X



ワイ面接官「君は漫画家志望だそうだね。ではアフリカゾウを描いてみてください(解説あり」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:21:59.21ID:wlSq5yrha
けもフレのアフリカゾウでええか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:23:27.61ID:r5QKmhHv0

0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:23:42.02ID:EppXcJ/N0
ほい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:24:23.20ID:EppXcJ/N0
>>7
どこを直せばいいですか!?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:24:34.40ID:NUdDOWykp

0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:26:05.17ID:SxBshkAq0
>>8
ぱっと見インドゾウと区別がつかない

このアフリカゾウを描いたやつは漫画家に向いてないんや
ワイの師匠(売れっ子漫画家)はこう言ってた
「アフリカゾウを描くなら牙を折れ。アフリカ人は密猟するからな。ドラマも潜ませろ」


そういうことや
精進するんやで🖐
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:26:37.35ID:EppXcJ/N0
>>11
深いなあ…
なんかハンター試験受けた気分や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:27:16.46ID:cZTEvty3d
売れっ子って誰?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:28:16.11ID:dtzeWHuD0
生きてるのに牙折られるってことないと思うわ
殺してから折る
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:34:48.88ID:LpNXounZ0
>>17
でもゾウさんはもっと好きです!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:39:00.68ID:66dqYWtc0

0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:40:17.82ID:IQNzBF9g0
こんな感じやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:43:17.85ID:JteNmAyP0
けもフレのアフリカゾウ描け
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:44:04.03ID:5BUj6SaB0

0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:53:10.53ID:66dqYWtc0
こんな感じやっけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:53:23.56ID:9qT5UohUa

0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:54:19.49ID:ZnQiG+wq0
>>24
かわヨ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:57:59.25ID:JteNmAyP0
>>24
けもフレのアフリカゾウ知らんけどええな😍
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:06:57.69ID:8DI6EeP60

0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:13:32.30ID:BM3OoKdCa

0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:27:29.03ID:/KaRA1ffa
>>25
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:31:21.11ID:Ew8H14mB0

0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:33:42.71ID:FIrzjgRc0
>>25
やり方おしえろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:41:37.41ID:iDhQYUrF0
>>11
殺してから牙取るんちゃうんか普通
生きてる牙折れてるアフリカゾウはおかしいやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:45:10.11ID:MJVarm300
>>39
牙折れてるゾウ普通におるで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:46:27.45ID:Fx7Ew5B8a
>>33
この生物系大学生チー牛のニチャリ感凄まじいな
そういう話じゃないのにきっしょ🤮
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:48:33.76ID:66dqYWtc0

0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:49:24.58ID:lZKaZ+Pk0
>>41
効いてて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:57:41.62ID:fRBlcWIY0
アフリカ象は背中がへっこんでて耳がデカい奴や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 06:07:02.79ID:5BUj6SaB0
>>28
なんかメイドインワリオ思い出した
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 06:10:20.65ID:L6jqnesW0
>>39
良心的な密猟者はちゃんと麻酔で眠らせるから👍
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 06:25:26.24ID:o2hujBUiM

0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 06:34:49.15ID:iDhQYUrF0
>>40
そうなんか
すまんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています