X



【悲報】ワッカ、普通にいい奴だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 06:05:48.40ID:AsY6/2BB0
ユウナレスカ戦クッソかっこええわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 06:06:58.63ID:lZKaZ+Pk0
あっもうそのネタ期限切れてますよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 06:08:18.21ID:BXdJsGVI0
>>2
くさ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 06:09:24.65ID:5BUj6SaB0
照れるからやめれ~w
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 06:09:59.40ID:sc1UFXTD0
オレはオレを許せねえよ~
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 06:11:27.61ID:6g078EF50
きも
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 06:11:41.16ID:haL9Oi4jd
>>7
言葉を慎めよ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 06:12:45.27ID:k2sRHweu0
>>8
おねがいがあるんだな~
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 06:19:39.36ID:rW7Q6+bp0
チンポネタから素直に評価される流れなら今までの愚行は許す
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 06:20:25.55ID:jT4eL6k90
大人気ないこと言うけど
ついにおとわっか消されたから
かつての勢いを出すのは難しいからスレ立てても無駄やで
愛されてるキャラではあるけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 06:22:57.40ID:eRyZyzb+a
アルベド以外な
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 06:26:54.04ID:qUtCydZ1M
殺していいのは機械とアルベド族だけです
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 06:26:57.36ID:5msMr1Fc0
>>11
あまりネタバレしたくないから簡潔に話すとガガゼト山とシンの体内で2回会う
死を救済と捉えてるシーモアは人類を全滅させるためにシンになろうとしてるんや
ちなみにティーダは夢や
1000年前の戦争で滅亡に追い込まれたザナルカンドを形だけでも残そうと考えたエボンって召喚士が夢のザナルカンドを召喚してて、ティーダはそこの住民なんや
ラストはジェクトを倒した後エボンも倒してエボンの召喚獣のティーダも消滅して終わりや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 06:28:09.41ID:AsY6/2BB0
なんgのスレでティーダが復活して頭が爆発するのは知ってるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 06:42:31.36ID:CnH+WmAH0
子どもにアルベド語の名前つけるの泣けた
イナミ(みらい)だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況