X



日本で一番効くコロナ対策は「海外はもうコロナなんて気にしてないよ」だった模様 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 07:55:06.71ID:jT4eL6k90
スクリプト君流石に起きてきたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 07:55:13.18ID:msgWvThe0
スクリプト潰そうぜ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 07:58:17.21ID:oB0046D5a
仕事柄水難事故の際の救命講習やるんやけど今の手引き見たらちびるで
感染対策のために
・飛沫が飛ぶから大声での呼びかけ(意識確認)はしない
・倒れてるやつにもマスクつけさせる
・人口呼吸は禁止
ってガイドラインになってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:04:49.68ID:BTFHgYH20
>>8
救助する側の頭数減ったらアカンからまあ分からんでもない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:11:18.13ID:mtLf0ni20
コロナ対策対策やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:15:23.73ID:VHTaRfo50
>>8
感染症の疑いある時は人工呼吸はしないっていうのは昔からやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 08:17:51.29ID:HvahedaGM
ネトウヨは外国が気になるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況