祭周回よかマシやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:00:01.72ID:sUgXKnBw0
いつまで限定入りガチャ擦っとんねんカス
こんな集金してっからユーザー減るんだよゴミがよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:01:05.49ID:JSzbXqLQd
樋口と浅倉のためにゲーム始めたんだけど樋口の限定とか復刻っていつ来んの?
もしかしてこの前の花嫁のやつ引くべきだった?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:02:40.14ID:sUgXKnBw0
>>66
円香の限定は周期的にそのうち来ないでもない
それはそれとしてブライダル透は超重要だから引くべきだった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:03:13.71ID:pUSaOOmr0
逃したら復刻2年後のクソゲー
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:03:29.97ID:sUgXKnBw0
割高ではづきを買ったと思うことで精神を保つしかない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:04:11.73ID:daIwUZeg0
雛菜すき
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:04:37.71ID:JSzbXqLQd
>>67
3日前に教えて欲しかったわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:04:48.88ID:sUgXKnBw0
ワイの心を守るためにP雛の良さを語るしかないやろこれは
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:05:34.27ID:sUgXKnBw0
>>71
毎日シャニスレに来れば有用情報盛りだくさんやぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:06:29.59ID:JSzbXqLQd
>>73
愚痴だらけだったから引かなくていいかと思っちゃった
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:06:30.42ID:2hAv/Mhs0
はよトワコレ追加して順番待ち消化していけよ
アンティーカ長らく息してないぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:07:45.44ID:sUgXKnBw0
>>74
透が限定だったことへの愚痴はあったけどコミュへの愚痴は0だったはずやろ
質問は大体答えるから早いうちにしておいた方がええぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:07:59.85ID:pUSaOOmr0
敗者復活で負けたら本戦を見に行くとかいう脳破壊があるんやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:09:19.24ID:sUgXKnBw0
>>77
休んでアイドルと遊びに行くこともできるしタッチすれば専用ボイスもあるぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:10:02.43ID:pUSaOOmr0
>>78
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:10:13.78ID:sUgXKnBw0
時間経ったら爆死したショック忘れたわ
鳥頭で良かった🦉
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:10:42.82ID:9LS2tqGD0
シャニマスの1番クソなところは負けないと負けた時のコミュが読めないところ
勝ったら負けコミュを鍵で解放できるようにしてくれてもええやんか
何が悲しくてわざと負けないといけないのか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:11:45.77ID:sUgXKnBw0
>>81
アンケートで熱烈な嘆願を書けば採用してくれるかもしれんぞ
ワイも覚えてたら書いたるわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:12:12.62ID:daIwUZeg0
>>81
同人エロゲに繋がるところがあるな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:12:45.03ID:sUgXKnBw0
体がP雛を求めすぎて4周目雛菜が出ないことにイライラしてきた
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:13:06.11ID:JSzbXqLQd
>>76
樋口の限定きたらスレたてて起こして
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:13:40.44ID:sUgXKnBw0
>>85
毎日スレ立ててるから毎日起きろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:14:39.86ID:rBPOTiDw0
ワイは楽に育成をしたいだけであって、楽に育成してグレフェスに参加したい訳では断じてないことが改めてよーくわかったわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:14:57.19ID:9LS2tqGD0
>>82
サンガツ!
よろしくたのむで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:15:57.88ID:sUgXKnBw0
シャニマスよりもドラゴンボールの方が全然面白いわ
最初からこっちに金払うべきやった
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:16:41.34ID:JSzbXqLQd
>>86
コミュ読んでる時以外苦痛しか得られないんだもん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:17:30.12ID:IZ6wTw3vp
むんっ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:19:34.15ID:sUgXKnBw0
P雛を語る相手がいない😰
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:19:55.52ID:pUSaOOmr0
アビリティ限界まで一度に集めるゲームだと思うと楽しくなってきた
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:20:17.90ID:rBPOTiDw0
へ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:20:18.68ID:f6tEHlDp0
ゲーム部分が辛くて2年前にやめたんやけど今どんな感じなん?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:20:42.17ID:JSzbXqLQd
>>94
この顔すこ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:21:19.65ID:pUSaOOmr0
>>94
ギミマス屈指の意味不明なオチ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:21:42.36ID:sUgXKnBw0
>>95
ガチると苦行要素が増えたけどライト層なら楽って感じやな育成は
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:24:40.40ID:JXLVj7ZG0
本スレ猥談とネガしかしてなくてウケる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:24:56.35ID:Ho+bSqgSa
天檻良かったけどもうちょい透の話が欲しい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:25:54.74ID:f6tEHlDp0
>>98
サンガツ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:25:57.33ID:sUgXKnBw0
trickはP雛を語る上で外せないコミュだからみんな見ろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:26:36.32ID:rBPOTiDw0
もしかして過疎りすぎた結果一周回って平和になったんかシャニスレ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:26:46.09ID:UTjQjIfWd
円香、透、雛菜、小糸、冬優子、千雪、甘奈のストーリー読んだけど次誰読めばいいの?
今は甜花読んでる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:28:17.41ID:g1j21TsSa
音ゲーいらん言うてたけど音ゲー欲しいです…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:28:18.27ID:sUgXKnBw0
>>104
自分が気になるキャラのコミュ読んでいけばええやろ
オススメなら教えられるけど
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:30:06.85ID:UTjQjIfWd
>>106
円香透雛菜冬優子が好きなワイが好きそうなやつ誰や
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:31:15.83ID:sUgXKnBw0
音ゲーは続けるの辛いからやめてほしい
グレフェス面白くしてくれ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:31:24.54ID:rBPOTiDw0
強いて言えばSHHisの二人は後回しがいいかもしれんね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:31:56.84ID:dKw75QX90
>>109
それはうんち美味しくしてくれって言ってるようなもんだぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:33:13.43ID:rBPOTiDw0
グレフェスもやりたくないし音ゲーにするならオートプレイとスキップ機能は絶対つけてほしい
絵と文字しか読みたくない😢
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:33:43.58ID:sUgXKnBw0
>>108
そのキャラにそこまで共通点あるわけじゃないしそれ言われると難しいわ
感謝祭とかgradはもうやったんか?他にはイベコミュ読んだりしてもええと思うけど
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:34:47.72ID:sUgXKnBw0
でもノベルゲーにしたら絶対売上伸びないし今まで通りグレフェス廃人に支えてもらうのが盤石なんだわ
まあその廃人たちもトワコレのせいで結構逃げたんやけどな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:35:55.54ID:sUgXKnBw0
マジでLATEほしい
何かの間違いで夏に限定セレチケ売らねえかな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:36:46.00ID:UTjQjIfWd
>>113
名前挙げた奴らはワンマンライブまで読んだ 
イベントはノクチルのから読もうと思ってる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:38:17.65ID:JXLVj7ZG0
ワイ去年の9月に始めたからいきなり去年と今年のハロウィンの話読んでわけわかんなかったわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:41:30.68ID:rBPOTiDw0
甜花ちゃん閉店Tシャツどこで買ったん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:41:39.09ID:sUgXKnBw0
>>116
そうなんか
じゃあ冬優子好きなら同じストレイのあさひと愛依とかとりあえず見てみたらどうや
まだ手を出してないみたいやし気になる初期ユニットに行くのもええと思う
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:42:08.64ID:R2aJd/bWa
あまりにも変化がないからアニメ化とまでは言わんからなんか変化が欲しい
コミュはおもろい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:43:42.18ID:7StbVwbX0
>>107
悲しいけどほんこれ
蠱毒化かはともかく
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:44:07.68ID:pUSaOOmr0
継承してもレベルは変わらんのか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:44:58.57ID:sUgXKnBw0
>>123
変わらん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:45:15.04ID:pUSaOOmr0
うーんクソだるい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:46:28.50ID:AsSnMWqC0
曲ストックあるんやから良い加減音ゲー作れ
動いてる放クラが見たいんや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:47:12.56ID:sUgXKnBw0
>>125
変動した方がダルいやろ
ダルいというかヤバいよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:48:02.30ID:UTjQjIfWd
>>120
冬優子の感謝祭で不穏な感じあったから震えてたけど見てみるわ
サンガツ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:48:55.94ID:pUSaOOmr0
>>127
まあそれはそうやな
lv5の泥率があまりに低いことを除けばまだまともな仕様か
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:50:01.29ID:sUgXKnBw0
>>128
ストレイについて知りたいならまずはwing見た後にイベコミュのストレイライトランを見るのがオススメや
感謝祭はストレイライトランの後の話やからな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:51:20.86ID:ppWx5+E0p
有償ガイジ高山
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:51:43.61ID:0JV0sKjQ0
グレフェス廃人が支えてると思ってるグレフェッサーが一番の癌
大事なのはライト層
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:54:35.11ID:pUSaOOmr0
せめて一つでもlv5落ちたら楽になるんやけどな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:58:19.95ID:sUgXKnBw0
トワコレが捨てたのはガチ勢の方やろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:02:19.88ID:UTjQjIfWd
>>130
センター決めたどうこうのやつか
こういうゲームってそういう格差描写タブーだとと思ってたから感謝祭やって驚いたんよな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:06:05.82ID:go2tZyI00
ライト層はもう課金する意味ないやん😥
ガチ勢には絶対敵わないんやからな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:07:15.29ID:sYWmcbxxM
トワコレが不評すぎて出せないんやろか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:08:29.12ID:sUgXKnBw0
>>136
シャニマスは割とそういうのも描写してくるタイプやな
ストレイよりもノクチルとシーズの方がエグいぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:09:05.40ID:11FSTiUE0
一人でずっとスレ伸ばしてるけど楽しいんかこれ…(ドン引き)
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:11:50.04ID:sUgXKnBw0
>>137
時間も金もかけずにガチ勢に勝とうなんて方がおかしいやろ
てかトワコレなくてもガチ勢とは戦えるぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:12:46.67ID:MPgK5oDfd
>>140
シャニマスより楽しいだろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:13:02.13ID:9IdbGXYcr
>>140
こいつ毎日スレ立てで自分で伸ばしてるキチガイやぞ
まあ確実に知的障害のニートやろな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:18:37.16ID:sUgXKnBw0
>>144
現状を見るならトワコレの出るペースなんてたかが知れてるしトワコレ以外のカードのインフレが進んでる以上大した心配ないやろ
トワコレのないシーズが環境トップやんけ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 03:20:40.54ID:CbnIR8+v0
トワコレでライト勢ガチ勢両方ともドン引きしたのが実情だろ
あれで本格的にこのゲーム終わりに向かってるんだなと認識した奴想像以上に多いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況