X



ログボ淺間A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 07:51:54.97ID:79e9MVAyp
淺間確定契約書A
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 07:52:49.16ID:jHo0Ovls0
ワイ、寝ぼけてログボを適当に選んでしまう
今日はSランク契約書あったんやろ??
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 07:53:20.57ID:HAXfiASv0
おまんこやったわ
リアタイ要員やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 07:55:56.07ID:hRoni8Mqa
青木やったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 07:56:41.54ID:CEy42RQ4r
累計→浅間
ログボ→吉川
で朝から気分最悪や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 07:58:35.60ID:Wat629F5a
増田、増田、秋山
ミキサー吉川尚輝
勝ちや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 07:58:54.10ID:oApyeW2O0
累計増田ログボ岡本
いや悪くないんやけど淺間か王欲しかった
今日からのイベで王当たるとええな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 07:58:55.07ID:BecAL5qLM
>>2
あったで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 07:59:09.65ID:KX7pmz6yM
増田と清水
微妙すぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:02:05.85ID:wLIru4d60
ログボと累計で下3人
牧の為に6回まわして副産物で柳と山本なら大分当たりや
しばらくガチャ渋くなるわ
https://i.imgur.com/C227Bvs.jpg
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:02:41.45ID:HJmCpkrl0
松井と佐々木朗希だったわ
うーん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:04:47.26ID:BecAL5qLM
累計秋山ログボ岡本柳
秋山柳は継承できるしええわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:05:14.72ID:4/wU++Brp
おまんこ
おまんこ
石川

しね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:06:14.16ID:cSGUVUEpd
第二弾欲しいやつおらんのやけど
田中や千賀は対ピン消えるし
強いてあげれば岡本くらいやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:06:51.46ID:o4HlO0IH0
柳→東北のハゲ→岡本
ええ感じや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:07:18.12ID:feXiToA90
秋山のおまんこ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 08:07:23.60ID:2Tn3s+k6d
青木秋山浅間で仏のワイもキレかけたけどミキサーで山本由伸になったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:07:28.74ID:DPld1ihe0
山本山本牧やったわ
松井欲しかった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:11:26.11ID:40NmLPHO0
青柳青木木下青いわね
ミキサーに賭けるか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:12:35.12ID:oApyeW2O0
みんなおまんこ当たっててええな早く継承したいわ
https://i.imgur.com/rzE0fET.jpg
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:13:20.18ID:IyoyE7N6d
ヤマヤスやったわ
とりあえず極にできるから悪くないや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:13:23.81ID:SzNbzy6W0
https://i.imgur.com/3eqM8Tw.jpg

ログボ佐々木やんけ!!!!
これあたりやんな!?
めっちゃ嬉しいわサンキュー中日
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:15:34.66ID:IyoyE7N6d
>>10
山本は対強打者のほうがええって言われとるけど、
ぶっちゃけ白熱でもええよなぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:16:37.33ID:SzNbzy6W0
岡本
浅間
佐々木


2勝1敗や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:17:12.35ID:IyoyE7N6d
佐々木はまだハズレ枠やろ
リアタイだと使えるんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:19:49.15ID:oApyeW2O0
ササローはシリ2で化けるんやない?期待して待ってるで
https://i.imgur.com/6sE9vm2.jpg
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:22:28.63ID:nO/7K9in0
累計秋山ログボ吉川千賀
ミキサーのために回すか迷うところやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:23:27.86ID:PWqJSPYJr
なん牧やったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:28:08.49ID:oApyeW2O0
吉川特守でセカンドAいくんやなちょっと欲しいかも
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:33:06.39ID:ZGszoa3Ta
ログボで石川手に入ったから無料10連で千賀ほC
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:33:07.58ID:IyoyE7N6d
>>30
浅間チケ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:38:29.17ID:IyoyE7N6d
>>33
ま?
秋山持っとけばええのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:42:07.19ID:IyoyE7N6d
>>35
シリ2で上がりそうやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:42:41.35ID:oApyeW2O0
>>35
ちなヤクなら当たりやんけ!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:43:07.52ID:fnWyTJgJa
マジで浅間やったわ死ね
前回のログボは王柏融やったし日ハム糞すぎるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:43:18.93ID:i8y/bfyn0
森下当たったけど山本柳の下位互換じゃないか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:45:13.38ID:IyoyE7N6d
>>39
草生える
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:45:36.70ID:IyoyE7N6d
>>40
12球団広島枠やろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:45:39.41ID:W44Ok1dt0
ログボ→浅間
累計→佐々木
ログボ→吉川

おれ嫌われてるのか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:47:14.75ID:wz+870hf0
木下松井吉川やったわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:47:40.27ID:AXAZjXKrp
森下、柳、牧

プロスピA最高のゲームです!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:48:10.86ID:fnWyTJgJa
ミキサーでおまんこ回収できたからよかったわ😡
王柏融2弾やからぶちこめなくて腹立つ😡
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:50:14.82ID:IyoyE7N6d
>>44
当たりやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:50:25.99ID:IyoyE7N6d
>>48
かけれるで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 09:00:03.24ID:w9mlvSMw0
ログボ木下増田
累計青木
10/24で欲しい選手やったのに見事にスカしてくれるやんか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 09:04:49.73ID:SGQGZoor0
田中、牧、佐々木や
ワイは満足や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 09:05:14.33ID:VV8KzbOXa
牧、岡本、山本のワイ、この運を他によこせと言いたくなる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 09:05:46.96ID:SGQGZoor0
今回のエキサイティング、エナジー割ってる奴見たことねえな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 09:07:13.30ID:w9mlvSMw0
しかもキャラバンの自然回復だけでA70を4枚取るとかいうとんでもない豪運使ってSが1枚も出ないというね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 09:10:22.06ID:5nIOFIE20
今回キャラバンのS30全然出なくて12周目でやっと出たわ
そこからリセットしたら14周目で即2個目出た
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 09:14:13.09ID:ArBSkk7qa
ログボ→高橋光成×2
累計→柳

高橋とかいらんねん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 09:14:22.99ID:7bQsBv9N0
木下淺間岡本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況