X



うんこ拭く度にうんこが付いてくるんたが😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:47:45.25ID:wlSq5yrha
ウォッシュレット→紙をもう6ループくらいしてるんだが😡😡😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:50:03.25ID:0FXuzHknd
絵の具のチューブみたいに残っとるんやな
諦める妥協も必要や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:50:31.89ID:gRJjMaWk0
たまにある😞
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:51:04.01ID:5YV21dBD0
ワイ2ヶ月連続うんこ付いてないで
R1ドリンク毎日飲み始めたら人生変わったわ😘
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:51:05.34ID:f66Cfjjc0
勢い最強にしてアナルほじくれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:52:08.27ID:XeHAMtgn0
ウォシュレット導入しろ
このままやと尻は痛いわトイペは大量消費するわ下手すりゃトイレ詰まるわで一つもええ事ないからはよ買うんやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:52:51.62ID:CVs+SK/Ga
うんこマンだ🤭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:53:53.06ID:81XEsEGt0
ワイは固うんこやからほぼ付かない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:53:56.92ID:XeHAMtgn0
ワイが言うてるウォシュレットは強力なやつって事やで
シャワーの力が劣化してきたらそうなるからはよ買い替えろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:54:28.87ID:oemKhb8C0
なんJうんこのキレ最悪部やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:54:44.76ID:dKiKa9hq0
尻を拭けバカ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:55:25.62ID:ppWx5+E0p
無限うんこ編や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:55:27.90ID:sSvXY2Vn0
脱毛してみては?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:55:28.02ID:XeHAMtgn0
>>10
アフィカスはなんJに帰るんやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:56:45.82ID:WXuywmhq0
巨大な一本糞を一気にひねり出して
拭いても紙にうんちが付かないときが「勝ち」だよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:57:09.20ID:jD6v6Et+0
阪神くんちゃうねん、それ拭いてるんやなくて出ようとしてるうんこを紙で押し戻してるだけやねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 02:59:59.20ID:MuYyAWcia
ウォシュレットの水を腸内に入れて洗うのがコツや😄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況