X



フィナステリドって初期脱毛あるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:54:00.48ID:KCCZm9Tba
最近もうハゲてきとるから飲もうと思うんやけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:56:33.70ID:g54uQAye0
ないよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:57:38.09ID:gBB6/Ale0
ある
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 04:57:40.57ID:KCCZm9Tba
もう限界や
明らかにハゲてきとるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:00:40.51ID:gBB6/Ale0
じゃあ死ね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:00:44.81ID:KCCZm9Tba
塗りミノキはやっとるけどこれじゃリカバリー出来ん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:10:43.32ID:4Swe6eEc0
今まさに初期脱毛きてる
髪まとまらんわ
ちなみに性欲は変わってないけど、時折来る鬱症状が酷い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:11:08.94ID:uYqwVTNm0
>>7
それミノキのせいちゃうか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:11:37.23ID:KCCZm9Tba
>>7
最近飲み始めたんか?
年齢は?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:15:59.23ID:hkx+9CwPM
フィナは現状維持だけや
ハゲはハゲのままっちゅうこっちゃ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:19:42.94ID:gBB6/Ale0
あワイミノキシジルと一緒に飲んでたからそっちのせいやわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:20:10.19ID:f6dV+2py0
脱毛あるのはミノキシジルちゃうか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:20:52.20ID:KCCZm9Tba
ミノキシジルは飲まんから大丈夫や
フィナステリドの脱毛あんのかなって
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:21:28.34ID:gBB6/Ale0
あったらなんやねん早よ飲めやカス
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:23:07.81ID:dVf+kVbQM
フィンペシアやがワイはなかった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:23:16.28ID:hnWPtsL80
フィンペシア予防で飲み始めたけどガチで不能になり掛けたからJ民に聞いたら1粒は多すぎ言われたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:24:51.19ID:gBB6/Ale0
>>16
ワイも何も調べずにしばらく1粒飲んでたわ
なんともなかったけど今は半分に割ってる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:25:09.31ID:dVf+kVbQM
>>16
マ?ワイ1日1錠で1日1~2回シコってるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:25:51.64ID:hnWPtsL80
>>18
飲み始めてどれくらいや?
ワイは1月で性欲無くなった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:26:29.40ID:dVf+kVbQM
>>19
今2年くらいやなまぁ個人差か
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:26:56.26ID:uYqwVTNm0
フィナステリドに脱毛の副作用は認められてへんやろ
ヘアサイクル正常に戻すだけやし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:28:02.08ID:dVf+kVbQM
>>21
ファッ!?怖いこと言うなや
でも抜け毛はめっちゃ減っとるからまま、ええわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:28:56.59ID:KCCZm9Tba
初期脱毛ないなら飲みたい今すぐにでも
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:30:04.67ID:0h2RmGFM0
フィナステリドって欝の副作用あるんやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:42:18.25ID:4Swe6eEc0
ちなフィンペシアをピルカッターで1/4に割って飲んでる
ミノタブは飲んでいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況