X



【本当に朗報】ペルソナ3ポータブルとペルソナ5ロイヤルがPCで発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 05:42:16.11ID:ivCYE6/j0
もうこれからペルソナを遊ぶために家庭用ゲーム機を買う必要はなくなったって事や
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:10:40.02ID:+Xdj1VeN0
P6リークきてんの?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:10:50.88ID:rvptB/rAM
>>274
あれで日本受けするってどんだけps+魅力ないねん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:11:00.44ID:f65CPq6A0
2022年にぴーさんぴーて
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:11:05.68ID:wdt9ViqL0
>>291
アトラスの体力が無さすぎるだけや
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:11:34.93ID:WTbzqgFA0
世界樹なんて毎年のように出してたのにどうしてこうなった
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:11:40.12ID:QI9uMnZJa
>>288
4→5でも8年かかったからなあ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:12:39.56ID:ycN/MEP+0
>>293
明らかにPS+の方が和ゲーあるぞ
そもそも前は龍もペルソナもあったし
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:13:02.15ID:NE4dDsLO0
>>274
ドラクエもペルソナもやりたいやつはもうプレイしてるし
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:13:25.18ID:Wxqlfx6/0
もう世界樹は諦めろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:13:40.61ID:UDyenEvI0
セガ買収して如くペルソナ独占くらいまでせんとな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:13:56.15ID:H4+WhK0O0
ゲーパスおま国回避するとたくさんゲーム遊べるらしいね
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:15:25.11ID:s/q0fWyq0
カプコンは流出からのパクリやらあったけど
なんだかんだ安定してる会社やからな

>>301
2018年に胎動してるっていったのに…
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:15:52.00ID:qLdtF7pVr
あのクソグラで1万もするハッカーズ2なんなん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:16:20.49ID:lpsRy/dn0
>>305
信心が試されとる
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:16:35.16ID:rq0onWIM0
仮にブレワイとかスマブラ、マリカのpc版出たらとんでもなく売れるやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:16:47.25ID:z0oH+315a
ゲーパス登録してたけど無料やと結局やらん
steamで買わせてくれ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:16:54.17ID:p6tmKDF1p
>>305
エルデンより高くて草生える
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:18:11.59ID:UDyenEvI0
SH2なんかモッサリしてそうなのがな
P5Rみたいなサクサク感で作って欲しかったわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:18:38.01ID:s/q0fWyq0
ハッカーズ2フリューのゲームみたいって言われてて草やった
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:19:24.72ID:wdt9ViqL0
>>305
通常版で1万とかはっきり言って異常だわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:20:36.21ID:G0Q5jT2S0
1万じゃないと開発長いから採算採れんのやろな
なんでセガの人員割いてもらって長いのかは分からんが
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:21:04.18ID:BZqQ8ud4a
ポータブル!!?!?!!?クソゲーじゃねーかフェスじゃねーのかよ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:21:38.24ID:QI9uMnZJa
かといって化石システムのハッカーズをそのまま進化した形で出されてもあかんわな
懐古ファンはいうほど金出さんし
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:21:47.76ID:HjW4HTdG0
アトラスもヴァニラも開発に時間かけすぎなんよな
開発体制に問題があるんやろか
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:21:48.37ID:yw/0bUkq0
Xboxとかいうps5以上に買う必要ないゴミ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:22:50.01ID:YO7wvcUg0
3Pは紙芝居だからだめ
無印3や3Fみたいに箱庭マップでキャラクター動かせなきゃやーやーなの🥺
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:22:58.23ID:sslFk9R+d
アイギスとかいう感情を得るにつれどんどん魅力がなくなるロボット
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:24:04.07ID:6kuHWTjka
P5で3と4の主人公のモデリング折角あるのにDLCで戦闘だけとか勿体なさすぎるだろ
もっと絡めたDLCとか出せばいいのに
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:24:54.41ID:rZnbUn7Q0
ポータブルはグラがショボいって現行機からしたらフェスだってショボいぞ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:25:15.81ID:z0oH+315a
>>317
それで毎回P5レベルのが飛んでくるなら全然許すが
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:26:52.18ID:fsdmsk370
ペルソナ3って仲間がAIでしか動いてくれないんでしょ
今そんなのしたらストレスヤバそう
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:26:52.67ID:z0oH+315a
>>322
とはいえさすがにポータブルは酷すぎだろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:26:57.31ID:UDyenEvI0
社員数がアトラスで300人、ヴァニラウェアで30人程度やからな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:27:21.54ID:7tor7Aopa
>>322
P3Pはグラがショボいどころかモデリングしたキャラクターがダンジョンでしか動かせないから論外だわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:27:27.35ID:wdt9ViqL0
>>324
Pは自分で操作できるからセーフ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:27:27.98ID:z0oH+315a
>>324
タルタロスとかアホすぎて飽きそう
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:27:40.04ID:7/MlJtfZ0
で、steamは?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:28:01.62ID:o8lcUeyed
なんでこれ話題になってるんや?
今更ペルソナpcに出たところで大したことじゃないやろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:28:06.63ID:7tor7Aopa
>>324
自分で操作できない無印はヤバいな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:28:32.34ID:+7VO4Rwe0
6は?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:28:45.19ID:A/HbN+KOa
>>321
3に至ってはDがあるから仲間+‪α‬分のモデルは揃ってるんだよな
踊らせるだけなのもったいないからどっかで使って欲しいわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:28:53.21ID:qqnwx5yX0
>>324
無印はコンセントレイトおばさん(味方)が大暴れしてたんや
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:28:59.84ID:KGUYMDGLa
>>324
コンセンテンタラフー先輩は死んだんだ…
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:29:05.56ID:tp01Tzk/M
>>324
ポータブルはめいれいさせろがあるで
仲間クソ強やから難易度クッソ下がってる
フェスまでは逆手に取ってAIハメ殺して利用しなきゃ辛い
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:29:59.51ID:IUFquD240
ペルソナ6は2030年かな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:30:01.59ID:s/q0fWyq0
>>334
きても無双やな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:30:24.78ID:QI9uMnZJa
テレッテのAIは他に比べたらわりと有能だった気がする
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:32:10.46ID:NqivMYsVa
>>290
デビサバ欲しいけど二画面ってのがね
上下貫く演出もあるし画面間にインターバルもあるしでリメイクしないと移植はキツい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況