X



【悲報】鬱ワイ、風俗→焼肉→サウナで日曜終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 06:45:10.34ID:6c/qG3Vda
楽しみすぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 06:45:23.11ID:pZqxHKdvM
メッチャ健康的で草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 06:46:03.66ID:A7xl2KEn0
自虐風自慢やめろやゴミクズ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 06:52:43.28ID:yqZ08UKB0
なんJ高齢独身の休日スレのいつもの流れを貼っとくで

負け組1「中年こどおじやけど休みに風俗行ってスーパー銭湯行ってビール飲んでる…クソみたいな人生や…」

負け組2「ええやん!」
負け組3「最高やろそれ!充実してる!」
負け組4「ええ人生やな」

負け組1「せやろ!最高や!」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 06:52:52.97ID:C3byh0wjd
焼肉とサウナ順番逆やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 06:55:57.76ID:4V8PM0ou0
仕事してるだけで偉いよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 07:04:08.08ID:CybcXK1Fa
鬱ろはいったい何かね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 07:06:00.60ID:b8fgFp5x0
ほんま自虐風自慢やめろ
お小遣いゼロで遊べねえし嫁じゃ勃たねえし休みの今日は病院だよクソが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 07:07:50.45ID:Z8xhQWVBa
自律神経整えるのはええことや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況